Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
zidan
32 года
Место жительства: Germanija, Hamburg
25 сентября 2004 -- 21:36 (мск)
2 Ростислав Так давайте. Дмитрий Коноваленко--это единственный удачный "эксперимент с улицы".Мухин и Мун до того как попали в "телевизионку" 100лько сыграли игр ( да в том же Брейне),что Вам и не снилось. Да и у Михаила уже около 25 игр в "телевизионке".Сколько им еще "ходить" в молодых игроках. Да и сравнение игроков "старых" и "молодых" из Ваших уст звучит немного наивно.Тогда ,когда первый раз сел за стол великолепный Никита Шангин, когда блистал Андрей Каморин ,Елена Герасимова или когда получил свою сову Нурали Латыпов Вы были ...далековато от..экрана телевизора...:) Ростислав -ничего личного.
Архипов Ростислав
17 лет
Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
25 сентября 2004 -- 22:12 (мск)
To Zidan Я больше не буду с Вами спорить. Но остаюсь при своем мнении. Хотя это вопрос спорный, кого считать старым игроком, кого молодым. Я остаюсь при своем мнении. Надеюсь, обиженных в этой истории нет. __________________________________________ На этом временно покидаю форум до начала осенней игр "Что? Где? Когда?" С уважением, Архипов Ростислав.
Вася Пупкин
Дата рег.: 20 декабря 2012 г.
25 сентября 2004 -- 22:43 (мск)
Зидан, а кто такая Елена Герасимова?
zidan
32 года
25 сентября 2004 -- 23:13 (мск)
Вась ,ну что ж ты такой непонятливый ? :))))))))))) Симбиоз Елены Пальцевой и Людмилы Герасимовой. 2 Ростислав. >Давайте разберемся>. Прошел 1час 13 минут. >Я больше не буду с Вами спорить> Странный Вы молодой человек:)))))))))
ААД
Дата рег.: 11 сентября 2011 г.
26 сентября 2004 -- 05:52 (мск)
То zidan >С Вашего позволения ,я сам выберу кому мне респектировать , а кому нет. Позволяю. Только не "кому", а "кого". "Респект"- это по-русски "уважение", и уважают в родительном падеже. :-->))) >я не согласен со многим ,что сказала Ирина. А мой респект ей за то ,что она предельно четко выразила свои мысли. Это верно - каждую букву можно прочитать, и слова не сливаются друг с другом. А сами мысли -бездоказательные и путаные: одно "раньше, чем нам всем хотелось бы" чего стоит. ПМСМ, это больше похоже не на мысли, а на чувства и ощущения. С Вашего позволения, разумеется. Ну, а уж позиция "не согласен со многим, но уважаю за способ изложения" тоже заслуживает отдельного респекта.
Владик
15 лет
Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства: Москва
26 сентября 2004 -- 17:03 (мск)
По поводу ТЭФИ. Будем надеяться, что в следующем году ситуация исправится – будет юбилейный год, и по идее, программа должна получить приз сразу в нескольких номинациях. Но на этой церемонии вручения показали фрагмент одного из старых выпусков, причем это единственная передача, которая удостоилась этой чести на вчерашнем вручении. Несколько раз вспомнили Ворошилова, что тоже немаловажно… У меня как раз сложилось впечатление, что ЧГК пользуется уважением у телевизионного сообщества, ведь, как я уже писал, ЧГК находится в числе самых «титулованных» на ТЭФИ программ. Что касается голосования, то было еще несколько, на мой взгляд, несправедливых моментов. Например, программа «Гордон» дважды выходила в финал конкурса и дважды занимала третье место на голосовании. Хотя по-моему, это была очень хорошая программа, и жаль, что она уже не получит ТЭФИ. Безусловно, программа Эдварда Радзинского достойна ТЭФИ, но цикл «Исторические хроники» тоже нужно было как-то отметить. Интересно, что такие разные программы, как «Партитуры не горят» и ФЗ представлены на конкурсе в одной номинации. Конечно, и то, и другое действительно «музыкальные программы», но все же понимают, что по сути эти передачи не имеют ничего общего. Я очень рад за Артема Варгафтика и его «Партитуры не горят» - очень хорошая программа, которую я всегда стараюсь смотреть.
