Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 50515253545556 ... 27022703
Дмитрий Власов
31 год

Место жительства:
Германия, Кёльн

15 мая 2004 -- 00:29 (мск)
Я так понимаю, что на этой иге телезрителей не было?
Марина
16 лет

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Ростов-на- Дону

15 мая 2004 -- 13:22 (мск)
2Комментарий
(Цитирую себя же: давайте обсуждать Игру, а не себя в ней! )
Давайте... А разве у Вас есть возможность обсуждать себя в игре? Видите, Уважаемый Комментарий, Вы сами создаете интригу. А насчет Zidana: его "построить" невозможно, так что для меня его сообщения "развеваются по ветру". Зачем общаться с человеком, который тебя не слышит и не хочет слушать?..
Марина
16 лет

Место жительства:
Россия, Ростов-на- Дону

15 мая 2004 -- 13:24 (мск)
2Дмитрий Власов
Телезрителей пригласили на игру, которая состоится 21 мая, т.е. в следующую пятницу.
Архипов Ростислав
17 лет

Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

15 мая 2004 -- 17:15 (мск)
To Марина.
Вы сможете приехать 21 мая?
Кабэ
16 лет

Место жительства:
Москва

18 мая 2004 -- 11:55 (мск)
В данной дискуссии было уже много сообщений, относящихся к теме разговора косвенно или не относящихся вовсе, поэтому надеюся, что моё сообщение не сочтут слишком неуместным.
УРА! Свершилось! Наконец-то я стала студенткой. То, чего я, казалось, ждала долгих 16 лет, произошло: я стала студенткой Государственного университета - Высшая Школа Экономики ( который уже не раз упоминался в данной дискуссии ), правда результатов за последний экзамен пока нет, но для меня от них уже ничего не зависит.
Всем школьникам желаю обязательно поступить, ведь высшее образование - это очень важно, особенно для поклонников игры, на сайте которой мы находимся.
Удачи всем!
Токтогулова Айзада
18 лет

Место жительства:
Бишкек

18 мая 2004 -- 12:06 (мск)
2 Кабэ
поздравляю, это действительно радостное событие! с новой студенческой жизнью Вас! и пусть это тоже не по теме форума, но все же надеюсь оно останется, хотя и пойму, если его удалят. А Вам желаю успехов!
Лада
20 лет

Дата рег.: 29 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Москва

18 мая 2004 -- 19:34 (мск)
2 Кабэ
Мои поздравления. Студенчество - это на самом деле интересный период жизни. Я сама сейчас переживаю сессию, не могу сказать, что испытываю большое удовольствие, но результат оправдывает средства. Удачи! :-)
Мария!
18 лет

Место жительства:
Россия, Москва

18 мая 2004 -- 21:43 (мск)
2 Кабэ
Поздравляю!
На какой факультет поступила? Эх, олипиада. Кстати она намного легче, чем экзамены в июле! Но тебе это уже не важно! Молодец.
Кабэ
16 лет

Место жительства:
Москва

18 мая 2004 -- 23:51 (мск)
Токтогулова Айзада, Лада, Мария:
Спасибо, приятно слышать (а точнее читать) поздравления на данном форуме.
Мария!
Легче?! Наоборот, многие утверждают, что июль значительно проще, я и сама могу об этом судить, глядя на майские и июльские билеты. Хотя, дело вкуса, кому что больше нравится. В июле основная проблема состоит в большом количестве эгэшников, которых нет в мае, особенно острой в этом вопросе была прошлогодняя ситуация с факультетом социологии (а ты оттуда?). А поступала я на право, это действительно то, чем я хочу заниматься ближайшие лет . . . . . как получится.
Марина
16 лет

Место жительства:
Россия, Ростов-на-Дону

19 мая 2004 -- 15:25 (мск)
2Дмитрий Власов
Я не смогу приехать 21 мая по очень серьезной причине... Но попытаюсь это сделать осенью или зимой.
Марина
16 лет

Место жительства:
Россия, Ростов-на-Дону

19 мая 2004 -- 15:26 (мск)
Ой простите, я не то набрала. Я обращаюсь к Архипову Ростиславу.
Марина
16 лет

Место жительства:
Россия, Ростов-на-Дону

19 мая 2004 -- 15:39 (мск)
2Кабэ
Я Вас поздравляю, надеюсь, мы с Вами будем учиться в одном направлении. Я тоже сдаю в июле экзамены в Ростовский Государственный Экономический Университет. Пережить бы эту процедуру...
Архипов Ростислав
17 лет

Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

19 мая 2004 -- 16:12 (мск)
To Марина.
Желаю удачи!
Мария!
18 лет

Место жительства:
Россия, Москва

19 мая 2004 -- 22:36 (мск)
2Кабэ
Оттуда! Только я поступала 2 года назад! Да и тогда их уже у нас было достаточно.
Велена

Место жительства:
Москва

19 мая 2004 -- 23:23 (мск)
все тут коллеги, я смотрю :)))
все молодцы, а в мае действительно посложне будет!
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 50515253545556 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].