Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Евгений-телезритель
42 года
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Украина, Севастополь
11 апреля 2011 -- 10:59 (мск)
АнАнаФ Всё познаётся в сравнении ) Даст бог, посмотрим, каким будет ЧГК через 30-ть лет!
Сергей Селихов
59 лет
Место жительства: Россия, Мытищи
11 апреля 2011 -- 12:48 (мск)
предлягаю в команду лучших знатоков включить Нурали Латыпов Александр Бялко Никита Шангин Федор Двинятин Александр Друзь Илья Новиков
ААД
Дата рег.: 11 сентября 2011 г.
11 апреля 2011 -- 21:50 (мск)
>предлягаю в команду лучших знатоков включить... Можно узнать, зачем?
Юрий
Дата рег.: 10 октября 2011 г.
Место жительства: США, Филадельфия
12 апреля 2011 -- 08:42 (мск)
Можно ли видео-вопрос прислать как файл или только на диске? Спасибо.
Евгений
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Москва
12 апреля 2011 -- 12:41 (мск)
Юрий, можно. Закачайте на файлообменник, например, и пришлите ссылку и все подробности о вопросе на [email protected]
Юрий
12 апреля 2011 -- 18:44 (мск)
Евгений, спасибо. Какой файлообменник лучше испльзовать?
Юрий
12 апреля 2011 -- 19:13 (мск)
Евгений, уж если Вы такой кладезь информации... У меня есть вопрос к Знатокам, но для его показа нужен предмет - лезвие топора. Может л руководство Клуба раздобыть его на месте? Ну неприсылать же топор из-за океана... Спасибо.
Юрий
12 апреля 2011 -- 19:35 (мск)
Кто-нить знает??? Я послал вопрос на [email protected] и получил автоматический ответ: "Your message to < [email protected]> was automatically rejected: Quota exceeded" Что это означает? У них ящик переполнен или нельзя присылать более одного вопроса за 24 часа (я отправил общий вопрос накануне)? Спасибо.
Светлана Деркунская
27 лет
Место жительства: Россия, Москва
12 апреля 2011 -- 19:42 (мск)
to Юрий ящик переполнен. Отправьте через пару дней еще раз.
Юрий
12 апреля 2011 -- 19:51 (мск)
to Светлана Спасибо. Видно много телезрителей рвутся в Знатоки :-) Вы, случайно, не знаете ответа на мой предыдущий вопрос - обязательно ли присылать предметы? Спасибо
MishGun
12 апреля 2011 -- 19:57 (мск)
Юрий Необязательно вроде. Если вопрос редакции покажется интересным, то они сами их смогут найти, ну или запросят у Вас. По этому поводу еще в книге написано, с каким трудом они доносили посылки :) Один присылает кирпичи, другой доски, третий скелет животного :)
Юрий
12 апреля 2011 -- 20:05 (мск)
MishGun Спасибо! Действительно, таскать кирпичи - не обрадуешься. Да и хранить это все где? Хоть музей создавай, как у Леонида Якубовича :-)
я
12 апреля 2011 -- 20:14 (мск)
Цитата-"предлягаю в команду лучших знатоков включить...Александр Бялко,Никита Шангин" Ну, если команду старейшин будут формировать Сиднев и Друзь, то конкретно эту часть высказывания я полностью поддерживаю! ------------------------------- "Можно узнать, зачем?" Ну, это, конечно, вопрос к пользователю форума, написавшему список, но насчёт той части цитаты, с которой я согласен, я отвечу. Всегда хочется видеть ту или иную команду в её звездном составе. В данном случае -команду Сиднева. Конечно, многие из этой команды давно не играли, и не играют в спортЧГК, но, как показали юбилейные игры 2000, команде Сиднева и большие перерывы в игре могут быть не страшны:)
Владик
21 год
Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства: Москва
13 апреля 2011 -- 00:18 (мск)
Юрий, см. в разделе "Вопрос на игру" подраздел "ЧаВо": "Регина Титкова-Якушина, 34 года, г. Болгери, Италия Если в вопросе используется предмет, этот предмет вы делаете сами (предположим, по моим фотографиям)? Б.К.: Вы, главное, напишите вопрос так, чтобы была понятна суть. Нарисуйте или сфотографируйте предмет. А если для эфира надо будет его сделать, мы свяжемся с Вами и решим, как лучше поступить." От себя добавлю, что уверен, лезвие от топора точно не потребуется пересылать через океан:-)
Юрий
13 апреля 2011 -- 05:27 (мск)
Владик, Спасибо, Вы мне облегчили задачу :-) А то я уже стал узнавать цены за пересылку, а почтовики с подозрением отнеслись к моим расспросам и сразу ткнули в список запрещенных к пересылке предметов. Там не то что топор - маникюрные ножницы переслать проблема! Так что еще раз мерси.
К списку тем
Всего сообщений: 17071
Страницы: 12 ... 515516517518519520521 ... 11381139
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|