Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Наталья
28 лет
Дата рег.: 5 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
11 мая 2011 -- 20:23 (мск)
Поздравляю Александра Абрамовича! Желаю сесть в этом году за игровой стол и получить удовольствие от любимой игры! И, конечно, радости, везения, здоровья Вам и членам Вашей семьи!
Евгений-телезритель
42 года
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Украина, Севастополь
11 мая 2011 -- 23:20 (мск)
Присоединяюсь к поздравлениям лучшего игрока всех времён Александра Друзя! Крепкого здоровья и юношеского задора!
МММ
Место жительства: Москва
12 мая 2011 -- 12:07 (мск)
И я с опозданием присоединяюсь к поздравлениям. Александр Абрамович, удачи Вам во всем, крепкого здоровья, а Вашей команде - выхода в Финал!
Екатерина
25 лет
Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Саранск
12 мая 2011 -- 23:38 (мск)
Присоединяюсь к поздравлениям. Александр Друзь, всего Вам доброго! Всех благ Вам!
ААД
Дата рег.: 11 сентября 2011 г.
13 мая 2011 -- 03:38 (мск)
Спасибо всем за поздравления!
ААД
Дата рег.: 11 сентября 2011 г.
13 мая 2011 -- 03:39 (мск)
А в Уфе я быть и не собирался - мои "дети" на ЧР среди школьников в этот раз не прошли. :-->((
Игорь Рыбакин
25 лет
Место жительства: Россия, Ставрополь
13 мая 2011 -- 12:33 (мск)
Скажите, вот вы входите в совет старейшин, а в команду войдёте, если что? Или вы только формируете? Очень хочется увидеть за игровым столом в этом году ЭЛИТУ КЛУБА - вас, а также Виктора Сиднева, Никиту Шангина, Сергея Царькова, Владимира Белкина и т. д.
Николай Туркин
50 лет
Место жительства: Россия, Усть-Вымь
13 мая 2011 -- 14:24 (мск)
А я бы Анатолия Вассермана в клубе игпроком хотел увидеть... Он как-то незаслуженно забыт в этой ипостаси... А ведь он, как личность, очень многим людям интересен... Посмотрел вчера "Брэйн" 1990-го года, какие все ибыли там молодые и красивые... И Друзь, и Вассерман, и Бурда... Я теперь намного старше их , того возраста... Но так хотелось бы увидеть их вместе с достаточно ещё молодым Ф1ёдором Двинятиным в игре. Вот это бы была игра, побила бы все рейтинги! Надо всем всё друг другу простить и сыграть для удовольствия всех истинных любителей игры, невзирая на все несоглаия, возникшие в процессе времени у этих легендарных игроков с Ведущим... Смотрелось бы это на телеэкране очень здорово!
Николай Туркин
50 лет
Место жительства: Россия, Усть-Вымь
13 мая 2011 -- 14:26 (мск)
Извиняюсь за несколько опечаток, эмоционально текст набирал...
Игорь Рыбакин
25 лет
13 мая 2011 -- 15:38 (мск)
Коля, твоими бы устами:)) Об этом сейчас остаётся ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ
Садеков Ренат
28 лет
Дата рег.: 30 ноября 2023 г.
Место жительства: Россия, Москва
13 мая 2011 -- 17:55 (мск)
Поздравляю с днём рождения:Александра Друзя,Ровшана Аскерова и с юбилеем Александра Рубина и желаю всем всего самого наилучшего.
Садеков Ренат
28 лет
Дата рег.: 30 ноября 2023 г.
Место жительства: Россия, Москва
13 мая 2011 -- 17:59 (мск)
А я хочу чтобы в сборной ветеранов клуба сыграли: Алексей Вавилов,Юрий Черушев, Леонид Климович,Елена Пальцева,Ольга Прокофьева и Владислав Быков.
я
13 мая 2011 -- 19:31 (мск)
"Очень хочется увидеть за игровым столом в этом году ЭЛИТУ КЛУБА - вас, а также Виктора Сиднева, Никиту Шангина..." Да, было бы здорово, если бы команда старейшин, которую формируют Друзь и Сиднев. была бы хотя бы частично из звездного состава команды Виктора Сиднева 80-х годов -с Шангиным, Бялко, Пестовым. Ну и Барщевский шестым, раз уж он тоже в совете.
Игорь Рыбакин
25 лет
13 мая 2011 -- 21:12 (мск)
Ренату Садекову: Вы мечтатель даже ещё больше, чем я!:))) Сейчас проще динозавров посадить за игровой стол, чем именно тех знатоков, которых вы перечислили:) Их мы уже точно там навряд ли увидим, увы... Хотя сам бы так хотел... For Я: Бялко в команде старейшин уже не будет ТОЧНО. Пестов давным-давно не играет. Шангин в этом году сыграет, только если нам ОЧЕНЬ ПОВЕЗЁТ. А вот с Барщевского уже хватит играть, я считаю, да он и не будет больше, насколько я знаю. Я вижу команду старейшин в несколько ином составе.
Игорь Рыбакин
25 лет
13 мая 2011 -- 21:15 (мск)
Я лично очень надеюсь, что всеми нами любимый знаток ААД, прочитав всё это, несколько прольёт свет на эту ситуацию
К списку тем
Всего сообщений: 17070
Страницы: 12 ... 524525526527528529530 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|