Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
папа Архипова Ростислава
17 лет
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
22 мая 2004 -- 19:13 (мск)
To Zidan. Вы писали: "Просто непонятно зачем так акцентировать внимание на МТС?" Не могу удержаться и хочу едко пошутить. Это результат воздействия рекламы на меня. Твердят весь эфир в ЧГК: "телефоны МТС, абоненты МТС...". Поэтому и сорвалось. Зазомбировали старика. Если еще одну передачу целиком как вчера посмотрю, то точно побегу себе мобильник (у меня его нет) от МТС покупать на последние деньги. Господин Сусов и Со будут довольны. Реклама сработала. М. В. Архипов.
Комментарий
Место жительства: СПб
22 мая 2004 -- 20:00 (мск)
to Папа Архипова Ростислава: Едкой шутки не получилось: н телефон МТС не повелся даже г-н Поташев, которому, помнится, презентовалась бессрочная золотая трубка, проплаченная за счет заведения. К чему бы это? Одним словом, берите NWGSM - Megafon и ни в чем себе не отказывайте. :-)))
Архипов Ростислав
17 лет
Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
22 мая 2004 -- 23:01 (мск)
Всем добрый вечер! Только что с поезда и пишу на форум. Очень понравилось посещение игры, разве, что только г-н оператор сзади всю спину "помял", разматывая провода от камеры. Но это ничего. Команда проиграла, жаль, вопросы были трудые, особенно про автомобильную шину. Стоявшие рядом гости и знатоки терялись в догадках. Хорошее впечатление произвел зал и часть сада, где снимают музыкальные паузы, особенно, когда загорелось много огней... Скоро напишу подробный рассказ о впечатлениях.
Quizmaster
23 мая 2004 -- 10:25 (мск)
Добрый день. Надеюсь, что все зрители благополучно добрались до дома. Скоро на сайте появится подробный отчет о посещении нами игры. Подробный, обещали с иллюстрациями. А вопросы были интересными и действительно сложными.
Катушкина Ольга
16 лет
Место жительства: Россия, Жуковский
23 мая 2004 -- 10:53 (мск)
Здравствуйте! Все мы как-то почти одновременно добралимь до форума.Действительно подробные впечатления обещают разместить на сайте. Пока скажу,что это было здорово и очень интересно!
Велена
Место жительства: Москва
23 мая 2004 -- 23:55 (мск)
2 Кабэ, а что вас так удивляет :))) Вы будете смеяться, но я вас заочно знаю :)) По "долгу службы" иногда пролистываю форум вышкинский - и встречала ваш ник. Даже задумывалась, почему такой ник странный для девушки :)))
Мария!
18 лет
Место жительства: Россия, Москва
24 мая 2004 -- 10:59 (мск)
Велена А Вы на каком факультете и курсе?
Кабэ
16 лет
24 мая 2004 -- 17:07 (мск)
2 Велена Извините - на форуме Вышки у меня совсем другой ник, да и появляюсь я там нечасто, интересно, кого же Вы подозреваете?
Blanche
18 лет
Место жительства: РФ, Москва
24 мая 2004 -- 18:17 (мск)
Всем добрый вечер!! Я совсем недавно увлеклась передачей "что?где?когда?"..только с весенней серии игр этого года, но могу с уверенностью сказать, что увлеклась реально сильно, я хотела бы спросить, возможно ли сейчас попасть на программу? PS: прошу прощения, но если это возможно, то хотелось бы узнать какие-нибудь условия...в кратце..)
Expert
Место жительства: Russia, Khimki
24 мая 2004 -- 19:42 (мск)
2 Quizmaster, Ольга и Ростислав. Скажите хотя бы, вы уже написали свои отчеты о посещении Игры? А отправили? ;) А то как-то... Люди ждут, люди волнуются...
Владик
14 лет
Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
24 мая 2004 -- 19:51 (мск)
2 Эксперт Я уже отправил, из остальных кто-то должен отправить уже сегодня. Извините за задержку - спешим как можем, и на днях впечатления должны быть опубликованы редакцией. еще раз спасибо за организацию голосования!
Владик
14 лет
Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
24 мая 2004 -- 19:56 (мск)
Вот минуту назад узнал, что и Ростислав Архипов отправил свой отзыв. Как только напишут все, отзывы будут опубликованы.
Blanche
18 лет
24 мая 2004 -- 20:03 (мск)
Ещё раз Здравствуйте! Извините за назойливость, я понимаю, что все увлечены отчетами и высказыванием впечатлений, но если можно, ответьте на мой вопрос.......пожалуйста)
Expert
Место жительства: Russia, Khimki
24 мая 2004 -- 20:29 (мск)
Владик, спасибо за информацию. На этой странице не было Вашего имени, поэтому даже не надеялся получить от Вас ответ. ;) Blanche - если кто-то и может ответить на Ваш вопрос, то только администрация. Которая всё видит и всё знает. Но отвечает только тогда, когда есть что говорить. Ваш вопрос остается без ответа, следовательно пока на него не может ответить вообще никто. Думаю, информация о возможности или невозможности посещения Охотничьего домика врядли появится раньше, чем будут опубликованы отчеты предыдущих гостей. Главное, как показала практика, надеяться и верить в свою удачу.
Blanche
18 лет
24 мая 2004 -- 22:43 (мск)
to Expert спасибо большое за комментарий ;-) я в удачу очень верю, и очень надеюсь... в то же время я понимаю, что только этого не достаточно, поэтому и хотелось бы знать. если все же есть условия; конечно же с нетерпением буду ждать отчетов гостей.
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 52535455565758 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|