Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Инесса Арманд

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

21 мая 2012 -- 20:14 (мск)
Очень интересный расклад получается. Выходит, вместо того, чтобы поискать самому, некий предприимчивый "кладоискатель" заходит на форум и подбирает весь "мусор", который выкладывается на ветке? И что теперь, не задавать здесь вопросы только потому, что кто-то очень хочет легко заработать?
ПАТ

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.

21 мая 2012 -- 20:21 (мск)
Инесса Арманд,
а почему бы вам самой не послать этот вопрос на игру, вместо того, чтобы выкладывать тут? если вас так жаба душит.
форум открытый, любой может прочитать сообщение тут, а что он сделает дальше, остаётся только на его совести.
Имярек

21 мая 2012 -- 20:21 (мск)
Генрих Монт, ага, так получше, конечно.
Причем можно даже не чистить и не мыть. Можно просто сказать: "Вы тут лохи, не понимаете какими ценными изделиями разбрасываетесь". Собрать, да и сразу всей кучей к оценщику. Вдруг, да и даст копеечку. :-)

Генрих Монт
52 года

Место жительства:
Россия, Мурманск

21 мая 2012 -- 20:22 (мск)
Инесса Арманд, не стану показывать пальцем на того, кому давно пора заняться написанием вопросов. Не просто выкладывать факты с вопросительным знаком в конце, не бросать алмаз-сырец россыпью.
А заняться именно огранкой, чтобы в конченом итоге каждый бриллиант заблистал всеми гранями...
Понятно излагаю?
Генрих Монт
52 года

Место жительства:
Россия, Мурманск

21 мая 2012 -- 20:23 (мск)
конченом = конечном
Ликман

Дата рег.: 11 декабря 2011 г.
Место жительства:
Россия

21 мая 2012 -- 20:25 (мск)
Стас

Чтобы оправдаться в собственных глазах, мы нередко убеждаем себя, что не в силах достичь цели; на самом же деле мы не бессильны,а безвольны.

© Франсуа де Ларошфуко
Имярек

21 мая 2012 -- 20:26 (мск)
Кстати, по поводу вопроса, который был тут на форуме совсем недавно. Это как раз не минус автору-телезрителю, а плюс. Это означает, что он посылал его очень давно, раньше чем вопрос попал на форум.
И наоборот, тот автор вправе подумать на тему: странно, как вопросы посланные в редакцию ЧКГ оказываются на форуме лишь в слегка переделанном виде. :-)))))))))))
Инесса Арманд

21 мая 2012 -- 20:27 (мск)
а почему бы вам самой не послать этот вопрос на игру, вместо того, чтобы выкладывать тут? если вас так жаба душит
Уважаемая ПАТ, вопрос про жабу, конечно, интересный, но у меня нет цели заработать. Я выкладываю тут вопросы исключительно из "любви к искусству".
ПАТ

21 мая 2012 -- 20:30 (мск)
Инесса Арманд,
ну а в чем тогда проблема? и почему вы решили, что телезритель взял этот вопрос именно с форума?
Инесса Арманд

21 мая 2012 -- 20:35 (мск)
ПАТ
Я не утверждаю этого, но как-то странно, не успела я задать вопрос, он сразу же появился на ближайшей игре. И послали его, скорее всего, по е-мейл. Но это мои такие умозаключения. Имею на них право, наверное.
ПАТ

21 мая 2012 -- 20:41 (мск)
Инесса Арманд,
Как бы он не был послан, вопросы на стол так быстро не попадают, самый минимум -- через полгода, почитайте или посмотрите интервью с телезрителями
Имярек

21 мая 2012 -- 20:43 (мск)
Инесса Арманд, а представляете свои умозаключения, если бы Вы послали этот вопрос на ЧГК (хоть в конверте, хоть по е-мэйлу)? :-)
Никто ведь не доказал бы, что тот, другой автор сделал это раньше Вас. :-)
Роман Дементьев
30 лет

Дата рег.: 21 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Саратов

21 мая 2012 -- 20:49 (мск)
Свелана Деркунская
Я знаю, что Вы неравнодушно относитесь к моей персоне. Мне это приятно. И Вам я говорил, что человеку свойственно ошибаться, особенно если его не поняли или, что еще хуже отвергли.
Имярек

21 мая 2012 -- 20:51 (мск)
Роман Дементьев, Вы б хоть смайлики ставили, что ли. А то мы щаз невесть что подумаем. Ну про отвергли и неравнодушно. :-))))
Роман Дементьев
30 лет

Дата рег.: 21 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Саратов

21 мая 2012 -- 20:54 (мск)
Malka
Нет, Вы меня не поняли. Я просто озвучил факт о том, что этот вопрос в базе имеет место быть, но в другой версии. А на свечках я и сам не люблю играть, все вопросы ищу и создаю сам, и только потом проверяю. Вопрос тогда авторский, когда его нет в базе.
К списку тем

Всего сообщений: 17069
Страницы: 12 ... 592593594595596597598 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].