Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
GIROUX
17 лет
Дата рег.: 4 мая 2012 г.
Место жительства: Россия, с.Орда
21 мая 2012 -- 20:54 (мск)
я ни пойму о чем вы ведете речь.. ..
Роман Дементьев
30 лет
Дата рег.: 21 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Саратов
21 мая 2012 -- 20:58 (мск)
Имярек
За совет отдельное спасибо :-)))
Ochkarik
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
21 мая 2012 -- 22:20 (мск)
Экс-Стас, в России население около 140 миллионов человек, допустим, одна десятая из них смотрит передачу Что Где Когда. И одна десятая от смотрящих передачу шлет вопросы. Сколько получается? Почти полтора миллиона. Плюс некоторые шлют не единожды, плюс иностранцы...,как я понимаю шансы отдельного вопроса отдельного взятого гражданинаа попасть на Игру сопоставимы с лотерейными...несмотря на достоинства и недостатки самого вопроса. О какой же Вы пишете немалой доле телезрителей, "пытающихся заработать на этом денежку"?
Экс-Стас
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
21 мая 2012 -- 22:37 (мск)
Ochkarik
О какой же Вы пишете немалой доле телезрителей, "пытающихся заработать на этом денежку"?
Немалая доля из тех телезрителей, кто посылает вопросы, имеет в том числе финансовую цель ("срубить бабла", выражаясь словами Романа Дементьева). Это имелось в виду.
m@rina
Место жительства: Беларусь
22 мая 2012 -- 00:41 (мск)
Экс - Стас,
лично для тебя «финальная притча о письме с вопросами»:
В прошлом веке были очень популярны загадки Леонардо да Винчи,
но затем они закончились. И тогда появился «ученик Леонардо», который стал их придумывать сам.
Шесть лучших из них мир увидел с 2003 по 2006 года.
«Ученик Леонардо» стал сочинять новые вопросы – загадки, отправлял их бережно письмом.
И наконец, в 2010 году многие узнали загадку № 7.
Волшебник страны ОД, встретив «Ученика» удивлённо спросил, где ты был все эти годы? На что «ученик» ответил, что все годы он отправлял свои загадки, но они были не столь хороши…
К чему это всё я?
Не одно имя на конверте не гарантирует попадания письма на стол, если редакторской группе вопрос не интересен.
Редакторы выбирают вопросы, а не телезрителей.
Думаю, что Вы сами понимаете, что никто не станет перебирать мешки с письмами в надежде найти знакомые инициалы… сыгравших хоть однажды телезрителей…
За более чем 35 лет существования игры.
m@rina
Место жительства: Беларусь
22 мая 2012 -- 00:44 (мск)
Светлана Деркунская
28 лет
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
22 мая 2012 -- 00:51 (мск)
Роман Дементьев
Ну что вы, чтобы я к кому-то была неравнодушна, этому кому-то надо тронуть мое сердце. Просто неделю назад вы тут кричали, что такого не писали, а сейчас вот пишите, что всем свойственно ошибаться.
И откуда берутся слухи?! Вам просто обидно, что я знаю о вас немного больше, чем все остальные :) так давайте уравняем всех в правах, чтобы у вас не было ко мне особого отношения ;-))
tango
35 лет
Место жительства: РФ, Москва
22 мая 2012 -- 01:53 (мск)
Не жалею, что летом я больше на даче и без интернета. Очень много интересных дискуссий в разных темах, но я не успеваю, а после драки кулаками не машут.
Но вот волшебно:
Дрейк
Я вот лично не читаю ветку ВиО, но не вижу большой разницы между ней и каким-нибудь "сборником фактов" на просторах интернета.
Угу, и вновь, "я не читал, но осуждаю"...
tango
35 лет
Место жительства: РФ, Москва
22 мая 2012 -- 01:56 (мск)
Первое Не я хотела перечеркнуть, но промазала:)
abc
Дата рег.: 23 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Serpukhov
22 мая 2012 -- 10:20 (мск)
Честно говоря, совсем не обращаю внимания, кто автор вопроса, главное - какой. А вот тут редакторы часто удивляют, про некоторые вопросы думаю, что никогда бы такой простой не решился послать. Отбор вопросов, конечно, очень субъективен, но тут уж ничего не сделаешь, посылая вопрос, участвуешь в лотерее - какому редактору он попадет.
Роман Дементьев
30 лет
Дата рег.: 21 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Саратов
22 мая 2012 -- 10:57 (мск)
Редакторы игры - профессионалы, и критиковать их все равно, что уничтожать рейтинг самой игры. Вопросы бывают разные, но не было случая, когда вопрос повторялся или не имел четкой формулировки постановки, и даже очень мало эпизодов когда в вопросе отсутствует логика. Это факт.
Имярек
22 мая 2012 -- 11:22 (мск)
Дрейк
26 лет
Дата рег.: 8 сентября 2011 г.
Место жительства: Минск
22 мая 2012 -- 16:13 (мск)
где я сказал, что осуждаю?)
Zmicier
Дата рег.: 13 декабря 2011 г.
Место жительства: Сибирь, Железногорск
22 мая 2012 -- 17:07 (мск)
Роман Дементьев, а как же брёвна и перья?
Ochkarik
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
22 мая 2012 -- 17:19 (мск)
Роман, насчет четкой формулировки вопросов - совсем недавно был вопрос про картину с девушкой, отцом и молодым человеком. И из текста вопроса совсем было непонятно, какую картину вынесли знатокам - до исправления или после...
К списку тем
Всего сообщений: 17069
Страницы: 12 ... 593594595596597598599 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|