Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 52535455565758 ... 27022703
папа Архипова Ростислава
17 лет

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

22 мая 2004 -- 19:13 (мск)
To Zidan.
Вы писали: "Просто непонятно зачем так акцентировать внимание на МТС?"
Не могу удержаться и хочу едко пошутить.
Это результат воздействия рекламы на меня.
Твердят весь эфир в ЧГК: "телефоны МТС, абоненты МТС...". Поэтому и сорвалось. Зазомбировали старика. Если еще одну передачу целиком как вчера посмотрю, то точно побегу себе мобильник (у меня его нет) от МТС покупать на последние деньги. Господин Сусов и Со будут довольны. Реклама сработала.
М. В. Архипов.
Комментарий

Место жительства:
СПб

22 мая 2004 -- 20:00 (мск)
to Папа Архипова Ростислава:
Едкой шутки не получилось: н телефон МТС не повелся даже г-н Поташев, которому, помнится, презентовалась бессрочная золотая трубка, проплаченная за счет заведения. К чему бы это?
Одним словом, берите NWGSM - Megafon и ни в чем себе не отказывайте. :-)))
Архипов Ростислав
17 лет

Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

22 мая 2004 -- 23:01 (мск)
Всем добрый вечер!
Только что с поезда и пишу на форум.
Очень понравилось посещение игры, разве, что только г-н оператор сзади всю спину "помял", разматывая провода от камеры. Но это ничего.
Команда проиграла, жаль, вопросы были трудые, особенно про автомобильную шину. Стоявшие рядом гости и знатоки терялись в догадках.
Хорошее впечатление произвел зал и часть сада, где снимают музыкальные паузы, особенно, когда загорелось много огней...
Скоро напишу подробный рассказ о впечатлениях.
Quizmaster

23 мая 2004 -- 10:25 (мск)
Добрый день.
Надеюсь, что все зрители благополучно добрались до дома. Скоро на сайте появится подробный отчет о посещении нами игры. Подробный, обещали с иллюстрациями.
А вопросы были интересными и действительно сложными.
Катушкина Ольга
16 лет

Место жительства:
Россия, Жуковский

23 мая 2004 -- 10:53 (мск)
Здравствуйте!
Все мы как-то почти одновременно добралимь до форума.Действительно подробные впечатления обещают разместить на сайте.
Пока скажу,что это было здорово и очень интересно!
Велена

Место жительства:
Москва

23 мая 2004 -- 23:55 (мск)
2 Кабэ, а что вас так удивляет :)))
Вы будете смеяться, но я вас заочно знаю :)) По "долгу службы" иногда пролистываю форум вышкинский - и встречала ваш ник. Даже задумывалась, почему такой ник странный для девушки :)))
Мария!
18 лет

Место жительства:
Россия, Москва

24 мая 2004 -- 10:59 (мск)
Велена
А Вы на каком факультете и курсе?
Кабэ
16 лет

Место жительства:
Москва

24 мая 2004 -- 17:07 (мск)
2 Велена
Извините - на форуме Вышки у меня совсем другой ник, да и появляюсь я там нечасто, интересно, кого же Вы подозреваете?
Blanche
18 лет

Место жительства:
РФ, Москва

24 мая 2004 -- 18:17 (мск)
Всем добрый вечер!!
Я совсем недавно увлеклась передачей "что?где?когда?"..только с весенней серии игр этого года, но могу с уверенностью сказать, что увлеклась реально сильно, я хотела бы спросить, возможно ли сейчас попасть на программу?
PS: прошу прощения, но если это возможно, то хотелось бы узнать какие-нибудь условия...в кратце..)
Expert

Место жительства:
Russia, Khimki

24 мая 2004 -- 19:42 (мск)
2 Quizmaster, Ольга и Ростислав.
Скажите хотя бы, вы уже написали свои отчеты о посещении Игры? А отправили? ;)
А то как-то... Люди ждут, люди волнуются...
Владик
14 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

24 мая 2004 -- 19:51 (мск)
2 Эксперт
Я уже отправил, из остальных кто-то должен отправить уже сегодня. Извините за задержку - спешим как можем, и на днях впечатления должны быть опубликованы редакцией.
еще раз спасибо за организацию голосования!
Владик
14 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

24 мая 2004 -- 19:56 (мск)
Вот минуту назад узнал, что и Ростислав Архипов отправил свой отзыв. Как только напишут все, отзывы будут опубликованы.
Blanche
18 лет

Место жительства:
РФ, Москва

24 мая 2004 -- 20:03 (мск)
Ещё раз Здравствуйте!
Извините за назойливость, я понимаю, что все увлечены отчетами и высказыванием впечатлений, но если можно, ответьте на мой вопрос.......пожалуйста)
Expert

Место жительства:
Russia, Khimki

24 мая 2004 -- 20:29 (мск)
Владик, спасибо за информацию.
На этой странице не было Вашего имени, поэтому даже не надеялся получить от Вас ответ. ;)
Blanche - если кто-то и может ответить на Ваш вопрос, то только администрация. Которая всё видит и всё знает. Но отвечает только тогда, когда есть что говорить. Ваш вопрос остается без ответа, следовательно пока на него не может ответить вообще никто.
Думаю, информация о возможности или невозможности посещения Охотничьего домика врядли появится раньше, чем будут опубликованы отчеты предыдущих гостей.
Главное, как показала практика, надеяться и верить в свою удачу.
Blanche
18 лет

Место жительства:
РФ, Москва

24 мая 2004 -- 22:43 (мск)
to Expert
спасибо большое за комментарий ;-)
я в удачу очень верю, и очень надеюсь...
в то же время я понимаю, что только этого не достаточно, поэтому и хотелось бы знать. если все же есть условия;
конечно же с нетерпением буду ждать отчетов гостей.
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 52535455565758 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].