Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Козырев Алексей
25 лет
Дата рег.: 22 марта 2016 г.
Место жительства: Россия, Москва
11 июня 2004 -- 16:38 (мск)
Кстати, Катя, как Вы думаете (возвращаясь к теме), какие критерии были бы приемлемы для отбора новых посетителей Домика? Хотя в возможность повтора сего благого начинания почему-то пока верится с трудом... Это что-то нерациональное, интуитивное... Было бы жаль, мне эта идея симпатична. Если уж знатоки стали отбираться из более широкого круга, то почему бы не "расширить" и гостей Домика... Да, о критериях: вроде теперь правило "кто тут появился до..." не сработает.
мясНИК
11 июня 2004 -- 18:05 (мск)
То-то же, будете хотя бы по теме разговаривать. Приятно, что к моим доводам прислушиваются. Но, господин Козырев, я думал, Вы уже вышли из того возраста, когда так хочется увидеться с кумиром, поговорить и взять автограф, сфотографироваться, выйти и долго-долго вспоминать, как видел таких умных. Ведь в сад в основном рвались 17-18-тилетние.
Козырев Алексей
25 лет
Дата рег.: 22 марта 2016 г.
Место жительства: Россия, Москва
11 июня 2004 -- 18:13 (мск)
Я там уже был. Мне просто нравится тема.
Quizmaster
11 июня 2004 -- 18:23 (мск)
2 мясНИК. Не совсем все так, как Вы написали. Прочитайте всю тему с самого начала. Я писал, что хочу посмотреть как ДЕЛАЮТ Игру на телевидении. Скажу Вам сразу, что я не взял ни одного автографа, как не взял с собой камеру. Я полностью сделал так, как обещал. Слово свое держу. Не верите - спросите у других.
Зимина Катя
17 лет
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
11 июня 2004 -- 19:46 (мск)
Алексей! По поводу критериев отбора - вопрос сложный. В идеале, мне кажется, этот выбор (кто поедет в Домик) должен делать человек независимый, но в то же время читающий форум и знающий расстоновку, так сказать, сил здесь, но такой возможности по всей видимости нет или же она довольно расплывчата. Другой вариант: оставить все как есть, чтобы выбирали из предложенного списка и голосовали, голосовали те, кто общается на форуме. Но в сложившейся ситуации (я имею ввиду не очень культурных форумчатников) такой метод отбора может привести в всплеску негативных сообщений и большому количеству грязи. Третий вариант: Взать например тех людей, которые уже были в Домике и провести голосование среди них, смысле, что бы они голосовали и выбирали из тех, кто на данный момент общается на Форуме. Но возникает проблема - людей которые были в Домике пока всего лишь 5 (если я не ошибаюсь), это наверное немного маловато. В крайнем случае можно взять в эту же группу админа, но за счет еще одного человека она тоже расширится не на много. Четвертый вариант: имеет право на сущесвование, но в его возможность верится с трудом. Можно договориться с админом, чтобы он привлек к голосованию некоторых знатьков, может быть ведущего и режиссерскую группу. Почему верится с трудом, потому что во-первых некоторые знатоку вообще плохо относятся к форуму и даже его не читают (принципиально), во-вторых те кто к форуму относятся нейтрально, я думаю, не очень часто сюда заглядывают и не находятся в курсе дела, в-третьих: даже если знаток ( или ведущий) не имеет ничего против форума будет ли у него на все это время и желание. Этот вариант на мой взгляд самый глухой. Есть конечно и пятый вариант: предоставить выбор полностья админу, но это будет ну уж очень субъективное мнение, к тому же если кто останется недоволен решением, то вся ответственность ляжет на одного человек, что воощем не очень хорошо, так как он тут впринципе не причем, тему-то предложил не он а кто-то из форумчатников. Вот это пока все идеи которые меня посетили по поводу способов отбора. Что касается критериев, то могу сказать, что конкретных каких-то пунктов по которым можно принимать или не принимать в список, на мой взгляд быть не должно. Нельзя же отбирать только по возрасту или по цвету волос, или по образованию, или по месту жительства. В прошлой анкете (я прочитала) был пункт "почему я хочу попасть на игру", на мой взгляд эту графу надо убрать, так как какая бы причина у человека не была мы не можем оценить ее как хорошую или плохую, она такая и все тут. У каждого своя причина туда попасть и если допустим сказать, что тех кто хочет туда попасть для того, чтобы взять автограф, мы не берем в список - это будет несправедливо - это причина, которая тоже имеет право быть и ее нельзя охарактеризовать как хорошую или плохую. В конце концов все будут писать в этой графе все равно одно и то же, по сути. P.S.: Коенчно есть еще и такие идеи вроде: задать вопрос и кто правильно на этот вопрос ответит тот и поедет в Домик, или кто лучше знает историю клуба (ну вообщем тоже вопросы). Но эти способы отбора на мой взгляд совершенно неправильны. Извиняюсь, что получилост так много.
