Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
asymptota
18 лет
Место жительства: Россия, Астрахань
31 мая 2004 -- 14:41 (мск)
Я поняла, как можно попасть в домик!! Надо сделаться вкладчиком Бин-банка. А администрации банка провести pr компанию: "Кто с нами, те в домике":)))
Катушкина Ольга
16 лет
Место жительства: Россия, Жуковский
31 мая 2004 -- 14:46 (мск)
2 asymptota: Ой,знаете, если все вкладчики Бин-банка попадут в Домик, боюсь для знатоков места уже не останется :)))))
Екатерина Якубова
18 лет
Место жительства: РФ, Москва
31 мая 2004 -- 15:25 (мск)
to Электра Да ни на что я не обижаюсь, мы видимо друг- друга в чем-то просто не поняли.........)
Электра
31 мая 2004 -- 16:53 (мск)
asymptota
18 лет
31 мая 2004 -- 17:46 (мск)
2 Катушкина Ольга Ну так ведь это и будут новые знатоки: команды МТС и Бин-банка. И тогда главная интрига будет в том, кто победит: МТСовцы или БИН-банковцы.А новые г-да магистры: г-н Суов и г-н Гусельников будут определять, кто получит сову: г-н Бычуткин или г-н пока еще неизвестный. Радужная картина ЧГК будущего:)))
Зверушка
31 мая 2004 -- 18:28 (мск)
А действительно, asymptota в чем-то права... Если останутся только команды спонсоров игра уже не будет игрой. Сначала МТС, потом БИН банк, потом команду с форума собирут 15-тилетних, вот смеху-то будет...
Наталья Разсанова
23 года
Место жительства: Россия, Москва
31 мая 2004 -- 18:55 (мск)
Да уж, чем дальше в лес тем больше дров!!!
Екатерина Якубова
18 лет
31 мая 2004 -- 19:22 (мск)
Екатерина Якубова
18 лет
31 мая 2004 -- 19:26 (мск)
ДААА, БИН-банк конечно это мило, особенно надо было видеть лицо г-на Гусельникова,когда г-н Ведущий предложил ему увеличить выигрыш школьнице........
Expert
Место жительства: Russia, Khimki
31 мая 2004 -- 19:34 (мск)
2Екатерина Якубова: Мне почему-то не кажется, что у г-на Гусельникова неисчерпаемый кредит по статье поощрения телезрителей. И, кстати, он правильную мысль сказал - если зрители не будут голосовать за вопросы, зачем тогда вообще это шоу с голосованием?
Екатерина Якубова
18 лет
31 мая 2004 -- 19:39 (мск)
to Expert сказать то он сказал............н я даже не знаю в чем дело, может он камер стесняеется, но у него такое неестественное выражение лица в моменты, когда он говорит о прибавке к призу......не хочу повторяться, новспомните последнюю игру.....
Лада
20 лет
Дата рег.: 29 апреля 2012 г.
31 мая 2004 -- 20:07 (мск)
2 Зверушка С чего Вы взяли, что Гусельников собирается создать команду БИН-Банка? От банка будут приходить гости для того, чтобы посмотреть Игру, ощутить ее атмосферу, а не для того, чтобы играть
Электра
31 мая 2004 -- 22:25 (мск)
2Катя Якубова Конечно, мир. Я вообще никогда не вступаю в конфликты несмотря на мой ник:) 2Лада Спасибо за ответ. Сообщение Ленину я прочла..:) А насчёт команды БИН- БАНКА... Знаешь, вот смотрю я ЧГК и теперь понимаю, что возможно всё. Если не сейчас,то через несколько лет.Но если случится то, о чём пишет Asymptota, то это будет кошмар. 2Asymptota. Прикольно с магистрами Сусовым и Гусельниковым получилось. Вот был бы ржач:)))
Лада
20 лет
Дата рег.: 29 апреля 2012 г.
31 мая 2004 -- 23:14 (мск)
2 Электра Я думаю, что asymptota просто дала волю воображению и пошутила таким образом. На самом деле то, что Татьяна описала никогда не будет в реальности, это просто невозможно :-) Да и эту "Фабрику игроков" МТС может тоже скоро прекратит. Ну на самом деле бред какой-то! Каждый год новая команда что ли будет образовываться? Активных и умных телезрителей выделять, поощрять, приглашать на Игру - почему бы и нет?! А вот собирать их в команды - ни к чему.
asymptota
18 лет
01 июня 2004 -- 01:30 (мск)
Конечно же, это была шутка. Но, как говорится, в каждой шутке... И еще, я не ожидала, что кто-то на форуме помнит мое имя, это приятно:))
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 57585960616263 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|