Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Arina Kulackovska
26 лет

Место жительства:
LV, Jurmala

03 августа 2011 -- 10:25 (мск)
спасибо за наводку
Прохожий

Дата рег.: 1 ноября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

14 августа 2011 -- 01:52 (мск)
Доброй ночи! у меня есть один вопрос к посетителям этого форума. Если я ничего не путаю, где-то в прошлом (или позапрошлом) году в передаче "Что где когда?" на одном из выпусков в зале присутствовал пожилой мужчина лет примерно 70-75, помню что вроде бы он был с внуками (их было несколько). И там в одной из межраундовых пауз Крюк вёл с ним небольшой диалог, не помню о чём, вроде про то что он и его семья очень любят ЧГК с самых первых выпусков. К сожалению, я тогда не обратил на это никакого внимания, а вот сейчас мне этот человек оказался очень важен. Поэтому не могли бы вы подсказать, на какой игре был этот дедушка и как его звали? Мне казалось, что он был на игре команды Зайкова, но я её просмотрел и ничего подобного там не обнаружил. Проверил следующие ближайшие игры - то же самое. Вроде бы этот старичок с внуками и позже эпизодически мелькал в кадре, где-то в осенней-зимней сериях. Заранее большое спасибо.
Гюзель
44 года

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Агидель РБ

14 августа 2011 -- 14:47 (мск)
to Прохожий:
>я тогда не обратил на это никакого внимания, а вот сейчас мне этот человек оказался очень важен.
Эх,прохожий,прохожий...."Парень темнокожий"....
Что-то сомнительно,что тот человек был важен вам.
Когда важен - не отталкивают. (((((
Химик
26 лет

Дата рег.: 14 апреля 2013 г.
Место жительства:
Екатеринбург

15 августа 2011 -- 11:18 (мск)
Интервью с Б.А. Крюком, конечно, красивое, но на сегодняшний день это абсолютная сказка, игра очень сильно изменилась в худшую сторону. Вроде как ко всем командам отношение одинаковое (так написано), но некоторые из них вытягиваются всеми правдами и неправдами, а другие откровенно затаптываются. Вообщем, ничего интересного там нет.
Гюзель
44 года

Место жительства:
Россия, Агидель РБ

15 августа 2011 -- 11:32 (мск)
to Химик :
а я вот не разделяю Вашу точку зрения. Программа интересная,любимая многими.
И потом,ну вот скажите,разве будет интересная игра,если ко всем командам будет отношение ровное.
Я думаю,что нет.В этом-то и драйв- не знаешь,как поведёт себя тот или иной игрок,и какова потом будет на это реакция ведущего.
От себя добавлю,что это моя любимая передача,которую ничем,никакой другой,не заменить.ИМХО.
Химик
26 лет

Место жительства:
Екатеринбург

15 августа 2011 -- 12:06 (мск)
То есть, по Вашему мнению, нормально, когда команду Блинова сливают откровенно, а Касумова вытаскивают....
Гюзель
44 года

Место жительства:
Россия, Агидель РБ

15 августа 2011 -- 12:14 (мск)
to Химик:
я не говорю,что это нормально,Химик. Но это игра,видимо,там своя "кухня". Сегодня вытащили Касумова,завтра того же Блинова - это вполне нормально. Не принимайте всё так болезненно. И потом,не забывайте,что это игра интеллектулов.Возможно,в том эпизоде,когда по Вашим словам "слили" команду Блинова,команда показала не самый лучший результат.Но так бывает-интеллект,штука "тонкая",всё знать не может никто,возможно вопросы им достались "неподъёмные"-и фортуна была не на их стороне. Но,повторюсь,это игра. И чем больше таких моментов,чем острее накал игры,тем интереснее.Опять-таки ИМХО.
Химик
26 лет

Место жительства:
Екатеринбург

15 августа 2011 -- 12:50 (мск)
to Гюзель
Я употребляю слово "слили" именно потому, что у Блинова достаточно часто среди вопросов лежит огромное количество откровенных "гробов", логикой взять которые практически невозможно... Таким образом, результат игры зависит уже не столько от игры команды, а от того, какие вопросы лежат на столе. И в чем здесь тогда игра? Это не игра, это режессура, смотреть на это не слишком интересно. Просто очевидно, что определенные команды в клубе сегодня активно протежируются, почему - не знаю точно, могу лишь предполагать. И из-за этого тянет очень сильно объявить бойкот всему этому, поскольку надо уходить с плохого кино, а кино там откровенно плохое последние годы.
Гюзель
44 года

