Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Николай Туркин
51 год
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Усть-Вымь
25 мая 2012 -- 20:26 (мск)
Лучшая - команда молодости нашей, команда Виктора Сиднева)
Ликман
Дата рег.: 11 декабря 2011 г.
Место жительства: Россия
25 мая 2012 -- 20:35 (мск)
По моему мнению, сейчас в клубе самые сильные команды - Мухина и Сиднева.
полярная совка*
Дата рег.: 3 апреля 2012 г.
Место жительства: Россия, г.Санкт-Петербург
25 мая 2012 -- 21:23 (мск)
Команда Виктора Сиднева, конечно:))
По результатам разве не видать?:)
Azov
Дата рег.: 16 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
25 мая 2012 -- 21:31 (мск)
GIROUX
17 лет
Дата рег.: 4 мая 2012 г.
Место жительства: Россия, с.Орда
25 мая 2012 -- 22:28 (мск)
согласен, что команда Виктора Сиднева лучшая во всех компонентах ..
GIROUX
17 лет
Дата рег.: 4 мая 2012 г.
Место жительства: Россия, с.Орда
25 мая 2012 -- 22:33 (мск)
она еще молодым ТАК покажет ))) ..
Светлана Деркунская
28 лет
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
26 мая 2012 -- 03:19 (мск)
Вы еще спросите, чья мама лучше :)
Shamuratova_Madina
Дата рег.: 30 марта 2012 г.
Место жительства: Узбекистан, Ташкент
26 мая 2012 -- 14:53 (мск)
Команда Сиднева, наверное, самая лучшая из команд, так как она имеет самый большой опыт. Но последняя игра этой команды меня не впечатлила. Конечно, вопросы на эрудицию были отвечены блестяще, но на некоторые простые вопросы команда ответила глупо, игнорируя правильные версии. Например, вопрос о картине из чая был очень легкий. Как можно ответить, что картина из шоколада или из печенья, если ни то, ни другое годами храниться не будет? А в вопросе была фраза "с каждым годом картина дорожает". Вопрос об эстонской семье запросто можно было брать, версия у всех была, но опытные команды привыкли все усложнять, и простые версии сразу кажутся им неверными. И счет не ахти какой - 6:5. Можно было сыграть гораздо лучше. Я не ожидала такого результата.
полярная совка*
Дата рег.: 3 апреля 2012 г.
Место жительства: Россия, г.Санкт-Петербург
26 мая 2012 -- 15:22 (мск)
Shamuratova_Madina,
"..запросто можно было брать", "команда ответила глупо"...
Кхм... Очень хочется спросить, Мадина(причем уже давно): А Вы вообще знакомы с такими речевыми оборотами, как "мне кажется", "по моему мнению",ну или на худой конец - ИМХО?.. Если их иногда вставлять в предложения, то все не будет выглядеть таким болезненно категоричным. Попробуйте:))...
Светлана
26 мая 2012 -- 15:37 (мск)
полярная совка*
А вдруг Shamuratova_Madina победитель всех интеллектуальных игр и непоколебимый авторитет ))
Инесса Арманд
26 мая 2012 -- 15:38 (мск)
Заметила, что иногда такая безапелляционность в высказываниях присуща людям, прямо скажу, не блещущим тем, в чем именно они отказывают другим.
Shamuratova_Madina
26 мая 2012 -- 15:46 (мск)
полярная совка*
То, что я пишу на форуме, и есть то, что мне кажется, как я думаю и т.д. Поэтому мои реплики не выглядят категорично. Нет нужды использовать речевые обороты, с которыми я, вообще-то, хорошо знакома - что, зря в школе объясняли? Кстати, я ожидала, что первый комментарий поступит именно от вас - ведь вы поклонница команды Сиднева. На вопрос о картине из чая команда ответила глупо. Это действительно так. Но это не значит, что это мнение общее, оно только мое, это всем ясно, благо на форуме рядом с репликой всегда есть подпись выразившегося.
Shamuratova_Madina
26 мая 2012 -- 15:51 (мск)
Нет ничего некорректного в моем высказывании. Что, мне свое мнение высказать нельзя? А для чего, скажите, форум? Инесса Арманд, я тоже вам прямо скажу, комментарии некоторых форумчан гораздо обиднее моих.
Shamuratova_Madina
26 мая 2012 -- 16:01 (мск)
Светлана
Не надо издевательски шутить. Я просто мнение высказываю, а некоторые форумчане сами молчат, а потом ехидно, можно даже сказать, ехидненько комментируют высказывания. Я всегда пишу и говорю то, что думаю. Я вообще заметила, что нет ни одной моей реплики на форуме, которую бы не прокомментировали некоторые острословы.
Инесса Арманд
26 мая 2012 -- 16:05 (мск)
Shamuratova_Madina
Обращение не ко мне, но я отвечу. Не давайте просто повода для иронии, вот и все. Ну а если ваши реплики вызывают повышенный интерес острословов, то разве это не повод гордиться собой?
К списку тем
Всего сообщений: 17069
Страницы: 12 ... 596597598599600601602 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|