Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 57585960616263 ... 27022703
asymptota
18 лет

Место жительства:
Россия, Астрахань

31 мая 2004 -- 14:41 (мск)
Я поняла, как можно попасть в домик!! Надо сделаться вкладчиком Бин-банка. А администрации банка провести pr компанию: "Кто с нами, те в домике":)))
Катушкина Ольга
16 лет

Место жительства:
Россия, Жуковский

31 мая 2004 -- 14:46 (мск)
2 asymptota:
Ой,знаете, если все вкладчики Бин-банка попадут в Домик, боюсь для знатоков места уже не останется :)))))
Екатерина Якубова
18 лет

Место жительства:
РФ, Москва

31 мая 2004 -- 15:25 (мск)
to Электра
Да ни на что я не обижаюсь, мы видимо друг- друга в чем-то просто не поняли.........)
Электра

31 мая 2004 -- 16:53 (мск)
2Екатерина Якубова
Точно.
asymptota
18 лет

Место жительства:
Россия, Астрахань

31 мая 2004 -- 17:46 (мск)
2 Катушкина Ольга
Ну так ведь это и будут новые знатоки: команды МТС и Бин-банка. И тогда главная интрига будет в том, кто победит: МТСовцы или БИН-банковцы.А новые г-да магистры: г-н Суов и г-н Гусельников будут определять, кто получит сову: г-н Бычуткин или г-н пока еще неизвестный.
Радужная картина ЧГК будущего:)))
Зверушка

31 мая 2004 -- 18:28 (мск)
А действительно, asymptota в чем-то права... Если останутся только команды спонсоров игра уже не будет игрой. Сначала МТС, потом БИН банк, потом команду с форума собирут 15-тилетних, вот смеху-то будет...
Наталья Разсанова
23 года

Место жительства:
Россия, Москва

31 мая 2004 -- 18:55 (мск)
Да уж, чем дальше в лес тем больше дров!!!
Екатерина Якубова
18 лет

Место жительства:
РФ, Москва

31 мая 2004 -- 19:22 (мск)
2Электра
мир?))
Екатерина Якубова
18 лет

Место жительства:
РФ, Москва

31 мая 2004 -- 19:26 (мск)
ДААА, БИН-банк конечно это мило, особенно надо было видеть лицо г-на Гусельникова,когда г-н Ведущий предложил ему увеличить выигрыш школьнице........
Expert

Место жительства:
Russia, Khimki

31 мая 2004 -- 19:34 (мск)
2Екатерина Якубова: Мне почему-то не кажется, что у г-на Гусельникова неисчерпаемый кредит по статье поощрения телезрителей. И, кстати, он правильную мысль сказал - если зрители не будут голосовать за вопросы, зачем тогда вообще это шоу с голосованием?
Екатерина Якубова
18 лет

Место жительства:
РФ, Москва

31 мая 2004 -- 19:39 (мск)
to Expert
сказать то он сказал............н
я даже не знаю в чем дело, может он камер стесняеется, но у него такое неестественное выражение лица в моменты, когда он говорит о прибавке к призу......не хочу повторяться, новспомните последнюю игру.....
Лада
20 лет

Дата рег.: 29 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Москва

31 мая 2004 -- 20:07 (мск)
2 Зверушка
С чего Вы взяли, что Гусельников собирается создать команду БИН-Банка? От банка будут приходить гости для того, чтобы посмотреть Игру, ощутить ее атмосферу, а не для того, чтобы играть
Электра

31 мая 2004 -- 22:25 (мск)
2Катя Якубова
Конечно, мир. Я вообще никогда не вступаю в конфликты несмотря на мой ник:)
2Лада
Спасибо за ответ. Сообщение Ленину я прочла..:)
А насчёт команды БИН- БАНКА... Знаешь, вот смотрю я ЧГК и теперь понимаю, что возможно всё. Если не сейчас,то через несколько лет.Но если случится то, о чём пишет Asymptota, то это будет кошмар.
2Asymptota.
Прикольно с магистрами Сусовым и Гусельниковым получилось. Вот был бы ржач:)))
Лада
20 лет

Дата рег.: 29 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Москва

31 мая 2004 -- 23:14 (мск)
2 Электра
Я думаю, что asymptota просто дала волю воображению и пошутила таким образом. На самом деле то, что Татьяна описала никогда не будет в реальности, это просто невозможно :-)
Да и эту "Фабрику игроков" МТС может тоже скоро прекратит. Ну на самом деле бред какой-то! Каждый год новая команда что ли будет образовываться?
Активных и умных телезрителей выделять, поощрять, приглашать на Игру - почему бы и нет?! А вот собирать их в команды - ни к чему.
asymptota
18 лет

Место жительства:
Россия, Астрахань

01 июня 2004 -- 01:30 (мск)
Конечно же, это была шутка. Но, как говорится, в каждой шутке...
И еще, я не ожидала, что кто-то на форуме помнит мое имя, это приятно:))
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 57585960616263 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].