Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 56575859606162 ... 27022703
Белый Ангел
20 лет

Место жительства:
Россия, Москва

28 мая 2004 -- 15:06 (мск)
Ну да, разбежались. Как же это их не будет много. Тысячи и даже десятки тысяч, ведь в регионах тоже у многих есть доступ в Интернет. Для Марии: что делать в случае если желающих будут толпы? кстати, скорее всего активность будут проявлять самые активные пользователи интернета, т.е. молодежь вроде нас. Игра уже существовала до нашего рождения. Как можно все про Игру знать?
Наталья Разсанова
23 года

Место жительства:
Россия, Москва

28 мая 2004 -- 15:34 (мск)
Прочитала рассказ о посещении игры, молодцы ребята, еще раз я пришла к выводу что в мире все реально!
Екатерина Якубова
18 лет

Место жительства:
РФ, Москва

28 мая 2004 -- 16:44 (мск)
Ребята, потрясающе...!!!!
Очень интересные отзывы, я когда их читала, такое ощущение возникло, как будто я сама там была.
Искренне за вас рада!!!!!!!
Так держать!!!!!!
Электра

28 мая 2004 -- 18:40 (мск)
Ростислав
Фотки, конечно, замечательные, но почему на них ОДНИ посетители форума и ,наверное, ваша мама. Такая возможность-сфоткаться со знатаками! А вы... Или вы просто не все фотографии выложили в Интернете?
Екатерина Якубова
18 лет

Место жительства:
РФ, Москва

28 мая 2004 -- 18:45 (мск)
2Электра
ну извините..............
он фоткал то наверное для себя, а не для Вас, и так спасибо сказали бы, что показывает, а не притензии предъявляли бы.........
Электра

28 мая 2004 -- 18:57 (мск)
Катя Якубова
Где вы,сударыня( как говорит ААД), претензии увидели?В том, что я написала, что возможность сфотографироваться со знатаками выпадает крайне редко..?
И, как вы можете увидеть, моё сообщение адресовано Ростиславу, и я бы хотела, чтобы ответил ОН.
Екатерина Якубова
18 лет

Место жительства:
РФ, Москва

28 мая 2004 -- 19:27 (мск)
Электра
Претензии где я увидела???
-->Ростислав
Фотки, конечно, замечательные, но почему на них ОДНИ посетители форума и ,наверное, ваша мама. Такая возможность-сфоткаться со знатаками! А вы...
в особенности "но почему на них ОДНИ посетители форума и ,наверное, ваша мама"
Екатерина Якубова
18 лет

Место жительства:
РФ, Москва

28 мая 2004 -- 19:28 (мск)
Электра
вот так вот
Архипов Ростислав
17 лет

Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

28 мая 2004 -- 19:33 (мск)
To Электра.
Часть фотографий на др. пленке, которая осталась в Москве :)
Когда пришлют, обязательно повешу.
Электра

28 мая 2004 -- 20:41 (мск)
Ростислав, спасибо
Екатерина Якубова, я не понимаю, почему так задела вас. Но в любом случае я не хотела. Если вы читали мои реплики на форуме, то знаете, что я всегда стараюсь писать только ХОРОШЕЕ. Я вообще добрая:)
Владимир Молчанов
43 года

Дата рег.: 8 июня 2013 г.
Место жительства:
Россия, Москва

29 мая 2004 -- 01:28 (мск)
С удовольствием встретился с Леной и Данилом(?), так правильно? Очень приятные люди, мамы - вообще выше всяческих похвал. Осталось пригласить Весту - и вроде все реально желавшие уже побывали. Спасибо Форуму за весьма и весьма адекватных и приятных представителей.
Марина
16 лет

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Ростов-на-Дону

29 мая 2004 -- 14:37 (мск)
2Архипов Ростислав
Огромное Вам спасибо за фотографии! Если честно, я чуть не расплакалась, когда увидела то место, где могла оказаться сама. Тысячу раз СПАСИБО!
Мария!
18 лет

Место жительства:
Россия, Москва

29 мая 2004 -- 16:18 (мск)
Спасибо всеи вам за написанные впечатления об Игре. Очень было интересно их читать. Прям как будто сама в Домике побывала. Спасибо!
asymptota
18 лет

Место жительства:
Россия, Астрахань

31 мая 2004 -- 01:41 (мск)
Неужели так и не сбудется моя мечта побывать в домике, и редакция больше никого не пригласит? Во время последней игры было сказано, что в домик будут приглашать клиентов спонсоров, а для форума это был первый и последний раз?
Наталья Разсанова
23 года

Место жительства:
Россия, Москва

31 мая 2004 -- 12:30 (мск)
Asymptona, да, как сказал господин Гусельников на следующей игре будут присутствовать клиенты Бин-Банка, теперь я думаю они будут часто появлятся!
Что касается форума то я думаю участники форума тоже должны посещать игры, хотя бы по три человека на игру, но наверное уже осенью!
Но все таки молодцы форумчане которые присутствовали на игре, они все таки были первые!
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 56575859606162 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].