Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Максим Алексютин
25 лет

Место жительства:
Украина, Чернигов

14 апреля 2011 -- 20:24 (мск)
Никто не знает о нынешней деятельности прекрасного игрока конца 90-х Дмитрия Тумасова, помню в одной из игр на ОРТ он играл в финале Зимней Серии, вот вопрос какого года.....очень талантливый и харизматичный игрок. Любую информацию прийму по адресу [email protected]
Юрий
50 лет

Дата рег.: 10 октября 2011 г.
Место жительства:
США, Филадельфия

14 апреля 2011 -- 21:27 (мск)
За время игры (точнее, до того, как выпадет 13-й сектор) набирается 5,000-10,000 вопросов. Кто и как успевает их прочитать и проверить ответы? Если ответы не проверяют, зачем тогда обязательная графа об источнике информации? Или я в чем-то ошибаюсь?
Владик
21 год

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

14 апреля 2011 -- 21:35 (мск)
Юрий, а на прошлой игры было и 20000 вопросов. Их не проверяют. Но, предполагаю, эта графа в 13 служит скорее "дисциплинирующим фактором", чтобы отправитель вопроса подумал, а точно ли он знает данный факт. Конечно, 100%-но это не спасает от некорректных вопросов, но, по идее, уменьшает их количество в базе.
Юрий
50 лет

Место жительства:
США, Филадельфия

14 апреля 2011 -- 21:50 (мск)
Насчет корректности вопросов и правильности ответов для 13-го сектора должен действовать принцип "Себе дороже". Задашь слабоумный вопрос или ответ к нему будет неоднозначным - Знатоки могут оспорить и тогда фактор везения с выбором именно твоего вопроса пропадет. На последней игре какой-то странный Интернет-вопрос попался, не помню что уж там было, но и ответ тоже не впечатлил.
Юрий
50 лет

Место жительства:
США, Филадельфия

15 апреля 2011 -- 01:17 (мск)
Кто-нибудь знает, можно ли присылать в электронном сообщении видеофайлы (для иллюстрации вопроса / ответа) или обязательно забрасывать их на файлообменник?
Спасибо.
ПАТ

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.

15 апреля 2011 -- 02:21 (мск)
Юрий,
можно, если в письме хватит места
Юрий
50 лет

Место жительства:
США, Филадельфия

15 апреля 2011 -- 02:45 (мск)
Пат,
что значит "если в письме хватит места"? У меня виделфайл около 3 Мгб.
спасибо.
ПАТ

15 апреля 2011 -- 03:01 (мск)
обычно ограничения по размеру присылаемых файлов есть. во всяком случае на русских серверах, не знаю, как у Вас.
Юрий
50 лет

Место жительства:
США, Филадельфия

15 апреля 2011 -- 03:06 (мск)
В этом-то и вопрос, 3 мега пролезут?
Дмитрий Шевелев
18 лет

Место жительства:
Россия, Владиваосток

15 апреля 2011 -- 06:56 (мск)
Здравствуйте! Я недавно заметил рекламу Что?Где?Когда? Зимней серии игр 2011 на Первом канале...Если кто знает, не подскажет ли какая композиция играет после Заратустры? Я являюсь поклонником ретро музыки, и очень бы хотелось узнать хотя бы какой жанр звучит. Заранее спасибо!
Роман
16 лет

Дата рег.: 24 сентября 2011 г.
Место жительства:
Москва

15 апреля 2011 -- 08:01 (мск)
Здравствуйте, вся музыка здесь:
http://chgk.tvigra.ru/encyclopedia/?music
ПАТ

15 апреля 2011 -- 08:41 (мск)
Юрий,
если не вылезет сообщение об ошибке, значит пролезло :-)
МММ

Место жительства:
Москва

15 апреля 2011 -- 11:50 (мск)
У меня вопрос ко всем, кто отсылает вопросы в 13 сектор.
-Вам достаточно 150 символов для вопроса?
То ли у меня одной такие многословные вопросы, но никто не поддержал тему... А на мой взгляд, это актуально, и возможность забить 200 символов в поле для вопроса поможет избежать тех вопросов, которые в последнее время выпадают в 13 секторе.
Николай Туркин
49 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Усть-Вымь

15 апреля 2011 -- 11:54 (мск)
МММ
Я тоже присоединяюсь к тем, кто желает иметь больше 150 символов для вопроса в 13 секторе. Конечно, краткость - сестра таланта, но для краткости вопроса необходимо иметь большой запас работы в этой сфере в прошлом :-)
И всё равно не у всех это получается. Я думаю, что от увеличения количества символов для вопроса в 13 сектор игра только выиграет, приобретёт новые интересные и красивые вопросы вместо некоторых, критикуемых нещадно в течение нескольких дней после игры на соответствующих ветках.
Светлана Деркунская
27 лет

Место жительства:
Россия, Москва

15 апреля 2011 -- 12:03 (мск)
Присоединяюсь к предыдущим ораторам.
150 + 50 символов на экране уместятся, а качество вопросов повысится. Думаю, вопрос о волке с зайцем хвалили бы, если бы было 200 символов.

Те, кто ценит качество вопросов, лучше отправят по бумажной почте, а те, кто готов рискнуть и отправить урезанный вариант, отправляют в 13 сектор. И это видно.
К списку тем

Всего сообщений: 17071
Страницы: 12 ... 517518519520521522523 ... 11381139
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].