Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Евгеша

Дата рег.: 5 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

05 ноября 2011 -- 18:12 (мск)
Я тоже присоединясь.
Инесса Арманд

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

05 ноября 2011 -- 19:04 (мск)
Во какие вопросы надо присылать на игру. "Как называется простейшая цепочка петель, связанных крючком". Не знает ни Новиков, ни Потанина.)
Светлана

05 ноября 2011 -- 19:33 (мск)
Когда я училась вязать она так и называлась "цепочка"
полярная совка

Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, г.Санкт-Петербург

05 ноября 2011 -- 19:38 (мск)
Ну вот,отсмотрено..Ну,что могу сказать.. Меня,честно говоря,больше всего удивило незнание Еленой и Ильей таких простых фактов,как "косичка" в вязании, и то,что слова к "Букету" написал Рубцов. Я сама не вяжу,никогда этим не увлекалась,но с детства знаю,что простейший наброс петель так называется.Странно,что Елена не слышала этого ни от своей мамы,ги от подружек,ни от мам подружек(в детстве,юности).. А уж "Букет",гремевший на всю страну..Видно,эстрадой совсем не увлекались..
Светлана

05 ноября 2011 -- 19:38 (мск)
А играли очень слабо
Про лошадей - можно методом исключения, т.к. три остальные темные
О том, что "Букет" на стихи Н.Рубцова, постоянно говорилось
Про Бисмарка я не знала, но знатокам нужно знать привычки известных людей
полярная совка

Место жительства:

05 ноября 2011 -- 19:39 (мск)
Николай, а Вы что скажете? Вопросы не были особо сложными,на мой взгляд. (А мы вообще можем на этой ветке это обсуждать?:)
Светлана

05 ноября 2011 -- 19:41 (мск)
Мне кажется еще было название "цепочка из воздушных петель", а вот "косичку" не помню, но можно было догадаться, остальные варианты совсем не подходят
полярная совка

Место жительства:

05 ноября 2011 -- 19:42 (мск)
Ну да, и про лошадей был простецкий вопрос абсолютно, - ясно было,что три из четырех перечисленных мастей - темные. То есть простой метод исключения.Чего тут было вообще думать-то?:)..
Светлана

05 ноября 2011 -- 19:43 (мск)
полярная совка, а на других ветках - тем более нельзя, а тут все-таки о игроках в ЧГК
Евгеша

Дата рег.: 5 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

05 ноября 2011 -- 19:44 (мск)
Чуток не дотянули, бывает. Они молодцы!
полярная совка

Место жительства:

05 ноября 2011 -- 19:45 (мск)
Не везет в "Миллионере" - повезет в любви!..
Светлана

05 ноября 2011 -- 19:47 (мск)
Евгеша, чем же молодцы?
Если бы хоть сложные вопросы были
Инесса Арманд

05 ноября 2011 -- 19:49 (мск)
Погорячились, назвав несгораемой суммой 400 тыс. Надо было 100 тыс. сделать несгораемой суммой, а так 0 руб.
полярная совка

Место жительства:

05 ноября 2011 -- 19:51 (мск)
Да, с хокку у Новикова явно лучше получается... :)
Николай Туркин
50 лет

Место жительства:
Россия, Усть-Вымь

05 ноября 2011 -- 20:43 (мск)
полярная совка
КХСМ - это абсолютно отличающаясяот другших игр телевиденияигра. Там игрок остаётся наедине мс собой, и принимает решения только сам. И игра "по-двое" как-то выпадает из общего русла.
Казалось бы, вдвоём легче играть - две головы всё-таки. Но на самом деле игра вдвоём гораздо труднее.
Я думаю, что Новиков, играя один, ответил бы,что Бисмарок собирал градусники после того, как был послом в России.
Но, почувствовав на себе давление и своего сомнения, и сомненмя своей напарницы, остановился на банальной версии - пивные кружки.
То есть он потерял кураж, без коего нельзя выиграть в этой игре.
Если бы он играл один, взял бы этот вопрос. Или бы остановился на предпоследней сумме, сумев преодолеть азарт.
Но, так ил иначе, КХСМ - это барьр прткновения для многих очень умных людей, и редакторы этой игры - сугубые профессионалы, которые могут "опустить" любого "знатока". Культурно и незаметно для других.
Ну очень хитрые ребята)
К списку тем

Всего сообщений: 17069
Страницы: 12 ... 552553554555556557558 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].