Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Лена Кузьмина
Место жительства: Казань
01 июня 2004 -- 12:02 (мск)
Огромнейшее спасибо Владимиру Молчанову за приглашение на игру!!! Очень-очень вам благодарна. Вы исполнили одно из моих самых заветных желаний. Спасибо! Все было замечательно. До сих пор под впечатлением, все мысли только об игре и домике в Нескучном. 28 мая в зале были я и Данил. Редакторы сказали, что если хотим, то тоже можем написать свои впечатления. Постараюсь в ближайшее время написать и отправить.
мясНИК
02 июня 2004 -- 20:11 (мск)
Да у вас просто новящева идея в домик попасть. Вам всем надо в психологический домик. Имени Кащенко.Именятоже.
Слепцова Екатерина
20 лет
Место жительства: Россия, Ульяновск
02 июня 2004 -- 21:43 (мск)
to мясНИК: Да, может быть, мы все психи. Но разве плохо - сходить с ума от ЧГК? :)
Юля
26 лет
Дата рег.: 26 ноября 2011 г.
Место жительства: Латвия, Рига
03 июня 2004 -- 01:16 (мск)
2Слепцова Екатерина! :):):)
Токтогулова Айзада
18 лет
Место жительства: Кыргызстан, Бишкек
03 июня 2004 -- 08:52 (мск)
2 Слепцова Екатерина :):) --- 2 мясНИК Вас это наверное тоже волнует. раз заглянули сюда
мясНИК
03 июня 2004 -- 15:15 (мск)
Нет, не волнует, просто интересно было узнать, чем люди тешат свои бренные тела. Ну и нечего же вам делать!
Токтогулова Айзада
18 лет
Место жительства: Бишкек
04 июня 2004 -- 11:54 (мск)
Судя по всему и Вам тоже особо заняться нечем, раз в каждом разделе форума Ваш коментарий по поводу и без него. Без обид
Арансабаль
05 июня 2004 -- 23:40 (мск)
И эта тема сдохла. "Вам всем надо в психологический домик. Имени Кащенко.Именятоже." -- это уже совсем другая тема для бесед за чашками чаю. Наконец-то усладились юные души и душонки, увидели "Париж" и могут спокойно умереть. Желаем, чтоб не скоро. Добрые помощники из числа знатоков свою миссию выпонили и ушли. Конечно, все эти шестидесятиоднотомные излияния можно оставить, дабы стариками сегодняшние юнцы перечитали сладостные бредни и милую трепню. Но, пожалйста, сдайте в архив, не мусорьте форум.
Козырев Алексей
25 лет
Дата рег.: 22 марта 2016 г.
Место жительства: Россия, Москва
08 июня 2004 -- 11:15 (мск)
Арансабаль Может, не стоит подобной "водой" отсебятинского производства засорять форум, как Вы считаете? Жесткие и бескомпромиссные люди зачастую остаются в одиночестве, которое ведет в более зрелые годы к частым приступам мигрени и онкологическим заболеваниям.
Зимина Катя
17 лет
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
08 июня 2004 -- 15:47 (мск)
Я тут, можно сказать, в первый раз, но прочитав несколько сообщений понимаю, что и на этом форуме тоже есть такие люди, которые пытаются нарушить дружескую и приятную атмосферу. К счастью я не отношусь к числу таких людей. Если говорить по поводу "как попасть на ЧГК", то я считаю, что надо выбирать не по знанию людей об этой игре, а, скорее, по отношению и зависимости человека от нее. Форум, безусловно, может в этом помочь, так как те, кто находятся здесь уже давно, с самого его основания, на мой взгляд, и заслуживают такого подарка, награды, так сказать. А дальше по мере убывания, и те кто не очень часто заходят сюда тоже в далеком будущем могут получить такой шанс. Что касается меня, я, конечно, тоже очень хотела бы попасть на игру, но пока я еще не имею на это та сказать морального права, так как не являлась до сего времени постоянной участницей форума. Оправдаться могу лишь тем, что не заходила сюда из-за неимения персонального компьютера и выхода в интернет. Но так как теперь такая возможность появилась, буду стараться восполнить все пробелы, надеюсь на понимание форумчатников и очень прошу принять меня в ваши благородные ряды.
Данил Фёдоровых
Место жительства: Россия, Киров
08 июня 2004 -- 16:30 (мск)
Доброе время суток всем. Вот и я, наконец-то, сижу за компьютером. Огромное спасибо всем, кто вольно или невольно помогал мне попасть в Домик. Всему форуму спасибо, спасибо Владимиру Молчанову за экскурсию и Лене Кузьминой за приятную компанию. Отзыв я, наверное, напишу, когда прочитаю те, что уже написаны и только в том случае, если найду еще, что сказать кроме того, что уже сказано.
asymptota
18 лет
Место жительства: Россия, Астрахань
08 июня 2004 -- 22:13 (мск)
Мне это показалось, или во время финальной игры г-н Гусельников завлекал новых клиентов Бин-банка, а в качестве поощрения предлагал посещение домика? Выходит, читают представители спонсоров форум?
мясНИК
08 июня 2004 -- 22:28 (мск)
И даже пишут. Только Вы их не узнаёте.
Ростислав
08 июня 2004 -- 22:57 (мск)
To Мясник Вы г-н Гусельников?
asymptota
18 лет
Место жительства: Россия, Астрахань
09 июня 2004 -- 01:30 (мск)
Что творится на форуме!!! Тотальное недоверие и постоянные попытки изобличать в друг друге запрятавшихся знатоков или спонсоров!!! Шпионские страсти те еще...
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 58596061626364 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|