Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Ликман
Дата рег.: 11 декабря 2011 г.
Место жительства: Россия
21 мая 2012 -- 14:19 (мск)
Ну это звучит просто смешно: телезрители-профессионалы, телезрители-любители :) По какому принципу определяется профессионализм? По такому, что однажды уже от этого телезрителя вопрос попал на стол? Или по количеству отсылаемых вопросов за месяц?
По-моему, и среди телезрителей тоже должны быть лучшие, постоянные игроки. Кто-то из знатоков пришёл, сыграл и ушёл, а кто-то остался в клубе. Так же и среди игроков-телезрителей.
Ликман
21 мая 2012 -- 14:22 (мск)
Боюсь, что и редакция не всегда знает :) Видит вопрос не от Марины и не от Романа (утрирую, конечно) - сразу в топку. А если от "профессионалов" Марины и Романа - срузу на стол. И не надо перелопачивать десятки тысяч вопросов от "непрофессионалов", проверять, редактировать их.
Стас, а как же тогда впервые приняли вопросы Романа и Марины? Ведь они тоже были новичками.
Ликман
21 мая 2012 -- 14:24 (мск)
ну не запомнит этот человек все вопросы, это не реально...
Я бы запомнил :)
Ликман
21 мая 2012 -- 14:25 (мск)
Не было и не будет идеальных вопросов, или не повторяющихся.
Как это не было?! Вам примеры привести?
Наталья Царицанская
30 лет
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Украина, Красный Луч
21 мая 2012 -- 14:27 (мск)
Как это не было?! Вам примеры привести?
Я в том смысле, что их с каждым разом меньше, а не больше . И в последнее время ещё и награждают вопросы не совсем ахти... Какой пример подают?
Экс-Стас
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
21 мая 2012 -- 14:39 (мск)
Ликман
а как же тогда впервые приняли вопросы Романа и Марины? Ведь они тоже были новичками.
Конечно, было бы неправдой утверждать, что на Игру вообще не берут вопросы от новичков, а берут только от постоянных авторов. Да, всегда бывает "первый раз". Ну а дальше пошло-поехало, вот это мне не нравится.
Дрейк
26 лет
Дата рег.: 8 сентября 2011 г.
Место жительства: Минск
21 мая 2012 -- 14:48 (мск)
Я вот лично не читаю ветку ВиО, но не вижу большой разницы между ней и каким-нибудь "сборником фактов" на просторах интернета. Как правильно говорят, не так и важно, откуда ты узнал факт, главное, что ты его знаешь и запомнил.
Помню, был недавно случай, когда в "домике" был задан вопрос из Своей игры. Но это же случайность, не более того.
Экс-Стас
21 мая 2012 -- 15:26 (мск)
Дрейк
Помню, был недавно случай, когда в "домике" был задан вопрос из Своей игры. Но это же случайность, не более того.
Это был 13-ый сектор? Вроде тогда сошлись на мнении, что как раз не случайность, а угнали вопрос.
Zmicier
Дата рег.: 13 декабря 2011 г.
Место жительства: Сибирь, Железногорск
21 мая 2012 -- 15:26 (мск)
В Беларуси принимают отовсюду. И даже от участников других команд ;)
Генрих Монт
52 года
Место жительства: Россия, Мурманск
21 мая 2012 -- 19:24 (мск)
Вот смотрите: двое человек шли в разных местах и нашли по золотому колечку с камешком. Один сразу же отнес колечко перекупщикам и продал по цене золотого лома. Второй же отмыл-очистил изделие, отнес к оценщику и потом выставил на продажу по реальной цене.
Кто из них более прав? Да никто. Каждый поступил так, как посчитал правильным.
Чуть изменим условие. Второй не находил кольца. А, выкупив его у перекупщика, "отмыл-очистил изделие, отнес к оценщику и потом выставил на продажу по реальной цене". Есть в его поступке вина? Да никакой!
Это я по поводу вопроса из ВиО.
Если кто-то считает, что какой-либо факт достоин лучшей участи, нежели быть выложенным на "бери-не хочу"; если кто-либо готов ждать годами, то почему бы ему и не взять факт из свободного доступа, да не отослать его в "элитарку"?
Ochkarik
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
21 мая 2012 -- 19:32 (мск)
Какая разница, кто присылает вопрос - уже игравший телезритель или "новичок". Главное, чтобы вопрос был качественный, интересный. Хотя "качество" и "интересность" вопроса тоже понятия относительные. Кому то такой вопрос понравится, кому то другой. Так что все на усмотрение редакции, а конкретно - редакторов.
Имярек
21 мая 2012 -- 19:50 (мск)
Генрих Монт, все было бы хорошо и красиво, но в Вашем втором примере есть маленькое слово "выкупил". А вот если это слово заменить на слово "взял" (уж не будем говорить "украл"), все ли останется по-прежнему? :-)
Экс-Стас
21 мая 2012 -- 19:57 (мск)
Генрих Монт
Это понятно, что каждый вправе поступать как хочет - отправлять вопрос на Игру или задавать на форуме. Тут претензия опять же к редакции. Не совсем комильфо получается, когда вопрос играет в телеклубе, будучи опубликованным буквально месяц назад на официальном форуме этого же телеклуба.
Ochkarik
Конечно, по большому счету для знатоков и для непосылающих вопросы телезрителей всё равно, кто автор вопроса, главное, чтобы он был хороший. Но давайте посмотрим на ситуацию глазами пытающихся играть телезрителей, ищущих интересный факт, работающих над своим вопросом, посылающих его на игру и ждущих годами, когда же он наконец сыграет. И большинство так никогда и не дождется. А тот факт, что играют одни и те же телезрители, только усугубляет ситуацию. Я уже не говорю о финансовом моменте, ведь немалая доля телезрителей пытается заработать на этом денежку, а зарабатывают постоянно другие.
Павел Гонтарь
26 лет
Место жительства: Россия, Киров
21 мая 2012 -- 19:59 (мск)
Меня жёстко удаляли, когда я высказывался по этому поводу, но попробую еще раз, в двух словах и помягче, так сказать:
больше на стороне Стаса, так как вопросы к редакторам, а, разумеется, не к авторам, - честь им и хвала за труды, продолжайте в том же духе, Вы молодцы (без шуток)! Но мне тоже не нравится, что так часто стали класть на стол вопросы одних и тех же авторов - уверен, полнО неплохих, играбельных вопросов. По крайней мере, достаточно для одной игры. Тут говорят что-то вроде "А что если один автор прислал 3 хороших вопроса? Два из них отбракоывать, что ли?"... Конечно, нет! Просто "передвиньте" участие этого активного телезрителя на более долгосрочную перспективу, на игры подальше. А если этот автор пришлет сразу 12 хороших вопросов?..
Мне кажется, раньше, буквально пару лет назад, не было так явно заметно на столе телезрителей-завсегдатаев.
Генрих Монт
52 года
Место жительства: Россия, Мурманск
21 мая 2012 -- 20:01 (мск)
Имярек, да, все останется по-прежнему.
Маленькое слово "выкупил" появилось как противовес еще более маленькому слову "продал".
Хорошо, произведем замены. "Один сразу же отнесся к находке как к мусору и поспешил избавиться, выложив в свободный доступ. Бери - не хочу. Второй же, подобрав, отмыл-очистил изделие, отнес к оценщику и потом выставил на продажу по реальной цене".
Так нормально?
К списку тем
Всего сообщений: 17069
Страницы: 12 ... 591592593594595596597 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|