Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Архипов Ростислав
17 лет
Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
24 мая 2004 -- 23:04 (мск)
To Expert. Как сказал Владик, отсчет отправил. Большое Вам спасибо за организацию голосования и спасибо всем, кто за меня голосовал!
Expert
Место жительства: Russia, Khimki
24 мая 2004 -- 23:05 (мск)
Blanche, если Вы ознакомитесь со всеми 825 сообщениями этого топика, по меньшей мере поймете, как попали на игру те ребята, чьи впечатления мы сейчас ждем. Тогда никаких особых условий не было. А повторится ли процедура в дальнейшем или же вообще такая возможность больше не будет предоставлена, боюсь, никто Вам не скажет.
Архипов Ростислав
17 лет
Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
24 мая 2004 -- 23:06 (мск)
To Blanche. >Извините за назойливость, я понимаю, что все увлечены отчетами и высказыванием впечатлений, но если можно, ответьте на мой вопрос.......пожалуйста)> Маленький, но все же совет- пишите не под ником :)
Expert
24 мая 2004 -- 23:13 (мск)
Ростислав, самое главное, что Вы не остались разочарованы. Надеюсь, ко всем это относится. Ну а родственники гостей, наверное, с удвоенным интересом смотрели эту игру и с неменьшим интересом будут смотреть следующие игры клуба. ;)
Велена
Место жительства: Москва
24 мая 2004 -- 23:35 (мск)
Кабэ, ну простите меня, пожалуйста :)А я уж обрадовалась, что виртуальный мир так тесен. Но тем более удивительно, почему такие странные ники себе девушки выбирают :) Мне показалось, что вы расстроились или обиделись. Напрасно :) Поверьте, руководство очень внимательно относится к абитуриентскому общению, но абсолютно никаких причин чего-либо опасаться нет!!! И админ там очень добрый :) Так что добро пожаловать и смело пишите! Если вы все-таки расстроились, надеюсь, я вас успокоила. Всего хорошего:) Да, от темы мы как-то отвлеклись...
Владимир Молчанов
43 года
Дата рег.: 8 июня 2013 г.
Место жительства: Россия, Москва
24 мая 2004 -- 23:59 (мск)
Надеюсь, что гостям понравилось. В меру сил Пётр Сухачев и Михаил Левандовский их "гуляли", показали почти всё. В "дикторскую" не водили, так туда и знатоки не вхожи. Автографы, кто у кого хотел, вроде взяли, игру видели. Проблем редакторам не создали. К счастью, всё прошло мирно. P.S. Особый привет Оле Катушкиной
Quizmaster
25 мая 2004 -- 10:36 (мск)
2 Владимир Молчанов. Водили везде. В том числе и в дикторскую. Правда не Петр с Михаилом, а Наталья Пикалева. Единственно, куда не водили, так это в ПТС. А за интересную экскурсию спасибо им и Вам. 2 Expert. Я отсылаю отчет уже сегодня, дальнейшее зависит от редакции и администрации форума.
Катушкина Ольга
16 лет
Место жительства: Россия, Жуковский
25 мая 2004 -- 10:56 (мск)
Я впечатления тоже уже отправила(даже еще в воскресенье). Нас даже в дикторскую сводили. Надеюсь, Борис Крюк не в обиде за вторжение на его территорию. P.S. Владимир, я не буду говорить "какой Вы хороший и замечетельный" ,просто спасибо, было очень интересно.
Екатерина Якубова
18 лет
Место жительства: РФ, Москва
25 мая 2004 -- 15:28 (мск)
to Архипов Ростислав Спасибо за совет....)
Кабэ
16 лет
25 мая 2004 -- 15:30 (мск)
Велена Обижаться-то не на что. Но у меня возник к Вам личный вопрос.Вы не напишите свой мэйл?
Екатерина Якубова
18 лет
Место жительства: РФ, Москва
25 мая 2004 -- 15:43 (мск)
to Expert да конечно же я прочитала сообщения перед тем как задавать подобные вопросы, поняла как попали туда ребята. Я решила уточнить, и поговорить с людьми.. Хотя я тут ни с кем толком еще не успела пообщаться, все же жду их рецензий. И очень за них рада.
Expert
25 мая 2004 -- 19:20 (мск)
Спасибо всем за информацию! Отдельный респект Владимиру Молчанову - что-то мне подсказывает, что и Ваша немалая заслуга в том, что ребятам всё показали и рассказали. Смущает только фраза "К счастью, всё прошло мирно." Разве могло быть иначе? :) И еще. Врядли ответ на этот вопрос найдет отражение в "отчетах", поэтому рискну всё-таки спросить то, что интересует многих посетителей этого топика. Не поднимался ли вопрос о становлении традиции посещения игр форумчанами? И как отреагировали члены клуба на появление таких гостей (подразумевается - "благожелательно", либо не "не приняли во внимание", не думаю, что кто-то отнесся отрицательно)?
Данил Фёдоровых
Место жительства: Россия, Киров
25 мая 2004 -- 21:37 (мск)
Кстати, 28 числа на игре тоже будет по крайней мере один гость с форума. Это буду я. Так что, как дойдут руки до компьютера, тоже напишу что-нибудь.
Владик
14 лет
Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
25 мая 2004 -- 21:47 (мск)
2 Эксперт О традиции речи не шло. Если что-то аналогичное будет проводиться и дальше, то, наверное, об этом будет сообщено позднее (ближе к осени).Вы правы, Владимир Молчанов отнесся очень благодушно. Особая благодарность за приглашение гостей: если традиции не будет, Владимир Молчанов - единственная надежда участников Форума. О том, как отреагировали остальные члены клуба на появление гостей, я написал в рассказе. Отрицательно не отнесся никто. Скорее всего, рассказы будут опубликованы уже завтра.
Катушкина Ольга
16 лет
Место жительства: Россия, Жуковский
25 мая 2004 -- 22:21 (мск)
to Expert: Я не слышала,чтобы кто-то говорил о возможности введения такой традиции, но действительно "все прошло мирно" ,поэтому почему бы нет?Но это уже вопрос к редакторам. По поводу отношения,то мне показалось,что все(кто был в курсе) отнеслись к нашему появлению вполне дружелюбно. А Владимир Молчанов,Петр Сухачев и Михаил Левандовский вообще почти все время развлекали нас рассказами и показом территории...даже кофе угостили, респект.Ну и конечно редакторы, в частности Наталья Пикалева,очень хорошо нас встретили.Наталья нас в дикторскую провела и фотографироваться везде разрешила.Так что всем спасибо,еще раз.
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 53545556575859 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|