Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
МММ
Место жительства: Москва
16 апреля 2011 -- 14:55 (мск)
То Владик Сдаюсь:) Приведенные Вами в качестве примеров вопросы, действительно, великолепны, я их отношу к лучшим из сыгранных за последнее время. Значит, это только моя проблема, что я не могу уложиться в отведенное число знаков не в ущерб качеству и красоте вопроса. Рада, что у других получается. То Sleptsova Те вопросы, которые приводите Вы, на мой взгляд, скорее на чистое знание, а не логику. Не зная, что у цапли есть перхоть или как назывался первый корабль, попавший в тайфун, такие вопросы взять сложно или невозможно. Я не любитель таких вопросов, мне больше нравится вопрос, до которого можно дойти логикой, рассуждением, "красивой раскруткой", основываясь на базовых знаниях. Тот же "Красный квадрат". Но, на вкус и цвет... вполне допускаю, что другим они могут нравиться.
Владик
21 год
Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
16 апреля 2011 -- 15:39 (мск)
Марина Межова, по большому счету, это совсем не показатель качества вопроса/профессионализма автора, укладывается ли он в 150 знаков. Просто это разные жанры, особенность сектора. А по-настоящему хороший вопрос, думаю, и так пройдет конкурс - что и доказывает Ваш случай:) Желаю Вам успехов с новыми красивыми вопросами!:)
МММ
16 апреля 2011 -- 15:58 (мск)
Владик, спасибо! Взаимно.
Chebotaresha_it`s_me
Место жительства: Томск
16 апреля 2011 -- 21:05 (мск)
Весенний сезон игр уже заканчивается, а так хочется отправить вопрос на игру письмом, подскажите когда лучше это сделать? Можно ли отправить сейчас чтобы он прозвучал в летней серии игр, или же будет лучше отправить ближе к началу сезона?
Пятаева Наталия Вячеславовна
46 лет
Место жительства: россия, Стерлитамак
16 апреля 2011 -- 22:08 (мск)
Моё пожелание ведущему программы: нельзя ли более строго и по-умному подойти к выбору вопросов на игру? Нельзя выбирать вопросы, на которые просто невозможно дать правильный ответ, так как он изначально неправильный, например, в случае второго вопроса из суперблица, на который отвечал М. Паташов - о светлячке и молнии! Здесь и индивидуальная картина мира Марка Твена, и перевод на русский язык, оставляющий желать лучшего! Д.ф.н. Пятаева Н.В.
Вот-Вот, да не тот Вот Вот
Дата рег.: 10 сентября 2011 г.
Место жительства: Алматы
16 апреля 2011 -- 22:14 (мск)
Денис, благодарю за благородство! ))
Юрий
50 лет
Дата рег.: 10 октября 2011 г.
Место жительства: США, Филадельфия
16 апреля 2011 -- 23:36 (мск)
Игра началась, а зайти на сайт и задать вопрос или просто посмотреть игру на Интернете нельзя... Линк правильный: http://13.mts.ru/?
Роман
16 лет
Дата рег.: 24 сентября 2011 г.
16 апреля 2011 -- 23:44 (мск)
Юрий
50 лет
Дата рег.: 10 октября 2011 г.
Место жительства: США, Филадельфия
16 апреля 2011 -- 23:55 (мск)
Замечательно... А в Интернете трансляции нет, трам-та-ра-рам!
С@ныч
17 апреля 2011 -- 20:44 (мск)
- Было б у меня было милионов "тнадцать", - Я тогда купил бы ВСЁ - "Что? Где? Когда?" - Но, нет, в этой теме мне смысла"метаться" - Потому что с ВАми хочу быть я и общаться, -всегда!
Анна Богатырева
37 лет
Место жительства: Россия, Москва
17 апреля 2011 -- 22:18 (мск)
Поздравляю Илью Новикова с победой в Жестоких играх! Уважаемый Илья, Вы лучший из лучших знатоков! От всей души желаю Вам стать обладателем бриллиантовой совы и Магистром Игры!
Светлана Деркунская
27 лет
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
17 апреля 2011 -- 22:55 (мск)
to С@ныч Вам пора уже на творческой ветке засветиться ;-)
Галинка
26 лет
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Ростов-на-Дону
17 апреля 2011 -- 23:35 (мск)
Очень порадовал Илья кстати :) Почему-то, несмотря на огромную к нему зрительскую любовь, казалось что хлюпик-интеллектуал. Но талантливый человек талантлив во всем, так же и развит во всем - в прекрасной форме и мозги и тело :)
Светлана Деркунская
27 лет
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
17 апреля 2011 -- 23:52 (мск)
to Галинка <<казалось что хлюпик-интеллектуал.>> вот уж точно нет. не судите о книжке по обложке.
Вот-Вот, да не тот Вот Вот
Дата рег.: 10 сентября 2011 г.
Место жительства: Алматы
18 апреля 2011 -- 00:07 (мск)
Не судите о книжке по обложке, Не судите об Илюшке по ножкам ))
К списку тем
Всего сообщений: 17071
Страницы: 12 ... 519520521522523524525 ... 11381139
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|