Место жительства:
Россия, Агидель РБ

15 августа 2011 -- 13:22 (мск)
to Химик:
опять не соглашусь с Вами. Вот Вы говорите про так называемые "гробы" для Блинова.Но это по-моему честно,т.к.команда Блинова-сильная команда,на мой взгляд,и положи ей лёгкие вопросы-игра будет несмотрибельная.ИМХО. А то что по Вашим словам некоторые команды протежируются,так то Ваше предположение,не основанное ни на чём.Вы углядели сей факт,и ладно. А что по мне,так это не бросается в глаза.И повторюсь,в третий раз - это ИГРА !!!!
И про какой бойкот Вы ведёте речь? Ну не желаете смотреть "ЧГК"- не смотрите,переключите канал - ивсе дела....))) А что по мне-"кино", как Вы говорите,нормальное,хорошее кино. Мне нравится. :-)
Химик
26 лет

Место жительства:
Екатеринбург

15 августа 2011 -- 13:50 (мск)
to Гюзель
Поясняю: "гроб" - вопрос, для ответа на который необхидимо знать некий факт, не являющийся общеизвестным. Т.е., если случайно в команде, например, Блинова нет ни одного знатока, знающего это, вопрос однозначно взят быть не может. Вот это мне и не нравится. Какая бы сильная команда не была, в такой ситуации не возьмет она этот раунд. Сложный же вопрос ЧГК - это такой, на который хоть и сложно, но можно ответить (посмотрите игры бессмертных 95 г., так таких вопросов было много, но это не "гробы", в чем и есть принципильная разница).
Гюзель
44 года

Место жительства:
Россия, Агидель РБ

15 августа 2011 -- 14:07 (мск)
to Химик :
тут согласна с Вами. Ну и что с того?
Неужели только этот факт повлиял на Ваше отношение к игре?
Настоящие ценители игры,те,кто любит игру искренне,примут и эти "правила". ИМХО.)))
Гюзель
44 года

Место жительства:
Россия, Агидель РБ

15 августа 2011 -- 14:36 (мск)
to Химик :
а вообще что Вы предлагаете?
Как в спорте что ли? Всем по равным вопросам всё равно не получится. Никогда. Просто по той одной причине,что невозможно заранее предугадать,знает или нет правильный ответ знаток той или команды.
И мне кажется,стиль игры даже от этого интереснее,когда накал страстей,всплеск эмоций игроков за столом. Вот даже здорово было смотреть,как ведёт себя тот же Андрей Козлов во время игры,это невозможно театрально сыграть,это всё по-настоящему: и эмоции,и дрожание рук,и нервный срыв голоса... А вы говорите,игра стала хуже. Нет.И я думаю,что у игры ещё долгая история.ИМХО. :-)))
Математик

15 августа 2011 -- 15:06 (мск)
Ну вот, наконец-то прочитал. Так-то все хорошо, конечно. Правда для меня, а скорее всего и многих других постоянных посетителей этого форума почти нет ничего нового. Все это ни раз уже здесь "обсасывалось" и "перетиралось".
.
Но последняя фраза по-большому счету правильная:
"В "Что? Где? Когда?" каждый телезритель находит
свое. Есть люди, которым, как и знатокам,
нравится отвечать на вопросы, другие любят драматический сюжет передачи, третьим интересно
наблюдать за соперничеством. Думаю, эта многогранность и непредсказуемость позволит «Что?
Где? Когда?» еще долго оставаться в строю." (Б.Крюк)
Гюзель
44 года

Место жительства:
Россия, Агидель РБ

15 августа 2011 -- 15:10 (мск)
to Математик :
>каждый телезритель находит
свое.
Я вот просто люблю эту передачу. :-))))
М@rina

Место жительства:
Беларусь

15 августа 2011 -- 15:51 (мск)
Гюзель, да не умею я так как вы пишите.С компьютером на "Вы".Из всего что Вы посоветовали порадовало одно название Опера.И видела и слышала.такие мы блондинки.)))                                 а Математику спасибо.......ну хоть что-то благодаря ему прочла...
К списку тем

Всего сообщений: 17069
Страницы: 12 ... 540541542543544545546 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].