Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Вадим
31 год

Дата рег.: 12 сентября 2011 г.
Место жительства:
РБ, m

06 мая 2012 -- 03:03 (мск)
Мне тогда было очень мало лет, у меня тогда стоял дома чёрно-белый телевизор - "Горизонт". И тогда в то время у меня более двух программ не было. Хотя, как я тогда хотел бы, что бы у меня был третий канал- Россия! Но, у ВЫ! В то время, у меня даже первый "першил", к сожелению. И вот, мой чёрно-белый телевизор, даёт "коньки", а по программе, должна быть "ИГРА". И я МАМА идём к соседке- тёте. И это я помню было под Новый год! И, как, я помню, идёт ИГРА, а мои родители и тётя на своей волне, пьют, отдыхают. Я помню, как "КРИКНУЛ!!!!" Все посмотрели на меня, а после, затихли и пока ИГРА, на закончилась, то никто свои рты не раскрывал. Тогда, перед Новым годом, играла команда "Блинова".Я был счастлив. С тех пор все знают, что я люблю "ИГРУ"!
Ликман

Дата рег.: 11 декабря 2011 г.
Место жительства:
Россия

06 мая 2012 -- 03:07 (мск)
Вадим, а мама и тётя не смотрели игру?
Вадим
31 год

Дата рег.: 12 сентября 2011 г.
Место жительства:
РБ, m

06 мая 2012 -- 03:25 (мск)
Ликман, они, тогда были больше в своих проблемах насущных...
Хотя моей МАМЕ досих пор нравиться и "ИГРА" и "Поле чудес", "Умницы и умники", "Кто хочет стать миллионером" .... Я даже удивляюсь, когда эта святая женщина, своим не очень "зрячим" взглядом до сих пор смотрит эти передачи. И даже, не даёт переключать на другие каналы...., когда к примеру хочеться это сделать моей сестре или её мужу... А вообщем, моей МАМЕ, надо поставить памятник при жизни...
Бася

Дата рег.: 19 марта 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

06 мая 2012 -- 13:18 (мск)
Вадим
Памятник , я думаю, вашей маме не нужен, ведь у неё есть ваша любовь, а это главное для любой матери.
GIROUX
16 лет

Дата рег.: 4 мая 2012 г.
Место жительства:
Россия, с.Орда

08 мая 2012 -- 11:44 (мск)
Как жаль, что раньше, когда я был маленький, я смотрел игры ЧГК и не понимал кто играет,как они играют, никого не знал. Да и смотрел то не помню уже что, ни одной игры не вспомнить.
GIROUX
16 лет

Место жительства:
Россия, с.Орда

08 мая 2012 -- 11:46 (мск)
А так хочется вернуться назад и посмотреть на тех, кто играл.Ведь сейчас кое-кого знаю, а раньше это не было увлечением.
GIROUX
16 лет

Место жительства:
Россия, с.Орда

08 мая 2012 -- 11:49 (мск)
Вам не терпится посмотреть игры летней серии? Мне да. Хочется услышать незабываемый голос в студии, а также Друзя...
Бася

Место жительства:
Латвия, Рига

08 мая 2012 -- 16:30 (мск)
GIROUX
Истинно, предвкушение начала серии игр-это переливы души.И насчёт Друзя тоже. Как же без него? Его немного "угрюмистый" вид меня почему-то страшно
умиляет.Это я пишу без всякого намёка на что-либо.
ААД
статус: знаток

Дата рег.: 11 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, СПб

08 мая 2012 -- 23:37 (мск)
Это я пишу без всякого намёка на что-либо.

Жаль... :-->)))))))))))))))
Бася

Место жительства:
Латвия, Рига

09 мая 2012 -- 10:22 (мск)
Дорогие форумчане!
Поздравляю вас с Днём Победы!!!
Евгений-телезритель
43 года

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Украина, Севастополь

09 мая 2012 -- 13:52 (мск)
Бася, спасибо! Присоединяюсь к Вам. Низкий поклон ветеранам!
Наталья Панкова
30 лет

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

09 мая 2012 -- 14:08 (мск)
И я поздравляю всех с этим святым праздником, с Днем Победы!
камчужанин
40 лет

Дата рег.: 4 декабря 2011 г.
Место жительства:
Россия, Тотьма

09 мая 2012 -- 14:17 (мск)
С Днём Великой Победы!
полярная совка*

Дата рег.: 3 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, г.Санкт-Петербург

09 мая 2012 -- 15:17 (мск)
Присоединяюсь к поздравлениям! Это на самом деле - Великии день.Будем помнить и чтить.
Юлия Поганова
25 лет

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Ульяновск

09 мая 2012 -- 15:46 (мск)
С праздником, форумчане, с праздником Великой Победы!!
К списку тем

Всего сообщений: 17069
Страницы: 12 ... 582583584585586587588 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].