Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 49505152535455 ... 27022703
Козырев Алексей
25 лет

Дата рег.: 22 марта 2016 г.
Место жительства:
Россия, Москва

12 мая 2004 -- 18:22 (мск)
2 Лада
Да легче легкого. Вот только админ у нас однажды провел разоблачение в этой теме, по поводу которого много все всякого наговорили. Кстати, я два раза выступил на форуме под временным ником, но исключительно "с благими намерениями", один раз, чтоб отвлечь обсуждение от ерунды (легкая неоскорбительная провокация), и еще раз, чтоб выразить благодарность (не подумайте плохого, хорошему человеку за вклад в Игру). Но после разоблачения делать этого больше не стану. Лучше уж от своего имени.
Что у нас есть, кроме имени :(............
Комментарий

Место жительства:
СПб

12 мая 2004 -- 20:35 (мск)
to Алексей:
Что у нас есть, кроме имени :(. - Возраст,Титулы, Статус... Вы вот, к примеру, Начальник, а все прибедняетесь... :-)))
to Несравненная Лада:
Сомнения рассеялись - потрясающих словесных баталий со Звездами ЧГК черно-белого форума Вы оказались лишены...
И как же до сих пор меня ноги носят без Ваших бесценных советов? Москва меня обидеть? - увы, мне не дано решить проблему, частью которой я являюсь.
"...к вашему сведению, интеллект человека и его умственные способности складываются до 18 лет. Дальше может быть опыт, опыт и еще раз опыт. Это, кстати, мнение г-на Друзя..." - Изабелла, 21 год, Краснодар.
анонимность как-то на это влияет? - несомненно: реагируйте на мнение, а не на имя...
to Марина:
Внимание лично Вам небоходимо хотя бы в силу Вашего возраста. По головам скакать просто негде: Домик - не спортзал. Г-жа Изабелла любезно описала его внутренее убранство. Попробуйте написать под NIC-ом - а вдруг понравится?
"Кому стыдно - пусть не смотрит": смущает безликость - пролистывайте, не уподобляйтесь...
Оно Вам надо?..
Изабелла
21 год

Дата рег.: 24 июня 2015 г.
Место жительства:
Россия, Краснодар

13 мая 2004 -- 13:02 (мск)
Может я что-то пропустила, но, все-таки, на первую игру кто-нибудь из форумчан попадает?
Марина

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Ростов-на-Дону

13 мая 2004 -- 16:24 (мск)
2Комментарий
("Кому стыдно - пусть не смотрит": смущает безликость - пролистывайте, не уподобляйтесь...
Оно Вам надо?..)
Меня абсолютно не смущает Ваш ник, если Вам нравится, можете писать, хоть под 3 никами... Просто было любопытно, да Комментарий, вот так все просто и наивно с моей стороны. Я думаю, Вы слишком недоступно ведете себя на Форуме, у Вас даже не опубликован E -mail...
А вообще, "уподобляться" не входит в мои правила. И почему Вы думаете, если исчезнет анонимность, все будут реагировать на имя. Нет, просто Ваше мнение будет закреплено Вашим именем. Разве плохо открыто поддерживать какую-либо точку зрения?
Владик
14 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

13 мая 2004 -- 16:35 (мск)
2 Изабелла
Всех пригласили на вторую игру, но на нее смогут приехать только два или три человека.
На первую игру, судя по всему, не приедет никто.
Комментарий

Место жительства:
СПб

13 мая 2004 -- 22:39 (мск)
to Марина:
"Просто было любопытно, вот так все просто ..." - так ведь всё гениальное просто... :-)))
"Вы слишком недоступно себя ведете " - скромность - второе счастье: Zidan-а построили - не то говорит, до меня не достучаться... Чёрствые люди кругом.
Цитирую себя же: давайте обсуждать Игру, а не себя в ней!
Tania

Дата рег.: 9 октября 2011 г.

14 мая 2004 -- 01:56 (мск)
A dalos vam vsem priehat na IGRU !? Razve ne
luchshe smotret sidia udobno na divane?
Изабелла
21 год

Место жительства:
Россия, Краснодар

14 мая 2004 -- 08:07 (мск)
2 Tania
Вы не поймете, пока сами не побываете в Домике.
Дмитрий Рухлов
31 год

Место жительства:
Россия, Москва

14 мая 2004 -- 12:47 (мск)
Я там побывал на зимних играх 2002-го года‚ мог бы и ещё сходить ( в силу некоторых знакомств)‚ но считаю‚ что лучше всего следить за перипетиями игры из дома‚ когда видно всё: реакция знатоков за столом‚ зрителей‚ подсказки‚ напряжение... Когда находишься в зале‚ всё равно стоишь в последних рядах‚ откуда слышны только голоса‚ а что там происходит за столом - остаётся "за кадром". На мой взгляд‚ каждый выбирает то‚ что ему хочется‚ и не надо судить друг друга. Игра должна продолжаться.
Изабелла
21 год

Место жительства:
Россия, Краснодар

14 мая 2004 -- 15:12 (мск)
2Дмитрий Рухлов
Ну, мне посчастливилось - я стояла не на задних рядах, а прямо за креслом Татьяны Тарасовой, и все было прекрасно видно и слышно. А уж те впечатления, которых я набралась, конечно, не идут ни в какое сравнение с просмотром передачи по телевизору.Но, это, конечно, всего лишь мое мнение, все воспринимают вещи по-разному.
Владик
14 лет

Место жительства:
Москва

14 мая 2004 -- 23:29 (мск)
Сейчас идет игра команды МТС. Стать членом этой команды - еще один способ попасть в Охотничий домик.
Владик
14 лет

Место жительства:
Москва

14 мая 2004 -- 23:46 (мск)
сообщение № 777
Для команды МТС, которая сейчас играет,это важный номер (по нему они звонили, принимая участие в конкурсе МТС).
Данил Фёдоровых

Место жительства:
Россия, Киров

15 мая 2004 -- 00:14 (мск)
На этой игре на 77 принимались только голоса за лучшего игрока.
Данил Фёдоровых

Место жительства:
Россия, Киров

15 мая 2004 -- 00:15 (мск)
простите, на 777
Данил Фёдоровых

Место жительства:
Россия, Киров

15 мая 2004 -- 00:16 (мск)
Но зато со следующей игры будут набирать новых. Так что шанс остается шансом.
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 49505152535455 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].