Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 59606162636465 ... 27022703
Данил Фёдоровых

Место жительства:
Россия, Киров

09 июня 2004 -- 09:57 (мск)
asymptota
Господин Поташев правильно о форуме выразился в своих ответах.
Зимина Катя
17 лет

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

09 июня 2004 -- 13:29 (мск)
Данил Федоровых! Согласна с вами. У меня тоже такая мысль появилась. Как-то уж очень недоверчиво и скептически все здесь относятся к игре, даже можно сказать агрессивно что ли. Большое внимание обращается скорее не на игру а на какие-то закулисные интриги. Хоти в теме Финальная игра" высказывания о ней еще хуже чем здесь. Обидно! Ведь форум-то скорее для любителей игры, а не для недоверчивых и недовольных. Ну, в любом случае - это всего лишь мое субьективное мнение. Хотя я считаю, что нельзя ругать и как-то негативно относиться к человеку не зная его лично.
Но в любом правиле есть, безусловно, и исключения, эти исключения касаются и того, что нельзя ругать, и исключения в форумчатовцах: есть, конечно, и те, кто вполне адекватны, корректны и справедливы. Молодцы!

P.S.:Извиняюсь заранее кого, может быть, своими высказываниями обидела. Это всего лишь мое ЛИЧНОЕ мнение.
мясНИК

09 июня 2004 -- 13:59 (мск)
Ростислав, Вы пошутили или как? Прекратите эти гадания "Вы Двинятин", "Вы Гусельников", а "Вы Крюк". Я лично -- мясНИК, или это неясно?
Архипов Ростислав
17 лет

Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

09 июня 2004 -- 14:59 (мск)
Конечно пошутил или Вы шуток не понимаете?
germ
22 года

Место жительства:
Россия, Тула

10 июня 2004 -- 19:31 (мск)
Полагая, что форум открыт не только для "недоверчивых и недовольных", а также для любопытных, а также присоединившихся слишком поздно, хочу напомнить участникам о изначально заявленной теме.
Я бы хотела узнать, будет ли проводиться отбор телезрителей-форумчан на следующую игру? Полагаю, что те 10 счастливцев, о которых упоминалось в самом начале, побывали в "домике" во время летней серии игр. Если да, то, вероятно, для того, чтобы отобрать следующую партию, будет открыт новый форум.
Зимина Катя
17 лет

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

10 июня 2004 -- 19:51 (мск)
Конечно для любопытных тоже.
germ, вы знаете ине бы тоже было очень интересно это знать. Я думаю, что для этого наверное откроют новый форум.
Только вот я не видела каким образом проходило прошлое голосование, мне было бы интересно посмотреть.
Владик
14 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

10 июня 2004 -- 21:01 (мск)
2 Зимина Катя
Весь процесс обсуждения и голосования Вы можете найти на страницах 1-41 этого раздела. Посмотреть действительно интересно.
По поводу приглашения посетителей сайта на следующие игры редакция молчит, но надежды есть - ведь раздел не закрыт.
Зимина Катя
17 лет

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

10 июня 2004 -- 21:09 (мск)
Спасибо вам большое, Владик.
Это ведь вы были в той пятерке, которую пригласили на игру? Прочитала ваш отзыв об этом, очень понравилось.
Еще раз спасибо за указание точных страниц, а то я бы сейчас бегала по всему форуму и искала бы эту информацию.
Козырев Алексей
25 лет

