Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Petrov

Дата рег.: 27 ноября 2011 г.
Место жительства:
USSR, City

06 июня 2012 -- 21:49 (мск)
Орлова другого поколения и другого совсем уровня, чем Овдеенко и даже чем Ровшан
Не-а. Она всего на 4 года старше Ровшана (да простят меня те, кто посчитает, что возраст женщины упоминать неприлично - но прекрасной Елене Орловой столько лет, на сколько она выглядит, во всяком случае, они с Ровшаном точно одного -молодого- поколения).
Пардон, предыдущее сообщение не дописал.
Что же до уровня, Елена Орлова одна из сильнейших женщин-игроков. Во всяком случае, её уровень много выше уровня Шавинской, при всём моём прекрасном отношении к Асе.
Petrov

Место жительства:
USSR, City

06 июня 2012 -- 21:50 (мск)
И Инна Друзь - ну про нее сказано "природа на детях отдыхает"! Игра Инны в 2000-м в одной команде с Кисленковой все расставила по местам.
А игры в команде Мухина 2003-2008 не в счёт? Многие из них великолепны. А игры в команде Блинова с Друзём-старшим и Двинятиным? Что-то превратное у вас представление о силе игроков.
АнАнаФ
30 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

06 июня 2012 -- 22:11 (мск)
А где можно само интервью найти?
полярная совка*

Дата рег.: 3 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, г.Санкт-Петербург

06 июня 2012 -- 22:23 (мск)
АнАнаФ,

на портале, в разделе Трансляции
Вера_Владимирова

Дата рег.: 23 мая 2012 г.
Место жительства:
РФ, m

06 июня 2012 -- 22:27 (мск)
Женские команды, на мой взгляд, это в любом случае разовый проект, это не настолько интересно. Про Гюнель и Шутову я особо говорить сейчас не буду, по-моему, это чисто экстерьерные варианты, про Шавинскую тоже, Орлова, Александрова, Марина Друзь играли вполне успешно, туда же можно добавить Лизу Авдеенко, Елену Кисленкову и очень талантливую Наталью Жукову. Но все равно, думаю, что это будет гораздо более бледная команда, чем любая из существующих. Елена Потанина или Повышева в качестве капитана вполне годятся, ничем не хуже Голубевой.
Вера_Владимирова

Дата рег.: 23 мая 2012 г.
Место жительства:
РФ, m

06 июня 2012 -- 22:29 (мск)
А про поражение команды Голубевой при счете 5:5, вы забываете, что предыдущую игру при таком же счете они выиграли. Так что рассуждать о том, что кто-то там недотянул, странно.
Евгений-телезритель
43 года

Место жительства:
Украина, Севастополь

06 июня 2012 -- 22:33 (мск)
АнАнаФ, спасибо!

Марина09, отличная идея! Раз есть чисто мужские команды (В.Сиднева, например), то почему бы не создать чисто женскую? Уверен, что рейтинги игр с её участием будут зашкаливать, а их обсуждения - насыщенными и эмоциональными )
Полина
21 год

Место жительства:
СССР

06 июня 2012 -- 22:51 (мск)
http://чтогдекогда.рф/видео/77/
АнАнаФ
30 лет

Место жительства:
Россия, Москва

06 июня 2012 -- 22:58 (мск)
Спасибо! Обязательно поищу.
Люнчик
30 лет

Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства:
Германия, Wetzlar

06 июня 2012 -- 23:08 (мск)
To Полина

Да вроде бы всё понравилось. Отвечал конструктивно, искренне, подробно. Можно было побольше личных вопросов задать, ну касающиеся лично его как персону, а не о ЧГК. Хотя вопросы было сбалансированны. Надо отдать должное Евгению.
Petrov

Место жительства:
USSR, City

06 июня 2012 -- 23:31 (мск)
вы забываете, что предыдущую игру при таком же счете они выиграли
Там помощь магистров была успешной, так что сами они 5 очков и взяли. Из них большую часть Орлова. В следующей игре опять взяли 5 очков, и опять почти все Орлова, только вот помощь клуба на вопросе про козу рогатую оказалась неудачной.
Так команда эта из возможных женских (современных) была очень неплохая. Но недотянула до того, чтобы продолжить играть в том же составе.
Орлова, Александрова, Марина Друзь играли вполне успешно, туда же можно добавить Лизу Авдеенко, Елену Кисленкову и очень талантливую Наталью Жукову. Но все равно, думаю, что это будет гораздо более бледная команда, чем любая из существующих.
Вот с этим предложением я согласен. Вообще, я в интернете видел, даже когда Голубева с Друзём на эту тему пыталась спорить, он ей сказал, мол, сравни, какие у твоей команды результаты были, когда играли смешанным составом, и какие-когда чисто женским.
Кстати, про Н. Жукову. Я её как-то пытался спрашивать, почему не играет, а то можно ж, как Лихачёв, ещё раз выиграть. Так вона ответила, что даже выигрывала когда-то опять, будучи уже членом команды МТС, и ей сказали, что это ты, мол, играешь, уже в клубе, ну-ка прекрати. Теперь она в МТС не играет. А жаль, вот её-то хорошо было бы в клуб вернуть. Игрок отличный, ничуть не слабее Аси, думаю, что даже сильнее.
Бася

Дата рег.: 19 марта 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

07 июня 2012 -- 00:05 (мск)
АнАнаФ
Спасибо!

Евгений-телезритель
Женская команда-это террариум "единомышленниц".
Слопают друг друга как удав кроликов.
Zmicier

Дата рег.: 13 декабря 2011 г.
Место жительства:
Сибирь, Железногорск

07 июня 2012 -- 19:12 (мск)
Чего это Инна Друзь слабый игрок? Вспомните финал девяносто лохматого года, она там как один из лучших игроков сидела.
Petrov

Место жительства:
USSR, City

07 июня 2012 -- 19:27 (мск)
фамилия - великое дело!
Не только в этом дело. Пример с девяность каким-то годом неудачен, там играли те, у кого больше ставок сыграли, а вот игры Инны в команде Блинова в 95 году и в команде Мухина в 2003-2007 -там действительно были прямо её игры. Марина, вы Инну сильно недооцениваете. Вообще, я так почитал, странное у вас представление о силе игроков. Иногда это вопрос тонкий, но у вас некоторые не самые сильные игроки считаются сильными, а очень сильные недооцениваются.
Марина09

Дата рег.: 4 октября 2011 г.
Место жительства:
Канада, Торонто

08 июня 2012 -- 00:08 (мск)
Petrov, все возможно - я не живу в бывшем СНГ, но за ЧГК пристально слежу, последние 5 лет смотрю все игры всех серий (в записи). Я ни в коем случае не претендую на истину, но у меня, наверное, "ворошиловская" закалка - помню игры из детства, помню, КАК Ворошилов относился к знатокам, кого он ценил, за что, какие вопросы он считал лучшими. Кажлый имеет право на свое мнение - я бы поостереглась публично называть чье-то мнение "странным"...
К списку тем

Всего сообщений: 17069
Страницы: 12 ... 601602603604605606607 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].