Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
AlexP

Дата рег.: 15 января 2012 г.
Место жительства:
Россия, Анадырь

18 января 2012 -- 13:54 (мск)
"Выдали вы себя с потрохами, товарищ злопыхатель)" Т.е., кто не с нами, тот против нас?! Где-то это мы это уже слышали, толерантные вы наши. Если здесь активно не приветствуется выражение собственного мнения, отличного от мнения большинства, то нужно это сразу указывать. Должен огорчить Ивана Коптева, Дом-2 и иже с ними я не смотрю, никогда не смотрел и смотреть не собираюсь, разумеется, ничего не знаю о существовании их сайта, да и если бы и знал, мне это безразлично. Почему пишу здесь, потому что жаль, что действительно интересную программу превратили в пафосное шоу. Ещё раз, я никому не навязываю своё личное мнение.
Павел Гонтарь
26 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Киров

18 января 2012 -- 16:26 (мск)
Присоединяюсь к поздравлениям в адрес глубокоуважаемого мною Владимира Константиновича!! Здоровья, энергии и простых человеческих радостей!!
Иван Коптев

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

18 января 2012 -- 19:42 (мск)
AlexP
Один простой вопрос - зачем обсуждать то, что и сам давно не смотришь, и друзья тоже? А еще - как вообще можно обсуждать то, что не смотришь?
Сергей-ВРН

Дата рег.: 3 ноября 2011 г.
Место жительства:
РСФСР, ВРН

27 января 2012 -- 20:46 (мск)
AlexP, даешь Собчак за стол ЧГК !!!
чгк+дом2 = великая сила!)
Роман Грозов
17 лет

Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

27 января 2012 -- 21:30 (мск)
Свят-свят, против Собчак ничего против не имею, а вот Дом-2 в ЧГК- это конец ЧГК.
Malka
27 лет

Дата рег.: 25 октября 2011 г.
Место жительства:
USA, NY

05 февраля 2012 -- 06:10 (мск)
Не подскажите, в какой игре был замечательный вопрос об Эйфелевой башне, Маргарет Тэтчер, и Дзержинском (мадам, леди, и товарищ)? Команда Друзей чуть-чуть не докрутила.
В молчании камня - имя...

Дата рег.: 13 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

13 февраля 2012 -- 02:13 (мск)
Скучаю по передаче. Когда, когда уже начнется новый сезон?! Знаю, что в марте, а март уже скоро. Просто соскучилась, что даже здесь отметиться захотелось. :)
В Нескучном сейчас волшебно...
Sofitel

Дата рег.: 16 февраля 2012 г.
Место жительства:
Россиия, Москва

16 февраля 2012 -- 11:35 (мск)
Добрый день! Пару лет назад в Вашей программе я услышала потрясающее высказывание японского мыслителя. Записать в суете не успела.

Суть фразы была видимо в тщетности наших поисков идеального спутника жизни, и слова были примерно такие: "ведь человек, который стал бы мне лучшим другом, умер за сто лет до моего рождения, а моя самая сильная любовь родиться на следующий день после моей смерти".

Я очень хочу узнать автора этой мысли, да и саму фразу в оригинале. Возможно, вы мне поможете.

Спасибо.
Роман Дементьев
30 лет

Дата рег.: 21 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Саратов

18 февраля 2012 -- 20:37 (мск)
Уважаемые администраторы и режиссеры!
Обращаюсь к Вам и прошу попробовать обсудить с форумчанами, а это в основном истинные поклонники игры, регламент игр 2012 года. Для телезрителей это важно, так как хочется избежать сплошных поражений знатоков, как это было осенью 2011 года. У нас есть желание регулярно наблюдать за игрой таких команд как А.Мухина, Б.Касумова, В.Сиднева, М.Барщевского. Очень просим прислушаться к мнению телезрителей и поклонников.
Имярек

18 февраля 2012 -- 20:46 (мск)
Роман Дементьев, хорошо бы чтобы каждый говорил за себя.
Я, например, абсолютно не согласен ни с чем из этого:
"...хочется избежать сплошных поражений знатоков, как это было осенью 2011 года. У нас есть желание регулярно наблюдать за игрой таких команд как А.Мухина, Б.Касумова, В.Сиднева, М.Барщевского."

nastya-il

Дата рег.: 27 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Казань

18 февраля 2012 -- 21:15 (мск)
Роман Дементьев
Вы к себе на "Вы" обращаетесь )
Мне, например, приятнее наблюдать за игрой команд А.Козлова, А.Блинова, но уж точно не Касумова и М.Барщевского.
Monstradamus

Дата рег.: 5 сентября 2011 г.
Место жительства:
Российская федерация, Рязань

18 февраля 2012 -- 21:20 (мск)
"– Нет, виноват! Разоблачение совершенно необходимо. Без этого ваши блестящие номера оставят тягостное впечатление. Зрительская масса требует объяснения.

– Зрительская масса, – перебил Семплеярова наглый гаер, – как будто ничего не заявляла?"
Роман Дементьев
30 лет

Место жительства:
Россия, Саратов

18 февраля 2012 -- 21:41 (мск)
Уважаемые форумчане!
Я всего лишь попытался попросить обсудить регламент с нами. Выслушать наше мнение. Даже в мыслях не держал игнорировать такие чудесные команды как команда Блинова или Козлова или Потаниной. Но согласитесь, что очень много поражений знатоков не придают большого интереса игре, особенно когда целыми сериями ребята проигрывают. Наверное, пришло время реформировать что-то. (Это мое мнение)
Евгений-телезритель
43 года

Место жительства:
Украина, Севастополь

19 февраля 2012 -- 11:58 (мск)
У нас есть желание регулярно наблюдать за игрой таких команд как А.Мухина, Б.Касумова, В.Сиднева, М.Барщевского.
Роман, для этого они должны постоянно проигрывать, как команда Елены Потаниной )
Но согласитесь, что очень много поражений знатоков не придают большого интереса игре, особенно когда целыми сериями ребята проигрывают.
Выходит, Вы сами себе противоречите ))
Наверное, пришло время реформировать что-то.
Телезрителям неплохо начать со своих вопросов )))
Роман Дементьев
30 лет

Место жительства:
Россия, Саратов

19 февраля 2012 -- 12:06 (мск)
Евгений-телезритель
Учитывая то, что вопросы приходят в большом количестве, я просто уверен, что среди них есть множество очень интересных и приемлимых.
А если о постоянном участии, то наверное нужно сделать наоборот: команда победившая должна стать частым "гостем" игрового стола. Если мне не изменяет память, то так было лет 15 назад.
К списку тем

Всего сообщений: 17069
Страницы: 12 ... 569570571572573574575 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].