Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Николай Туркин
50 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Усть-Вымь
12 июня 2011 -- 20:11 (мск)
Аист Не судите, да не судимы будете :-) Конечно, дело не в высшем образовании, а в своеобразном таланте игрока, который встречается достаточно редко. Но чем старше человек, тем больше информации запоминает его мозг, с этим никто не поспорит. И ставка Ведущего на "зелёную молодёжь" в области создания новых команд, я думаю, совсем не оправдана. В России есть много "возрастных"(от 30 до 50 лет) игроков спортивного ЧГК, которые бы проявили себя в элитарке гораздо лучше молодых ребят двадцати лет от роду :-)
Аист
12 июня 2011 -- 20:16 (мск)
Представляется что телегруппе нужны не сильыне игроки, в первую очередь, а яркие , импульсивные личности на экране, поскольку интерес шоу заключается отнюдь не в 6 досрочных ответах. Опять же -многие топ-игроки из указаннйо вами возрастной группы - ярко выраженные флегматики, собственно в этом и есть их сила (О.И. Берёзкина, например, или весь состав команды ЛКИ) что плохо для телекартинки. Знаток должен в идеале стать любимцем публики,а для этого нужно не только и не столько умение отвечать на вопросы.
я
12 июня 2011 -- 20:21 (мск)
"из всех капитанов мне больше всего нравился непрофессиональный игрок - капитан команды МТС Андрей Бычуткин." Ну, предположим, Андрей действительно был хорошим капитаном. Я вообще как оцениваю капитанов -капитан хороший, если с ним хотят играть, и отличный, если правильно выбирает версии. Андрей очень хороший капитан, можете в ЖЖ Натальи Жуковой, блестящего игрока МТС, прочитать, что она очень довольна им как капитаном. Что касается выбора версий, то Андрей нередко попадал, но нередко и "зевал". Пример -финал 2004, 10-й раунд. Так что выбирал он правильные версии, пожалуй, даже чаще, чем Касумов, но реже, чем Потанина. Так что капитан он действительно очень хороший, но и промахи были. ЗЫ. Его Хрустальная Сова, конечно, по сумме игр заслуженная, хоть я тогда за Ковалёва болел, и магистры за него были, и Хрустальная Сова ему была бы вручена по заслугам... Но получислось, как получилось, и наверно, получилось тоже вполне справедливо. В общем, хорошая у него команда была в 2003-2006, да и в 2007 в немного изменённом составе тоже. Ну, что ж, всему своё время...
Аист
12 июня 2011 -- 20:24 (мск)
Ох, не вспоминали бы вы лучше "блестящую" игру команды Бычуткина с её "звездами"
Николай Туркин
50 лет
12 июня 2011 -- 20:26 (мск)
Аист Знаток, которому суждено стать "звездой экрана", полностью присоединится к вашему мнению :-) Умный человек умён во всём, в том числе и в способе своей телеподачи. А хорошему режиссёру остаётся только чуть-чуть "поправлять такого знатока, чтобы его образ хорошо воспринимался основной массой телезрителей. Согласен, что хороший телезнаток должен быть и неплохим артистом(без высшего артистического образования) :-)
Аист
12 июня 2011 -- 20:28 (мск)
Николай Туркин Угу, то то Александр Либер благодаря ЧГК любимцем публики стал, а игра Вассермана так до сих пор никому покоя не даёт,ровно как и игры Мереминского, Руссо, Бера....Это только о тех, кто таки сыграл
Николай Туркин
50 лет
12 июня 2011 -- 20:31 (мск)
Аист Вы перечислили всех моих любимых игроков "Своей игры". В которой и я надеюсь когда-нибудь принять участие. Вот со дня на день жду звонка от Максима Руссо, который записал меня зимой в кастинг на отбор в эту передачу.
