Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Николай Туркин
50 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Усть-Вымь

05 июня 2011 -- 12:26 (мск)
Сергей Буцко
С Вами свяжется по телефону редактор игры, и даст телефон в Банке Москвы, куда в определённое редактором время Вы и позвоните. А там с сотрудником Банка обговорите, куда Вам удобнее прслать деньги - на карточку или на сберкнижку. Только заранее подготовьте все данные Вашего счёта в банке, или карточки. Нужно, чтобы всё это было под рукой, когда Вы будете общаться с сотрудником Банка. Ведь по телефону надо весь длинный ряд цифр передать без ошибок. А потом, через месяц-полтора, Вам переведут деньги. Это я из собственного небольшого опыта вынес. ;-) Ну, и снимут с выигрыша положенные 13% налога. В Вашем случае это будет немаленькая сумма.
Катарина
24 года

Дата рег.: 8 февраля 2012 г.
Место жительства:
Россия, СПб

05 июня 2011 -- 14:12 (мск)
Николай, Вам еще повезло, что 13%! У меня в 2000 году отобрали 35%! Тогда я еще не знала, что это можно как-то оспорить, была очень рада и тому, что есть... Интересно, с какого времени стали снимать 13%, а не 35%...
Гюзель
44 года

Место жительства:
Россия, Агидель РБ

05 июня 2011 -- 14:15 (мск)
Катарина ,
нет,конечно,это опечатка.Согласно Налоговому Кодексу РФ выигрыши облагаются 35% налогом.
alfaliv
20 лет

Дата рег.: 20 сентября 2011 г.

05 июня 2011 -- 16:09 (мск)
Экс-Стас
Телечгк это не спортчгк вообще-то. Тут всегда только приветствуется, когда кроме авторского появляется куча подходящих версий.
Студент-Математик
19 лет

08 июня 2011 -- 12:36 (мск)
Практическая теория вероятности
(это было сделано в рамках подготовки к экзамену)

Примем вероятность победы в игре равной 1/2 (на самом деле она не равна строго 1/2, но будем считать именно так, чтобы не делать дополнительные расчёты).

Тогда вероятности команд клуба сыграть в Осенней серии таковы:
(в скобках номер игры тире вероятность попадания на неё)

команда Б. Касумова................0%
команда А. Козлова..................100% (I - 25%; II - 50%; Ф - 25%)
команда Е. Потаниной...............75% (I - 50%; II - 25%)
команда А. Мухина....................0%
команда Д. Кучмы.....................75% (I - 25%; II - 25%; III - 25%)
команда новичков-2..................50% (III - 75%)
команда А. Блинова..................100% (III - 25%; Ф - 75%)

По играм (инициалы капитана - вероятность сыграть именно в этой игре):
Игра 1....АК-25%; ЕП-50%; ДК-25%
Игра 2....АК-50%; ЕП-25%; ДК-25%
Игра 3....Н1-50%; ДК-25%; АБ-25%
Финал....АБ-75%; АК-25%

Зимняя серия
команда Б. Касумова................100%
команда А. Козлова..................28,125%
команда Е. Потаниной...............15,625%
команда А. Мухина....................50%
команда Д. Кучмы.....................25%
команда новичков-2..................31,25%
команда А. Блинова..................50%
Совет Старейшин.....................75%

По играм
Игра 1.... Н1-31,25%; ДК-25%; АК-15,625%; ЕП-15,625%; АБ-12,5%
Игра 2.... АБ-37,5%; АК-12,5%; Стар.-50%
Игра 3.... АМ-50%; Стар.-50%
Игра 4.... БК-100%
Финал.... (это я не смог осилить. РР и "правило позднего счёта" выбили меня из колеи)
Экс-Стас

08 июня 2011 -- 12:42 (мск)
>Примем вероятность победы в игре равной 1/2 (на самом деле она не равна строго 1/2, но будем считать именно так, чтобы не делать дополнительные расчёты).

Всё зависит от вопросов и от волчка. Поэтому вероятность победы в игре колеблется от 0 до 1.
Соответственно, все дальнейшие выкладки - бред.
Нина
45 лет

Место жительства:
Россия, СПб

08 июня 2011 -- 12:47 (мск)
>Всё зависит от вопросов и от волчка.

И немножко от команды)))
Экс-Стас

08 июня 2011 -- 12:58 (мск)
>И немножко от команды)))

Действительно немножко. Например, если судить по тому, какие вопросы давали в последнее время команде Блинова, то от команды мало что зависело :)
Студент-Математик
19 лет

08 июня 2011 -- 13:10 (мск)
Критика. Ну что ж, отвечу так:

Во-первых, теория вероятностей никогда не даёт точные ответ "да" или "нет" на вопрос.

Во-вторых, есть такое выражение в науке "примем без доказательства как интуитивно понятное".
Ну хорошо, а вариант "в среднем равна 0,5 вас устроит"? Или "в бесконечно большой выборке игр асимптотически стремится к 0,5?"

В принципе вы правы. Но если бы в моих расчётах не было бы слова "примем", ваша критика была бы абсолютно верна.

Тем более что это всё настолько просто, что все завидовать начинают "ах! да это всё ерунда! да я бы сам такое сделал!" (а сам бы никогда и ничего не сделал, потому что терпения не хватает). Знаете, а ведь "чёрный квадрат" мог и школьник нарисовать!
Экс-Стас

08 июня 2011 -- 13:35 (мск)
Студент-Математик

Ваши расчеты могут быть полезны разве что в рамках подготовки к экзамену по теории вероятности. К реальной игре ЧГК теория вероятности неприменима, разве что забавы ради.
Марина Воробей

Дата рег.: 17 ноября 2012 г.
Место жительства:
Беларусь, Полоцк

08 июня 2011 -- 13:44 (мск)
а мне работа студента-математика показалась интересной.))).............а по теории вероятности ты должен понимать и % положительной оценки на данном форуме.
Студент-Математик
19 лет

08 июня 2011 -- 13:53 (мск)
Экс-Стас

А вы знаете, я и не претендую на то чтобы это считалось официальной теорией. (Вы, наверное, фаталист)

А сама игра для меня тоже - забавы ради.
ДжоАнна
16 лет

Место жительства:
Россия, Москва

10 июня 2011 -- 00:14 (мск)
Простите, наверное глупый вопрос.. но если я хочу отправить вариант вопроса на передачу в конверте, то вкладывать фотографию свою простую, да? И второе: если отправлять вопрос через мейл, то как письмо может попасть на стол? Они же все вроде бы в конвертах... не понимаю.. объясните пожплуйста.. заранее спасибо)
Наталья Печёнкина
32 года

Место жительства:
Россия, Самара

10 июня 2011 -- 09:13 (мск)
Скажите, пожалуйста! Вопросы знатокам по СМС могут только абоненты МТС или других операторов тоже? Заранее спасибо!
Генрих Монт
51 год

Место жительства:
Россия, Мурманск

10 июня 2011 -- 20:39 (мск)
Только абоненты.
Запоздалое пожалуйста.
К списку тем

Всего сообщений: 17069
Страницы: 12 ... 529530531532533534535 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].