Дата рег.: 22 марта 2016 г.
Место жительства:
Россия, Москва

11 июня 2004 -- 14:46 (мск)
2 Владик
Знаете, Владик, что-то мне кажется, что из-за хулиганства на Форуме отдельных личностей может пострадать и идея, которой посвящена данная тема Форума. Ну вот смысл редакции приглашать участников Форума на Игру, если базарят на нем с неясными целями и невнятными сообщениями какие-то странные люди?
Самое главное, что трудно с этим бороться. Разве что вразумить охальников...
Плохо и то, что отзывы о Форуме у многих знатоков отрицательные. С кем же еще будет советоваться редакция при принятии решения о продолжении/непродолжении приглашения участников Форума на Игру? Кроме ведущего, конечно...
Хотя, мне кажется, цели многочисленного китайского населения, оккупировавшего Форум, могут быть направлены только на одно - подрыв идеи Форума как такового - идеи свободного, УВАЖИТЕЛЬНОГО общения людей, ценящих Игру. Ерунды и склок и без этого населения хватало, но вот с их приходом чаша весов, на которых лежал непобедимый идиотизм, стала заметно перевешивать.
Есть, на мой взгляд, только один способ борьбы с такими отрицательными явлениями - полное игнорирование сообщений, которые уводят обсуждение Игры:
а) в сторону личных перепалок участников Форума;
б) от темы обсуждения с целью спровоцировать "вал негодования" в ответ.

Призываю участников Форума воспринимать такие сообщения правильно - как провокации - и не реагировать на подобные куски ..., а просто отворачиваться.

Тогда, надеюсь, провокаторы заскучают и покинут нас.

Это важно!!! Иначе Форум покинут совсем другие люди.
Зимина Катя
17 лет

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

11 июня 2004 -- 14:58 (мск)
Алексей! Вы затронули действительно важную для форума тему. Безусловно с такими "отрицательными явлениями" надо бороться. Только вот способов-то маловато.
Ваш способ конечно может как-то улучшить эту ситуацию, хотя практика может показать, что от такого игнорирования этим личностям станет еще приятнее писать всякую гадось.
Наверное придется воспользоваться пока вашим способом, ибо своего пока предложить не могу. Единственная мысль, которая меня посетила - это то, что можно надеятся на ответственное отношение к своему делу админа, который может нам (и конечно себе) помочь в отчистке форума тем, что будет решительнее удалять негативные и неотносящиеся к делу сообщения.
Козырев Алексей
25 лет

Место жительства:
Россия, Москва

11 июня 2004 -- 15:29 (мск)
2 Зимина Катя
Админ - это хорошо, вот только в таком случае (как вчера, когда кое-кто кидал по одному сообщению, перебегая из темы в тему, видимо, чтобы админ не угнался) все равно многие провокационные сообщения прочесть все же успеют. Цензура - метод с ограниченными возможностями, в том числе и по времени. А вот если участники Форума поймут, что игнорирование провокаций может хоть как-то помочь, то дело, скорее всего, пойдет на лад.
Зимина Катя
17 лет

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

11 июня 2004 -- 15:37 (мск)
Попробовать, конечно, стоит. Если вот так игнарировать все негативные сообщения будет подавляющее большинство участников Форума, то может чего хорошее и получится. В данном способе важна, наверное, больше всего сплаченось, единство, так сказать.
Козырев Алексей
25 лет

Место жительства:
Россия, Москва

11 июня 2004 -- 15:39 (мск)
Важна, конечно!!!
В ЧГК ведь тоже играют командой, одному очень трудно.
мясНИК

11 июня 2004 -- 16:06 (мск)
А если в один прекрасный день игнорировать начнут Вас, господа, ничем не отличающихся от китайцев, какую песню Вы тогда запоёте? Крики ораторов в тишину вам, как ораторам, и как тишине, по нраву?
Кстати, эти ваши беседы не относятся к теме, поэтому, следуя вашей логике, надо вас удалить.
мясНИК

11 июня 2004 -- 16:14 (мск)
Кстати "игнорировать" означает "не обращать внимание", а Вы обращаете всеобщее внимание на то, кого и как следует игнорировать. Не чувствуете противоречия?
Ваши заявления по сути являются ни чем иным, кроме как подстрекательством и провокацией. Поэтому из ваших же заявлений следует, что Вас надо игнорировать и бойкотировать.
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 59606162636465 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].