Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
hanna_liza

Дата рег.: 17 марта 2013 г.
Место жительства:
Украина, Наташино

06 апреля 2013 -- 23:39 (мск)
Я не могу отправить вопрос в 13 сектор? Нет формы! Украина, Крым! что делать
Guest

Дата рег.: 8 апреля 2013 г.
Место жительства:
Белоруссия, Гомель

08 апреля 2013 -- 14:57 (мск)
Добрый день!
Не знаю куда точно обращаться поэтому попробую спросить здесь, уж извините если что-то делаю не так.
Интересен такой вопрос: работает ли ваш электронный почтовый ящик, принимающий вопросы на игру ([email protected]) в "межсезоние" (когда сами игры не проводятся? А то было дело я тоже отправлял свой вопрос для знатоков по эл. почте, но случилось это уже после зимней серии игр 2012 (а если быть точным, то 19 января, 2013 года)А теперь сомневаюсь не поторопился ли я с отправкой вопроса на ящик - вдруг он в "межсезоние" не работал, мой вопрос к вам не попал и теперь к весенией серии его нужно отправить заново?
Подскажите пожалуйста.

С Уважением,
Александр
admin

08 апреля 2013 -- 15:01 (мск)
Guest, почтовый ящик [email protected] работает в режиме 24/7/365.
Guest

Место жительства:
Белоруссия, Гомель

08 апреля 2013 -- 15:09 (мск)
admin
Благодаррю Вас!
vic73tor
39 лет

Дата рег.: 1 декабря 2012 г.
Место жительства:
Украина, Симферополь

08 апреля 2013 -- 15:16 (мск)
Ничего себе оперативность ответа!
Восхищен...это теперь в порядке вещей будет (ответ в течении 5 минут)?
Продолжайте радовать и приятно удивлять.
Guest

Место жительства:
Белоруссия, Гомель

08 апреля 2013 -- 15:37 (мск)
Уважаемая hanna_liza! Форма для отправки вопросов в 13-й сектор будет теперь находиться здесь: http://13.tvigra.ru/ Если Вы уже знали об этом и у Вас всё-равно ничего не получилось. то возможно Вы попали на страничку после того как 13-й сектор уже выпал в прошлой игре, насколько я помню, приём вопросов в этом случае тоже прекращается. Попробуйте в следующий раз.
Светлана Деркунская
28 лет

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

08 апреля 2013 -- 23:14 (мск)
hanna_liza

А еще, возможно, у вас с Москвой разница во времени. Вопросы в 13-ый сектор принимаются только во время эфира.
ААД
статус: знаток

Дата рег.: 11 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, СПб

10 апреля 2013 -- 14:53 (мск)
То Ликман:

Свежий пример - недавно в белорусском ЧГК сыграл вопрос, написанный ААД, но автором вопроса была женщина))

Как интересно! Если не трудно, сообщите, что это за вопрос?
Ликман

Дата рег.: 11 декабря 2011 г.
Место жительства:
Россия

10 апреля 2013 -- 14:59 (мск)
Роберт Оппенгеймер в книге своих воспоминаний приводит следующую философскую притчу.
Однажды к раввину пришел молодой человек и спросил, как должен воспринимать верующий еврей новейшие достижения техники. Раввин ответил: "Мудрый богобоязненный человек сделает из изобретений должные выводы. Так, железная дорога учит нас, что если очень торопиться, то можно потерять жизнь, телефон что любое слово, сказанное в одном месте, может быть услышано в другом, а телеграф..." Закончите мысль мудрого раввина.

Ответ: "... что за каждое слово нужно платить".

Автор: Александр Друзь.

