Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Павел Гонтарь
26 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Киров

22 мая 2012 -- 20:25 (мск)
А у нас в Кирове сегодня дождь весь день...
Наталья Царицанская
30 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Украина, Красный Луч

22 мая 2012 -- 20:30 (мск)
Павел Гонтарь , если вам дождя хватит ,дуй в Красный Луч, нам очень нужен!
Павел Гонтарь
26 лет

Место жительства:
Россия, Киров

22 мая 2012 -- 20:32 (мск)
Дождь, к слову, - моя любимая погода, но это я так,..."поддержал" тему разговора.)
salemakos

Дата рег.: 28 сентября 2011 г.

22 мая 2012 -- 20:58 (мск)
Какая разница каков источник вопроса? Даже если вопрос из СИ того же дня (что и было в одной игре).
Единственное решение чтобы "свечки" не попадали на стол это если знатоки будут внимательно следить и за ЧГК других стран, и за СИ, и за веткой ВиО этого форума и т.д. и тогда они будут отвечать досрочно на такие вопросы.. вот тогда редакторы не будут ставить такие вопросы на игру...
Лама

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

22 мая 2012 -- 21:04 (мск)
Ochkarik, специально посмотрела:

"Перед вами картина английского художника Абрахама Соломона. В середине XIX века ЭТУ картину сочли аморальной, и художник переписал её. Какие два принципиальных изменения художник ВНЕС В НОВУЮ КАРТИНУ? Что он сделал с папой?".

Вы по-прежнему путаетесь, где какая картина?
salemakos

22 мая 2012 -- 21:10 (мск)
Лама, проблема с невнимательностью есть у многих игроков :) как в последней игре: : ЭТО АВТОБУС!!!" :))
Роман Дементьев
30 лет

Дата рег.: 21 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Саратов

22 мая 2012 -- 21:18 (мск)
Лама
+5
Ochkarik

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

22 мая 2012 -- 21:47 (мск)
Лама, где в Вашем тексте написано, какую картину принесли в студию знатокам - старую или новую?
полярная совка*

Дата рег.: 3 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, г.Санкт-Петербург

22 мая 2012 -- 21:51 (мск)
С картиной действительно непонятно было тогда, это я помню.. По тексту - не понять, о какой именно говорится.
Лама

Место жительства:
Россия, Москва

22 мая 2012 -- 21:57 (мск)
Ochkarik, шутите?

"Перед вами картина. ЭТУ(!) картину сочли аморальной". Художник ее переписал. Спрашивают про новую.
Экс-Стас

22 мая 2012 -- 21:59 (мск)
salemakos

По поводу "свечек"... Дело в том, что были обоснованные подозрения в том, что знатоки знали эти самые свеченные вопросы, хотя и не отвечали досрочно, вероятно для видимости.
Ochkarik

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

22 мая 2012 -- 22:11 (мск)
Лама, "Эту картину сочли аморальной". Из этого действительно следует, что картину внесли старую. Но уже из последующих слов можно сделать вывод, что внесли все же новую картину: "и художник переписал ее".В итоге знатоки потратили большую часть времени на обсуждение, какая же все таки перед ними картина новая или старая.
Лама

Место жительства:
Россия, Москва

22 мая 2012 -- 22:26 (мск)
Потратили, да, здесь Вы правы:-( Записывать надо лучше:-)
salemakos

22 мая 2012 -- 22:52 (мск)
Экс-Стас, для меня это единственный способ "бороться" со "свечками", ну а для игроков конечно выгодно не отвечать досрочно...
Сонный

Дата рег.: 9 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

22 мая 2012 -- 22:58 (мск)
Роман Дементьев
Редакторы игры - профессионалы, и критиковать их все равно, что уничтожать рейтинг самой игры.

О, я в своей наивности думал, что критика полезна для всех. Что ж, теперь буду знать.
Логической сцепки между критикой редакторов и уничтожение рейтинга игры я вообще не вижу.
К списку тем

Всего сообщений: 17069
Страницы: 12 ... 594595596597598599600 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].