Quizmaster
11 июня 2004 -- 20:05 (мск)
2 Зимина Катя. Если есть время и деньги, то можете перечитать весь этот топик, тогда поймете как должно быть. Все что Вы написали, уже обсуждалось. Было два голосования. По результатам первого было принято решение, что отбирать будет редакция. Но редакия заявила, что выбирать будем сами. Так что если и продолжится эта традиция, то наверняка выбор и будет форумом. А чтобы сэкономить Ваше время скажу, что достаточно прочитать до 41-й страницы. На ней уже результаты голосования.
Зимина Катя
17 лет
11 июня 2004 -- 20:13 (мск)
Да нет, я читала уже все это обсуждение (с 1 по 41 страницы), просто Алексей попросил меня написать мое мнение и я написала все что я думаю о каждом из этих способов. Впринципе, то как было первый раз вполне приличное голосование, хотя способ отбора с помощью уже побывавших в Домике мне тоже нравится.
Данил Фёдоровых
Место жительства: Россия, Киров
11 июня 2004 -- 20:27 (мск)
Данил Фёдоровых
11 июня 2004 -- 20:49 (мск)
Идея хороша. Насколько я могу судить, посещение домика предыдущими гостями с форума не принесло "Игре" особых неудобств. об этом я написал в своем отчете, который, я надеюсь, в скором времени должен появиться на сайте. Но инициатива должна исходить от нас. Редакция сама не будет организовывать всё это. Мы должны сами пробить идею повторного приглашения, сами выбрать людей. Короче, не напрягать "Игру". Да, и, конечно, хотелось бы надеяться и на дальнейшую помощь Владимира Молчанова. Насколько мне известно, гости, которые побывали на играх по его любезному приглашению, тоже остались очень довольны. Я не хочу сказать, что господин Молчанов создал прецедент, и кому-то что-то еще должен. Нет, конечно. Но мне хочется верить, что всё это положило название хорошей традиции.
Архипов Ростислав
17 лет
Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
11 июня 2004 -- 22:40 (мск)
Данил, прав. Инициативу надо брать в свои руки. Надо стараться в жизни самому прбивать себе дорогу. А сама идея приглашения новых гостей хорошая. Только очень хочется, чтобы гости были интеллигентными(что это такое, каждый решает для себя сам.). To Зимина Катя. Я надеюсь, что Ваша мечта попасть в Домик сбудется.
Данил Фёдоровых
11 июня 2004 -- 22:50 (мск)
Ростислав, насчет интеллигентности - абсолютная истина. Почему-то в последнее время, как мне кажется, не все участники этого форума, к сожалению, попадают в число обладателей этой черты. Хотелось бы ошибаться. Кстати, в моем предыдущем сообщении в последней строке "название"="начало". Совсем уже не соображаю ничего. ;-)
Зимина Катя
17 лет
12 июня 2004 -- 00:14 (мск)
Для Архипов Ростислав : "Я надеюсь, что Ваша мечта попасть в Домик сбудется." Спасибо! Но это в любом случае не от меня зависит. Еще даже не известно, будет ли такая возможность. Гости конечно должны быть интеллигентными, без этого там делать действительно нечего.
asymptota
18 лет
Место жительства: Россия, Астрахань
12 июня 2004 -- 00:19 (мск)
Не знаю, как у вас, но у меня в последнее время от прочтения форума остается горький осадок.Не представляю, как у редакции еще могло остаться желание кого-то пригласить.
Владик
14 лет
Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства: Москва
12 июня 2004 -- 00:32 (мск)
2 Зимина Катя Я бы предоставил возможность выбора между предложенными Вами методами Эксперту - он много сделал для участников первого отбора. Кроме того, его можно считать «независимым человеком, регулярно читающим форум и знающим расстановку сил здесь». Но для этого нужно узнать, как он сам отнесется к этому предложению.
Зимина Катя
17 лет
12 июня 2004 -- 01:10 (мск)
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 60616263646566 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|