Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Аист
16 июня 2011 -- 10:33 (мск)
я желаю удачи
16 июня 2011 -- 11:41 (мск)
На сайте только титулованные знатоки, те, которые являются обладателями "Хрустальной совы", "Бриллиантовой совы", звания "Лучший капитан клуба" и звания магистра.
Светлана
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
16 июня 2011 -- 19:28 (мск)
Тогда почему Касумов Балаш Лазарева Юлия есть в списке, но недоступны для просмотра?
Мария
39 лет
Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
16 июня 2011 -- 20:44 (мск)
Прошу помощи! СОбираюсь строить маленькую игру для сотрудникво офиса по мотивам Что, Где, КОгда. Не поможете как заглянуть в архив игры - 80-90х, чтобы подобрать вопросы? Спасибо
Татьяна
48 лет
Место жительства: Россия, Сосновый Бор
16 июня 2011 -- 21:27 (мск)
Мария, наберите в яндексе "что где когда вопросы" и будет Вам счастье :)
я
17 июня 2011 -- 13:46 (мск)
To Светлана: это вопрос к web-мастерам. Они не всю информацию, видимо, успели собрать. Лазарева и Касумов -обладатели Сов, титулованные знатоки, и в списке потому есть, но пока инфы на них не успели собрать. ----------------------------------------------------------- Цитата из другой темы: "А если забросать редакцию письмами с просьбой вернуть тех игроков, которые всем запомнились отличной игрой? Таких, как Наталья Жукова, например... Насколько можно влиять на процесс?" Я отвечу в этой теме. Так как тут Разное. Влиять можно только через самих игроков. Можете связаться с Н. Жуковой через интернет и уговорить её вновь сыграть в игре МТС. Тогда она сможет вновь быть на экране.
я желаю удачи
17 июня 2011 -- 15:35 (мск)
Кстати, я вообще подумал и решил, что такая идея хорошая. Агитировать классных игроков, игравших когда-то в к-дах МТС, сыграть ещё. Так можно вернуть часть полюбившихся игроков в игру. Идея хорошая, вообще говоря. Пускай классные игроки -Жукова, Ковалёв, Жигалов -последуют примеру Лихачёва и вернут себя в игру сами! Ну, а наша задача -агитировать их. Благо есть интернет, а там ЖЖ, ВКонтакте, Фейсбук, Одноклассники... Где-нибудь большую часть таких вот знатоков старой гвардии МТС, если можно так выразиться, можно откопать в просторах инета...
светлана тен
35 лет
Место жительства: казахстан, чимкент
18 июня 2011 -- 21:40 (мск)
здравствуйте!скажите. а как можно задать вопрос знатокам в интернете?
Студент-Математик
19 лет
18 июня 2011 -- 21:45 (мск)
2 Наталья >>Скажите, а почему на сайте нет биографии Елены Потаниной?<< Вы не поверите, но есть! http://brain.tvigra.ru/games/?potanina
Студент-Математик
19 лет
18 июня 2011 -- 21:49 (мск)
2 светлана тэн >>здравствуйте!скажите. а как можно задать вопрос знатокам в интернете?<< Есть два способа. Первый - через "13 сектор" http://chgk.tvigra.ru/question/?13 Но я вам его не рекомендую, если у вас длинный вопрос (более 150 символов - в компютерной базе данных есть ограничение на количество символов). В таком случае воспользуйтесь электронной почтой и ваш вопрос будет проходить самый обычный конкурс вопросов на передачу. http://chgk.tvigra.ru/question/?inet
Юлия Казанцева
24 года
Место жительства: РФ, Челябинск
18 июня 2011 -- 22:38 (мск)
Подскажите, пожалуйста, какое произведение сегодня прозвучало в музыкальной паузе? Спасибо!
Юлия Казанцева
24 года
18 июня 2011 -- 22:47 (мск)
пожалуйста! Ответе мне...
Юлия Казанцева
24 года
18 июня 2011 -- 22:48 (мск)
Игорь Галич
41 год
Место жительства: Россия, Казань
18 июня 2011 -- 22:52 (мск)
Допустим сегодня, в честь своего дня рождения, споет Пол Маккартни!)))
Наталья Царицанская
29 лет
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Украина, Красный Луч
18 июня 2011 -- 22:53 (мск)
Юлия Казанцева, сегодня игра ещё не началась...
К списку тем
Всего сообщений: 17069
Страницы: 12 ... 534535536537538539540 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|