Прикол в том, что знатоки не ответили :)
Zmicier
24 года

Дата рег.: 13 декабря 2011 г.
Место жительства:
Сибирь, Железногорск

10 апреля 2013 -- 16:38 (мск)
Объясните мне, почему после победы команда Мухина оказалась на 6-м месте рейтинга?
Bulba
44 года

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Минск

12 апреля 2013 -- 12:04 (мск)
Белорусское и украинское ЧГК идет по стопам российского и не всегда берет лучшее. Наверно, приглашение представителя компании, дающей деньги, непосредственно в игру -- хороший довод в переговорах по спонсорству. Но пора это менять, потому что они все больше и больше живого эфира перетягивают на себя. Дико смотрится, когда Ведущий за всю игру не успевает поговорить с кем-нибудь из магистров, при этом уделяя столько внимания незнакомым и совершенно неинтересным для телезрителей людям. Можно же, наверно, найти более скромного спонсора, который удовлетворится присутствием в рекламных паузах и наклейками/надписями в зале во время трансляции. Если дело в призовом фонде для телезрителей, то вообще предлагаю его убрать и играть на небольшие призы. Потому что нынешняя ситуация провоцирует некоторых телезрителей идти на мошенничество ради денег -- остюда такой поток вопросов, которые уже игрались в самой передаче в прошлом. Если уж в 13-м секторе из множества вариантов попался уже игранный, то можно представить сколько их вообще шлют.
Кстати, Ведущий спрашивал, что делать, чтобы защититься от таких вопросов, ведь в 13-м секторе не успеешь все проверить. Все довольно просто --предлагаю выдавать деньги за выигравший вопрос телезрителю только после проверки данного вопроса на предмет "свеченности". Весь поток подделок это не остановит, но у многих отобьет желание "срубить капусты по-шустрому", скопировав чужой вопрос.
Имярек

12 апреля 2013 -- 12:37 (мск)
Bulba
после проверки данного вопроса на предмет "свеченности". Весь поток подделок это не остановит, но у многих отобьет желание "срубить капусты по-шустрому", скопировав чужой вопрос.

В этом и есть краеугольный камень. Что такое свеченность? Свеченные вопросы - это какие? Которые уже играли в российском теле-ЧКГ, или которые играли в любых теле-ЧГК, или которые игрались в спортивном ЧГК (турниров тысячи)? А может это те, которые игрались во всех остальных интеллектуальных телепрограммах? А может которые есть в безе или базах (которых тоже не мало) или просто когда есть в интернете вопрос-ответ? А почему именно в интернете? А вот еще тут предлагалось пользоваться не термином "свеченные вопросы", а термином "свеченные факты". То есть доведение до абсурда в чистом виде!
А если не до абсурда, то где остановиться, где золотая середина?

Лично мне кажется, что нет ее - этой самой золотой середины и поэтому все попытки идти по этому пути обречены на неудачу. Всегда можно чуть-чуть изменить вопрос - и что это будет уже другой вопрос? Опять же что такое чуть-чуть?
И так далее, и тому подобное.

Поэтому повторюсь. IMHO, только два варианта:
- Отставить все как есть
- Убрать вообще 13-й сектор.
Бася

Дата рег.: 19 марта 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

12 апреля 2013 -- 13:19 (мск)
Убрать вообще 13-й сектор.

Поддерживаю. "Осетрина то с душком..."
Ликман

Дата рег.: 11 декабря 2011 г.
Место жительства:
Россия

12 апреля 2013 -- 13:28 (мск)
Имярек, Бася, а что вместо него?
Имярек

12 апреля 2013 -- 13:37 (мск)
Ликман, да хоть что! Свобода творчества создателей.
Можно что-то новое придумать, а можно наоборот старое вспомнить:
- Ретро-вопрос :-))))
- Вопрос от спонсора (а они, если хотят пусть собирают вопросы от телезрителей по интернету, а потом выбирают либо случайным образом (тогда с них и спрос :-), либо комиссией).
- ...

И кстати, я не говорил, что я сторонних "убрать 13-й сектор". Я наоборот ЗА него. Пусть остается все как есть и все проблемы списывать на "волю случая".
К списку тем

Всего сообщений: 17069
Страницы: 12 ... 628629630631632633634 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].