Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
aLLa
Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства: Санкт-Петербург
18 апреля 2011 -- 00:11 (мск)
Илья просто потряс! И Елена Потанина выступила очень достойно. Смотреть на обоих очень приятно. Очень надеюсь, что главный приз достался именно Илье.
Галинка
26 лет
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Ростов-на-Дону
18 апреля 2011 -- 01:06 (мск)
2Светлана Деркунская Вы абсолютно правы, свою ошибку признала :)
Arina Kulackovska
26 лет
Место жительства: LV, Jurmala
18 апреля 2011 -- 09:50 (мск)
Присоеденюсь к числу тех, кому понравилось выступление Ильи в ЖИ. Очень целеустремленный и собранный молодой человек. Но и Песков(он был да?) меня удивил) Вообще неожиданно))
Ольга Ларионова
31 год
Дата рег.: 21 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
18 апреля 2011 -- 12:17 (мск)
Посмотрела "Жестокие игры" впервые только из-за участия Новикова и Потаниной. Какой Илья молодец! Такие результаты показал, что не каждому спортсмену под силу! Желаю ему победы!
Нина
21 год
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
18 апреля 2011 -- 19:09 (мск)
Посмотрела Жестокие игры! Илья Новиков меня просто поразил, неожидала, что он такой молодец, -собранный, галантный, и главное проходил все испытания очень здорово! Желаю ему дальнейшей победы в игре! Леночка Потанина тоже большая молодчина, держалась хорошо, такая хрупкая и изящная, а такая смелая! Они очень трогательная пара, а главное ничего не строили и не выпячивались. Илья просто делал дело и я очень за него рада и искренне ПОЗДРАВЛЯЮ с победой! БРАВО!
С@ныч
22 апреля 2011 -- 23:21 (мск)
Здравствую, мои дорогие форумчане! Хочу Вас всех поздравить с наступающим ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ ПРАЗДНИКОМ, всем хочу пожелать всего САМГОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
С@ныч
22 апреля 2011 -- 23:23 (мск)
Вам отдыхать, а нам завтра работать, пока Вы не уснёте.
Инесса Арманд
22 апреля 2011 -- 23:43 (мск)
С@ныч Перефразируя Маяковского, надо теперь говорить "Моя полиция меня бережет!"
С@ныч
23 апреля 2011 -- 01:43 (мск)
Инесса Арманд, у нас бережёт Вас не полиция, а МИЛИЦИЯ, ну в прочем это не так уж и важно., лишь бы мы понимали друг друга.
С@ныч
23 апреля 2011 -- 01:59 (мск)
Всех дорогих форумчан, Ваша спокойствие, это наша работа!
Юрий
50 лет
Дата рег.: 10 октября 2011 г.
Место жительства: США, Филадельфия
23 апреля 2011 -- 06:47 (мск)
Саныч, Если "ВашА", то тогда уж и "спокойствиЯ" :-) Извините, не удержался!
Юрий
50 лет
Дата рег.: 10 октября 2011 г.
Место жительства: США, Филадельфия
23 апреля 2011 -- 06:49 (мск)
Инесса, помните продолжение, которое остряки советского времени придумали к фразе "Моя милиция меня бережет"?
Инесса Арманд
23 апреля 2011 -- 09:30 (мск)
Юрий Да помню. Но писать не буду тут, не хочу никого обижать.
Агитатор
24 апреля 2011 -- 01:33 (мск)
На сайте АиФ проходит голосование а любимого игрока "Жестоких игр". Илья Новиков станет победителем среди мужчин, а у женщин борьба активная - Елена Потанина соревнуется с Татьяной Пономаревой и Юлианной Шаховой. Голосовать можно до 13-00 воскресенья. http://www.aif.ru/rate/rating/270
С@ныч
24 апреля 2011 -- 07:35 (мск)
Послесловие с дежурства: Как приятно, когда есть, не побоюсь этих слов - есть один день в году, когда проходит дежурство на массовое мероприятие - и проходит оно спокойно без происшествий, тобишь: без заявлений, дебоширств, мелких хулиганств и др. т.п. Народ понимает и внутри себя осознаёт этот день ПАСХИ, и славва Богу старается и ведёт себя спокойно. Иногда даже удивляюсь, у меня столько много на участке: зеков (ранее судимых, судимых); алкоголиков; профучётчиков, обязаных и др. разгильдяев, но этот день проходит без происшествий и мои дорогие "наши люди" не дают о себе знать. На новый год бывает, дают о себе знать - на ПАСХу - нет! Батюшка сегодня, спасибо сын мой Александрович, за помощь, возьми пасхи, поешь свечоного. Сказал ему спасибо отец и поехал. Вот так, ПИРВЕТ фонатам и с ПРАЗДНИКОМ !!!
К списку тем
Всего сообщений: 17071
Страницы: 12 ... 520521522523524525526 ... 11381139
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|