Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Дрейк
26 лет
Дата рег.: 8 сентября 2011 г.
Место жительства: Минск
21 мая 2012 -- 12:53 (мск)
Уважаемый человек не может говорить ерунду?) Извините, если кого обидел)
Экс-Стас
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
21 мая 2012 -- 12:53 (мск)
Дрейк
Еще раз. Среди десятков тысяч вопросов найдутся немало хороших, а то и просто отличных вопросов. Я считаю, что при прочих равных выбирать надо вопросы от разных телезрителей, а не от одних и тех же.
К тому, же как я писал выще, вопросы от обсуждаемых известных авторов не ахти какие, хорошими я их не считаю.
Евгений-телезритель
43 года
Место жительства: Украина, Севастополь
21 мая 2012 -- 12:58 (мск)
Уважаемый человек не может говорить ерунду?)
Мой жизненный опыт подсказывает, что уважаемый человек может позволить себе всё, что угодно. И ему всё просят )
Дрейк
26 лет
Дата рег.: 8 сентября 2011 г.
Место жительства: Минск
21 мая 2012 -- 12:59 (мск)
При выборе вопросов миллион критериев, о большинстве которых мы даже не подозреваем) откуда взяться "прочим равным"?
Я вам так скажу - я слышал вопросы, которые считались недостаточно хорошими, чтобы попасть на игровой стол, но довольно сносными, чтобы на них тренироваться. Вряд ли бы вы оценили большинство из них, если бы они сыграли. Радость от того, что соблюлось бы правило "нового" телезрителя быстро бы померкло.
Евгений-телезритель
43 года
Экс-Стас
Дрейк
Еще глупее обвинять редакцию в том, что она может не обратить внимания на вопросы неизвестных им ранее авторов
К сожалению, основания для критики работы редакции есть. Хотя бы в том, что в последнее время часто на стол попадают "свечки", причем свеченные тут под носом, на форуме, буквально месяцем ранее.
Евгений-телезритель
43 года
21 мая 2012 -- 13:06 (мск)
в последнее время часто на стол попадают "свечки", причем свеченные тут под носом, на форуме, буквально месяцем ранее.
Пора уже прикрыть эту "свечную лавочку" под вывеской "ВиО" :-)
Светлана Деркунская
28 лет
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
21 мая 2012 -- 13:06 (мск)
Роман Дементьев,
Я нашла у себя в закромах скриншот полуторагодичной давности, где вы писали на форуме, что не грех, мол, прислать вопрос, и что кому, мол, не хочется срубить не нем бабла :) выслать вам? А то вы говорили, что не писали такого :) сейчас-то архив недоступен, проверить негде ;-)
Имярек
21 мая 2012 -- 13:10 (мск)
К сожалению, основания для критики работы редакции есть. Хотя бы в том, что в последнее время часто на стол попадают "свечки", причем свеченные тут под носом, на форуме, буквально месяцем ранее.
С этим я тоже не совсем согласен. Я бы не считал вопросы заданные на форуме и попавшие на игру свечками. Мне как-то не верится, что знатоки читают эту ветку. Ну вот не верится и все. :-)
Также я не считаю, что кто-то ворует вопросы с форума и посылает их на игру. Я больше склонен предполагать, что это просто дублирование интересного факта. Тем более интересные факты нынче ищутся в Интернете и,так сказать, в не очень глубоком Интернете.
Лично у меня претензии к редакции касательно вопросов больше в плане источников, проверки этих самых источников. Точнее проверки фактов в других источниках. :-)
Экс-Стас
21 мая 2012 -- 13:23 (мск)
Имярек
Мне как-то не верится, что знатоки читают эту ветку. Ну вот не верится и все. :-)
Во-первых, некоторые читают или читали. Антохин, например. Или Alexam. Во-вторых, лично я бы на месте редакции все равно не стал бы исключать тот факт, что знатоки могут читать ветку ВиО, а также наблюдать игры других телеклубов, где игрались те же вопросы (да-да, было и такое).
Также я не считаю, что кто-то ворует вопросы с форума и посылает их на игру.
Ну тут я тоже считаю, что вопросы вряд ли воруются, тем более что это проверить невозможно. Меня больше волнует сама свеченность вопросов.
Татьяна
Место жительства: Россия, Сосновый Бор
21 мая 2012 -- 13:51 (мск)
Экс-Стас, а Вы можете на конкретном примере - вопросе с ветки показать схему проверки на свеченность? Вот открыл человек на сортировке конверт в вопросом, отложил в стопку на рассмотрение. Дальше? Что ввести в строку поиска, чтобы не получить миллион не относящихся к делу страниц. Попробуйте что-то действенное предложить на настоящем примере.
Экс-Стас
21 мая 2012 -- 14:06 (мск)
Татьяна
Я не знаю, насколько это сложно будет для редакции, но самый простой способ - посадить одного человека читать ветку ВиО (благо для него - она сейчас не слишком активна). Открыли на сортировке конверт с вопросом, отложили в стопку на рассмотрение и спросили у этого человека, был ли этот вопрос на форуме.
shateo
24 года
Дата рег.: 5 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
21 мая 2012 -- 14:10 (мск)
Экс-Стас,
ну не запомнит этот человек все вопросы, это не реально...
Экс-Стас
21 мая 2012 -- 14:14 (мск)
Можно и не запоминать, а записывать (копировать в смысле) в вордовский файл, допустим. А там уже можно и поиском пройтись.
Наталья Царицанская
30 лет
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Украина, Красный Луч
21 мая 2012 -- 14:17 (мск)
Экс-Стас
Не было и не будет идеальных вопросов, или не повторяющихся. Но век на дворе , все пользуются интернетом, а в нём все факты повторяются...
К списку тем
Всего сообщений: 17069
Страницы: 12 ... 590591592593594595596 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|