Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
aLLa

Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства:
Санкт-Петербург

18 апреля 2011 -- 00:11 (мск)
Илья просто потряс! И Елена Потанина выступила очень достойно. Смотреть на обоих очень приятно.
Очень надеюсь, что главный приз достался именно Илье.
Галинка
26 лет

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Ростов-на-Дону

18 апреля 2011 -- 01:06 (мск)
2Светлана Деркунская
Вы абсолютно правы, свою ошибку признала :)
Arina Kulackovska
26 лет

Место жительства:
LV, Jurmala

18 апреля 2011 -- 09:50 (мск)
Присоеденюсь к числу тех, кому понравилось выступление Ильи в ЖИ.
Очень целеустремленный и собранный молодой человек.
Но и Песков(он был да?) меня удивил) Вообще неожиданно))
Ольга Ларионова
31 год

Дата рег.: 21 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

18 апреля 2011 -- 12:17 (мск)
Посмотрела "Жестокие игры" впервые только из-за участия Новикова и Потаниной. Какой Илья молодец! Такие результаты показал, что не каждому спортсмену под силу! Желаю ему победы!
Нина
21 год

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

18 апреля 2011 -- 19:09 (мск)
Посмотрела Жестокие игры! Илья Новиков меня просто поразил, неожидала, что он такой молодец, -собранный, галантный, и главное проходил все испытания очень здорово! Желаю ему дальнейшей победы в игре! Леночка Потанина тоже большая молодчина, держалась хорошо, такая хрупкая и изящная, а такая смелая! Они очень трогательная пара, а главное ничего не строили и не выпячивались. Илья просто делал дело и я очень за него рада и искренне ПОЗДРАВЛЯЮ с победой! БРАВО!
С@ныч

22 апреля 2011 -- 23:21 (мск)
     Здравствую, мои дорогие форумчане!
     Хочу Вас всех поздравить с наступающим ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ ПРАЗДНИКОМ, всем хочу пожелать всего САМГОГО НАИЛУЧШЕГО!!!

С@ныч

22 апреля 2011 -- 23:23 (мск)
     Вам отдыхать, а нам завтра работать, пока Вы не уснёте.
Инесса Арманд

22 апреля 2011 -- 23:43 (мск)
С@ныч
Перефразируя Маяковского, надо теперь говорить "Моя полиция меня бережет!"
С@ныч

23 апреля 2011 -- 01:43 (мск)
         Инесса Арманд, у нас бережёт Вас не полиция, а МИЛИЦИЯ, ну в прочем это не так уж и важно., лишь бы мы понимали друг друга.
С@ныч

23 апреля 2011 -- 01:59 (мск)
Всех дорогих форумчан,

Ваша спокойствие, это наша работа!

Юрий
50 лет

Дата рег.: 10 октября 2011 г.
Место жительства:
США, Филадельфия

23 апреля 2011 -- 06:47 (мск)
Саныч,
Если "ВашА", то тогда уж и "спокойствиЯ" :-)
Извините, не удержался!
Юрий
50 лет

Дата рег.: 10 октября 2011 г.
Место жительства:
США, Филадельфия

23 апреля 2011 -- 06:49 (мск)
Инесса,
помните продолжение, которое остряки советского времени придумали к фразе "Моя милиция меня бережет"?
Инесса Арманд

23 апреля 2011 -- 09:30 (мск)
Юрий
Да помню. Но писать не буду тут, не хочу никого обижать.
Агитатор

24 апреля 2011 -- 01:33 (мск)
На сайте АиФ проходит голосование а любимого игрока "Жестоких игр". Илья Новиков станет победителем среди мужчин, а у женщин борьба активная - Елена Потанина соревнуется с Татьяной Пономаревой и Юлианной Шаховой. Голосовать можно до 13-00 воскресенья. http://www.aif.ru/rate/rating/270
С@ныч

24 апреля 2011 -- 07:35 (мск)
     Послесловие с дежурства:
     Как приятно, когда есть, не побоюсь этих слов - есть один день в году, когда проходит дежурство на массовое мероприятие - и проходит оно спокойно без происшествий, тобишь: без заявлений, дебоширств, мелких хулиганств и др. т.п. Народ понимает и внутри себя осознаёт этот день ПАСХИ, и славва Богу старается и ведёт себя спокойно. Иногда даже удивляюсь, у меня столько много на участке: зеков (ранее судимых, судимых); алкоголиков; профучётчиков, обязаных и др. разгильдяев, но этот день проходит без происшествий и мои дорогие "наши люди" не дают о себе знать. На новый год бывает, дают о себе знать - на ПАСХу - нет!
        Батюшка сегодня, спасибо сын мой Александрович, за помощь, возьми пасхи, поешь свечоного. Сказал ему спасибо отец и поехал.
     Вот так, ПИРВЕТ фонатам и с ПРАЗДНИКОМ !!!
К списку тем

Всего сообщений: 17071
Страницы: 12 ... 520521522523524525526 ... 11381139
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].