Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Роман Дементьев
30 лет

Дата рег.: 21 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Саратов

20 мая 2012 -- 20:12 (мск)
alevtinka
Скажем так, 5-10 вопросов в месяц.
Инесса Арманд

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

20 мая 2012 -- 20:16 (мск)
Надо ввести ценз на вопросы постоянных телезрителей. Сыграли, допустим, 5 вопросов, и пока не принимать от них лет 5 никаких вопросов. Пусть и другие телезрители тоже сыграют. А то вот Роман Дементьев просто заваливает редакцию своими вопросами, когда же редакции тогда разбирать вопросы других авторов.
Ликман

Дата рег.: 11 декабря 2011 г.
Место жительства:
Россия

20 мая 2012 -- 21:28 (мск)
Роман, а Вы вопрос о цитате Гурченко отправляли только в Азербайджан или к нам тоже?
GIROUX
17 лет

Дата рег.: 4 мая 2012 г.
Место жительства:
Россия, с.Орда

20 мая 2012 -- 21:36 (мск)
Скажите ,пожалуйста, форумчане, какова судьба игроков команды Марины Уфаевой? Александра Гассана, Дмитрия Чарахчьяна, Максима Шилова, Максима Дроздова .. Где они сейчас ? И почему больше не играют? просто интересно, ответьте кто знает ..
GIROUX
17 лет

Дата рег.: 4 мая 2012 г.
Место жительства:
Россия, с.Орда

20 мая 2012 -- 21:37 (мск)
Хотел бы добавить, что Юлия Лазарева сейчас играет, а они нет, почему ? ..
Роман Дементьев
30 лет

Место жительства:
Россия, Саратов

20 мая 2012 -- 22:06 (мск)
Ликман
Пробовал и в российскую версию, но сыграл в Азербайджане. Кстати, этот вопрос есть в пакете игр на сайте "база вопросы для ЧГК". Я все вопросы стараюсь проверять через этот сайт. Единицы, но совпадают.
Роман Дементьев
30 лет

Место жительства:
Россия, Саратов

20 мая 2012 -- 22:07 (мск)
Только там этот вопрос звучит иначе. Спрашивают про фильм "Карнавальная ночь".
ISeeOnlyYou
22 года

Дата рег.: 25 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия

20 мая 2012 -- 22:08 (мск)
Спасибо за совет,я нашел))Ни фига,они оказывается тогда выиграли
Имярек

20 мая 2012 -- 22:11 (мск)
Роман Дементьев
А это у Вас зависть проснулась или как?

Ну да, что ж еще-то может быть? :-)
Я так понимаю, что теперь любое возражение или не согласие с Вашими словами Вы будете воспринимать как зависть?
Ликман

Дата рег.: 11 декабря 2011 г.
Место жительства:
Россия

20 мая 2012 -- 22:24 (мск)
Роман, я к чему спросил, - дело в том, что я как-то отправил пару вопросов в армянскую телеверсию, так редакторы мне в тот же день написали, что, мол, у них национальный проект. Я поэтому и в азербайджанскую версию не отправляю, так как думал что и у них из других стран не принимают. А в этой игре, кроме вашего вопроса, были ещё два из Москвы. Значит, в Азербайджане не игнорируют вопросы из других стран?
Роман Дементьев
30 лет

Место жительства:
Россия, Саратов

20 мая 2012 -- 22:25 (мск)
Имярек
Вы ни с моими словами не согласились, а высказались критично по отношению к редакторской группе. Так что, простите если Вас я обидел.
Роман Дементьев
30 лет

Место жительства:
Россия, Саратов

20 мая 2012 -- 22:27 (мск)
Ликман
Армяне слишком гордый народ )))
Пробуйте в Азербайджане и у Вас тоже должно получиться.
Имярек

20 мая 2012 -- 22:47 (мск)
Роман Дементьев
а высказались критично по отношению к редакторской группе

Не критично, а с сомнением. Я же не видел остальные тысячи вопросов. :-)
m@rina

Место жительства:
Беларусь

21 мая 2012 -- 00:43 (мск)
Экс-Стас,
Не расскажите мне, кто "эти некоторые личности (в частности, двое форумчан)", которые играют чуть ли не на каждой игре?
Причем с далеко не гениальными вопросами?
Очень интересно.
Malka
27 лет

Дата рег.: 25 октября 2011 г.
Место жительства:
USA, NY

21 мая 2012 -- 01:38 (мск)
Роман, объясните пожалуйста -- так в Азербайджанской версии играют только на свечках? То есть нет смысла писать собственный вопрос? Или наоборот?

То есть, "вопросы проверяются по базе" означает они там должны быть, или их там быть не должно?

А в Армянской версии бывают вопросы из других стран! Я смотрю иногда. Может это только по началу так?
К списку тем

Всего сообщений: 17069
Страницы: 12 ... 587588589590591592593 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].