Аист
12 июня 2011 -- 20:39 (мск)
Все они играли в теле ЧГК и всех ихпостигла одна и та же участь. Хотя их игровой класс неоспорим. Про СИ-заранее поздравляю, опыт интересный будет у вас. СИ-это весьма забавно
я
12 июня 2011 -- 22:28 (мск)
Ну, Либер-то в ЧГК достойно выступал. Все пять игр, что играл, очень хорошо отыграл. Что в дебюте, что у Мухина, когда беременную Инну Друзь замещал. Если бы ещё сыграл, ещё бы не раз показал себя... Просто с некоторых пор у редакции ЧГК договор с СИ-чтобы игроки в пределах одного года не пересекались (за редким исключением). Поэтому с 2005 года Вадим Карлинский и Дмитрий Коноваленко, светлая ему память, перестали играть в телеЧГК. В общем, игроки, которые в клуб попали в 2006 в составе к-ды Виватенко, просто после блестящей победы в отборочной игре неудачно сыграли финальную игру, и их всех, кроме Либера, дальше не пустили (Новиков не в счёт). А другим неоднократно давали шанс, и вся разница. Так что тут что говорить... -------------------------------- Что касается к-ды Бычуткина, то у него правда хорошая команда была и в классическом составе, и в обновлённом. Даже если не говорить про Шавинскую, под капитанством Андрея играли: Наталья Жукова, талант которой отмечали и магистры, и Бурда, просто блестящий игрок; Борис Ковалёв, дважды рекомендовавшийся на Сову, причём один раз рекомендовали его все магистры... Ковалёв вообще классный игрок, и с Шавинской они, на мой взгляд, игровое лидерство делили, просто Асе повезло больше, ей достались Хрустальная и Бриллиантовая сова, а Ковалёву -Суперблиц и Решающий Раунд... Вот; ещё Павел Жигалов, иной раз классно отыгрывавший вопросы, требующие интуитивного понимания, что отмечал даже Поташёв; Владислав Лихачёв, игравший и в новой к-де МТС и теперь уже участвующий в игре в качестве "маститого игрока МТС"... В общем, игроки хорошие, но -всему своё время. Время больших наборов из МТС прошло, кто-то из игроков попал в команду, сыграл свои игры, кто-то лучше, кто-то хуже, кто-то даже оказался в составе, выигравшем 7 игр подряд (второй результат после Мухина), двое из команд МТС -Владимир Антохин и Владислав Лихачёв- активны на текущий сезон... Вот. Сейчас время другое, хотя, возможно, вот решат в 2013 году к 10-летию наборов через МТС вновь собрать команду лучших игроков МТС, а? А что, неплохая идея, не хуже, чем собрать команду музыкантов! Почему бы и нет?
я
12 июня 2011 -- 22:33 (мск)
Я даже состав могу предложить: Капитан Бычуткин, игроки -Шавинская, Жукова, Ковалёв, Лихачёв, а шестого игрока определять по результатам игры МТС. Классно я придумал.
я
12 июня 2011 -- 22:44 (мск)
Кстати, в связи со вчерашней игрой. Вы помните, какой дебют был у первой к-ды МТС? После первых трёх раундов счёт был 3-0 в пользу знатоков! Ковалёв два очка принёс и Жигалов одно. Потом споткнулись-у Ковалёва была правильная версия, но её не выбрали. И поехали дальше ошибки... Дошло до 3-3. Дальше не помню, вроде помошь клуба брали, стало 4-3, потом Шавинская ошиблась, стало 4-4, но потом та же Шавиская взяла вопрос, стало 5-4. Надо брать РР. Играл Ковалёв, получил просто фигню какую-то -в том смысле, что не берётся ни фига... Барщевский выступал, говорил, что не берётся... Ну вот, не повезло, 0-6 стало... Но зато потом к-да отыгралась... Мне, кстати, с того дебюта Ковалёв больше всех запомнился, классно играл, не случайно его Андрей на РР оставил. Вот какой у людей дебют был.
Мулиредо
16 лет
Место жительства: Россия, Москва
15 июня 2011 -- 17:29 (мск)
Подскажите, чтобы отправить письмо с московской области, нужны ли какие-то марки или что-то ещё?
ПАТ
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
15 июня 2011 -- 20:34 (мск)
Мулиредо, марка по России нужна. Можете просто конверт с маркой купить
Мулиредо
16 лет
Место жительства: Россия, Москва
16 июня 2011 -- 00:38 (мск)
А не подскажите, марка какая-то особенная нужна, или они по России все одинаковые? Я просто писем не писала никогда( Да, вот такая тупая девочка хочет переиграть знатоков XD
Владик
21 год
Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства: Моска
16 июня 2011 -- 00:41 (мск)
Мулиредо, не проще ли Вам отправить письмо по электронной почте?:) См.раздел сайта "вопрос на игру", там всё есть. Если же именно обычной - просто приходите в ближайшее отделение почты и скажите, что Вам нужно отправить письмо по Москве:) Удачи!
К списку тем
Всего сообщений: 17069
Страницы: 12 ... 532533534535536537538 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|