Владик
15 лет
Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
26 сентября 2004 -- 18:11 (мск)
Один вопрос - вдруг кто-нибудь знает: По правилам ТЭФИ, на конкурс можно отправить только один выпуск передачи. Интересно, какой эфир предыдущего сезона редакция посчитала наиболее удачным и отправила на этот конкурс?
mariana123
26 сентября 2004 -- 20:33 (мск)
Кстати, о том ролике, что о ЧГК в ТЭФИ крутили: около 3 часов ночи при его просмотре первые секунд 30 у меня было твёрдое ощушение, что я схожу с ума :) Предупреждать надо... а то намонтировали и радуются.
zidan
32 года
26 сентября 2004 -- 22:09 (мск)
ААД Спасибо за поправку.Я рассуждал так: "выражать уважение - кому" .Не прав. К сожалению ,перед тем как писать в форум я Ожегова не штудировал.:)) И к тому же ,отдельное спасибо за перевод : " Респект-уважение".Теперь я знаю ,что Вы и в английском сильны. Это уже ,значится, 2-ой иностранный язык. Ведь раньше Вы уже поразили Аргишти Геворкянa ( в 1-ую очередь) ,а остальных (в последнюю) .Если Вы уже решили мне падежи напомнить ,то и я дам одну справочку . Помните Ваше: "Ich weiss nicht" . О том ,что нужно между "weiss" и "nicht" поставить ,скажем "es" или "das" учат на 2-ом уроке нем.языка:)))))))))))) Пример. Вопрос : "сформулируйте 2-ой закон Ньютона". Ответ : "Ich weiss es nicht " . А ответ "Ich weiss nicht" подразумевает ,что Вы ,вообще ,физики не знаете. И в таком контексте не применяется. Вы отвечали Аргишти на КОНКРЕТНЫЙ вопрос . Поэтому ,Ваш ответ неверен. :))))) И потом ,Г-ин ААД ,Вы так пристально изучили ответ Ирины Кольской( Мечников отдыхает) , а по поводу "очень тяжелых " вопросов ни сном ни духом... Это по-взрослому . Респект в квадрате( в народе-магистрский респект):))))
Вася Пупкин
26 сентября 2004 -- 22:32 (мск)
Зидан, что ж вы так кудряво выражаетесь? Мне кажется, вам не стоит заниматься выискиванием грамматических (стилистических и т.п.) ошибок. Уверяю вас, ваши сообщения полны ими. Делаю скидку на то, что русский язык вы немного подзабыли в Германии.
zidan
32 года
26 сентября 2004 -- 22:41 (мск)
Вась, а кудряво ,это как? :) И скидки мне нужны. Мы же не на портале русского языка. Вы мне пытаетесь "насолить" или перед ААД-ом "расшаркаться".
Вася Пупкин
26 сентября 2004 -- 22:44 (мск)
Зидан, кудряво - это не просто. Солить кому бы то ни было или расшаркиваться перед кем бы то ни было - не в моём стиле. Я действую исключительно из любви к истине. :)
zidan
32 года
27 сентября 2004 -- 00:00 (мск)
Вась ,а тогда зачем так пристально вчитываться именно в МОИ смс. Даю евро за рубь ,что на этом форуме, я не самый безграмотный посетитель:)))))))))))
Ирина Кольская
27 сентября 2004 -- 01:09 (мск)
zidan Большое спасибо за теплые слова. _________________ ААД > В 423 г. до н.э. 1-е место занял Кратон с комедией "Бутылка", 2-е - Амписий с комедией "Кони", 3-е - Аристофан с комедией "Облака", высмеивающей Сократа. Сюжеты первых двух комедий не расскажете? Расскажу охотно. 1 место. "Бутылка". Это я согласна. Только автор другой. Не Кратон, а Кратин. Но это мелочи. В этой комедии выпад против растрепанного и нищего Хэрефонта (см. например фрагмент 202). Кстати этот Хэрефонт, которого Евлопий называет "льстецом Калия", есть и в комедии "Льстецы" упомянутого Евлопия (март 421 г. до н.э.). 2 место занял Амписий. И тут Вы совершенно правы. Правда Амписий - это псевдоним Фриниха. Не того ли самого, учителя Эсхила? И комедия называлась, к моему глубокому сожалению, не "КонИ", а "КонН" (выделено мною) по имени кифариста Кона, обучавшего мусическому искусству Сократа. В этой комедии хор состоял из "мыслителей". 3 место у Аристофана. Да, он в "Облаках" высмеивает Сократа. Но он его не только высмеивает, но и оскорбляет. Сократ в комедии – софист, кем на самом деле и не являлся. Не в этом ли причина столь низкой оценки? Более того, Аристофан делает из своего поражения выводы, и ПЕРЕПИСЫВАЕТ "Облака". А будут ли сделаны выводы в ПЦ "ИГРА"? > На ТЭФИ был предварительный отбор, в Греции - нет: три претендента - и все. Позвольте не согласиться. В Греции отбор был. И еще какой. На уровне заявок. И только 6 драматургов (3 трагика и 3 комедиографа) получали хорегов. Последние нанимали хор и осуществляли постановку.
Ирина Кольская
27 сентября 2004 -- 01:11 (мск)
Прошу прощения. Кифариста конечно же звали Конн (с 2-мя н).
К списку тем
Всего сообщений: 17058
Страницы: 12 ... 55565758596061 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|