Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Инесса Арманд

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

21 мая 2012 -- 11:52 (мск)
Правильно, есть место, где вопрос всегда сыграет. Это ветка ВиО. А ждать годами - нет желания.
shateo
24 года

Дата рег.: 5 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

21 мая 2012 -- 11:58 (мск)
Я никак не могу понять, следуя вашей логике, Марине и Роману нельзя присылать больше вопросов? Или что?
Экс-Стас

21 мая 2012 -- 12:04 (мск)
shateo

Мою логику постоянно удаляет админ. Попробую еще раз - моя логика не касается лично Марины и Романа, она касается редакции и принципов отбора вопросов ею.
shateo
24 года

Дата рег.: 5 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

21 мая 2012 -- 12:11 (мск)
Экс-Стас, ага, ну тогда поняла и даже с вами соглашусь:) но с другой стороны мы же не знаем какие вопросы отбракованы? Может там и нет стоящих?

За Романа и Марину искренне радуюсь и поздравляю от души:)
Евгений-телезритель
43 года

Место жительства:
Украина, Севастополь

21 мая 2012 -- 12:12 (мск)
Экс-Стас, по-моему, этот принцип работы редакции давно известен и ни от кого не скрывается: есть телезрители-профессионалы, и вопросы от них принимаются с большим желанием, чем от телезрителей-любителей )
полярная совка*

Дата рег.: 3 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, г.Санкт-Петербург

21 мая 2012 -- 12:16 (мск)
m@rina,

Ой, а я так обрадовалась, когда, находясь в Домике 12 мая, увидела, что выпал Ваш вопрос!:)) Словно еще кто-то из форумчан рядом оказался:)
Экс-Стас

21 мая 2012 -- 12:18 (мск)
Евгений-телезритель

Ну это звучит просто смешно: телезрители-профессионалы, телезрители-любители :) По какому принципу определяется профессионализм? По такому, что однажды уже от этого телезрителя вопрос попал на стол? Или по количеству отсылаемых вопросов за месяц?
Евгений-телезритель
43 года

Место жительства:
Украина, Севастополь

21 мая 2012 -- 12:20 (мск)
Экс-Стас, можно считать этот принцип своего рода "рейтингом телезрителей". Не знаю, хорошо это или плохо для телезрителей и для игры в целом, но факт имеет место быть.
Евгений-телезритель
43 года

Место жительства:
Украина, Севастополь

21 мая 2012 -- 12:23 (мск)
По какому принципу определяется профессионализм?
Думаю, оценка субъективная и ставится с учётом множества факторов, в т.ч. и не имеющих отношения к вопросам конкретного телезрителя )
Экс-Стас

21 мая 2012 -- 12:23 (мск)
shateo
но с другой стороны мы же не знаем какие вопросы отбракованы?

Боюсь, что и редакция не всегда знает :) Видит вопрос не от Марины и не от Романа (утрирую, конечно) - сразу в топку. А если от "профессионалов" Марины и Романа - срузу на стол. И не надо перелопачивать десятки тысяч вопросов от "непрофессионалов", проверять, редактировать их.
Евгений-телезритель
43 года

Место жительства:
Украина, Севастополь

21 мая 2012 -- 12:34 (мск)
По какому принципу определяется профессионализм?
Одним из способов такой оценки, возможно, является наше голосование на форуме. Во всяком случае, мне лично хочется в это верить.
Дрейк
26 лет

Дата рег.: 8 сентября 2011 г.
Место жительства:
Минск

21 мая 2012 -- 12:41 (мск)
Стас, мне кажется, вы ерунду говорите. Если один человек прислал 3 нормальных вопроса, почему бы им всем не сыграть. Или положить на стол три вопроса похуже, но от других авторов?
Экс-Стас

21 мая 2012 -- 12:46 (мск)
Дрейк
Или положить на стол три вопроса похуже, но от других авторов?

Не приписывайте мне того, что я не говорил. Еще раз внимательно прочтите мои сообщения.
Если в двух словах - все телезрители хотят сыграть, и у многих из них есть хорошие вопросы. Почему бы это не реализовать хотя бы частично, а не зацикливаться на "постоянных" телезрителях?
Дрейк
26 лет

Дата рег.: 8 сентября 2011 г.
Место жительства:
Минск

21 мая 2012 -- 12:48 (мск)
А я имею ввиду, что глупо отсеивать хороший вопрос, если он от автора, который уже играл. Еще глупее обвинять редакцию в том, что она может не обратить внимания на вопросы неизвестных им ранее авторов
Евгений-телезритель
43 года

Место жительства:
Украина, Севастополь

21 мая 2012 -- 12:52 (мск)
мне кажется, вы ерунду говорите.
Дрейк, а мне не кажется. Я Стаса уважаю (надеюсь, что и многие другие форумчане) и к мнению его всегда прислушиваюсь и стараюсь понять, независимо от того, совпадает оно с моим или нет. Чего и Вам желаю.
К списку тем

Всего сообщений: 17069
Страницы: 12 ... 589590591592593594595 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].