Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Ликман
Дата рег.: 11 декабря 2011 г.
Место жительства: Россия
21 мая 2012 -- 02:00 (мск)
Malka, мне сказали, что у них национальный проект, намекнув, чтоб я зря не присылал вопросы. Может когда-то и был в виде исключения, но сейчас у них все свои играют. Я понимаю, что сам клуб знатоков у них национальный, но в плане телезрителей можно было сделать и интернационализм. Вон, как в Беларуси, например. Про нас молчу - у нас всё идеально в этом плане.
Экс-Стас
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
21 мая 2012 -- 02:26 (мск)
m@rina
Сами же знаете, что вас имел в виду и Романа Дементьева.
Ликман
21 мая 2012 -- 02:41 (мск)
На самом деле, Роман и Марина не виноваты, что их вопросы отбирают. Ничто не мешает любому форумчанину придумать и отправить свои вопросы.
Экс-Стас
21 мая 2012 -- 02:45 (мск)
Придумать и отправить вопросы то можно, только попадут ли они на стол, причем столь быстро и в таком количестве, как у Романа?
Ликман
21 мая 2012 -- 02:47 (мск)
Экс-Стас, ну так придумывайте хорошие вопросы и присоединяйтесь к Роману и Марине. Что мешает?
Ликман
21 мая 2012 -- 02:49 (мск)
Экс-Стас, Вы не спрашивайте, а возьмите и проверьте! Я сам хочу, чтоб Вы сыграли.
Экс-Стас
21 мая 2012 -- 03:03 (мск)
Ликман
Когда придумывались у меня вопросы, я их публиковал здесь, на форуме - 100% гарантия, что они сыграют :)
А отправлять на игру особого рвения у меня нет, и уж тем более деньги за проигранные знатоками вопросы мне не нужны.
Ликман
21 мая 2012 -- 03:57 (мск)
Деньги не нужны: эти бумажки уже в современной экономике никому не нужны – нам нужны активы.
© Владимир Путин
Инесса Арманд
21 мая 2012 -- 06:45 (мск)
Экс-Стас, что-то вы давно ничего не придумывали для форума. А у вас были интересные вопросы. Может, продолжите?
abc
Дата рег.: 23 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Serpukhov
21 мая 2012 -- 10:26 (мск)
Роману Дементьеву завидую белой завистью, вопросы часто отправляю, но увы... Мне они кажутся интересными, но, видно, только мне
m@rina
Место жительства: Беларусь
21 мая 2012 -- 11:23 (мск)
Экс-Стас,
1)первый раз я сыграла 26 марта 2011 года
вопрос был о традициях в Скансене.
правильная версия была за столом, но её не выбрали письмо отправлено было в мае 2010 2) второй раз- 24 марта 2012 года
вопрос об отличии хороших стихов от плохих, по мнению Осипа Брика
ответил Михаил Скипский
отправлено: октябрь 2010.
3) третий- 12 мая 2012 года
о ъ знаке
ответил Михаил Скипский
отправлено: октябрь 2010.
Итого:
1 вопрос в 2011 (почти год ждал своей очереди)
2 вопроса для суперблицев в этом (попали на стол через полтора года)
Думаю, Вы, погорячились про «некоторые личности (в частности, двое форумчан), которые играют, чуть ли не на каждой игре».
И поверьте, очень многие телезрители посылают свои вопросы не ради выигрыша, а ради самого участия в любимой игре.
Те ребята, которые побывали хоть раз в ОД, поймут, о чём я.
Экс-Стас
21 мая 2012 -- 11:35 (мск)
m@rina
Три вопроса в течение чуть больше года от одного телезрителя - это очень много. Большинство телезрителей могут вечно ждать, когда их вопросы сыграют, и так и не дождутся.
Инесса Арманд
Чтобы составить интересный вопрос, надо всё-таки где-то покопаться, чисто из головы редко придумывется. А искать у меня сейчас особо времени нет.
Экс-Стас
21 мая 2012 -- 11:38 (мск)
Евгений-телезритель
придёт и Ваш звёздный час
Причем тут я? Я же ясно написал, что никогда не посылал вопросы на Игру и вряд ли пошлю. Просто хочется, ради справедливости и разнообразия, чтобы играли разные телезрители.
Евгений-телезритель
43 года
Место жительства: Украина, Севастополь
21 мая 2012 -- 11:43 (мск)
Я же ясно написал, что никогда не посылал вопросы на Игру и вряд ли пошлю.
"Никогда не говори "никогда" (был такой фильм о Бонде :)
Просто хочется, ради справедливости и разнообразия, чтобы играли разные телезрители.
Ради удовольствия и зрелищности, пусть лучше играют хорошие вопросы )
Экс-Стас
21 мая 2012 -- 11:49 (мск)
Евгений-телезритель
Ради удовольствия и зрелищности, пусть лучше играют хорошие вопросы )
А кто ж против? Просто дело в том, что хорошие вопросы могут быть и от других телезрителей, а не только от "постоянных", обсуждаемых тут. К слову, все вопросы от обсуждаемых тут "постоянных" телезрителей, откровенно говоря, довольно средненькие, к хорошим я бы их не причислил. Их уже буквально к следующей серии игр никто и не вспомнит.
К списку тем
Всего сообщений: 17069
Страницы: 12 ... 588589590591592593594 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|