Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Яна Шах
Дата рег.: 25 ноября 2012 г.
Место жительства: Россия, m
02 мая 2013 -- 18:47 (мск)
Спасибо за ссылочку - очень интересно. Кстати, никогда не слышала, что А.В. Масляков был ведущим первой передачи...
Инесса Арманд
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
02 мая 2013 -- 19:05 (мск)
«Сегодняшние знатоки стали гораздо умнее»
Ну да, ну да, вот это высказывание особенно их знания характеризует
Была ситуация на игре, когда ответом на вопрос являлась картина «Бурлаки на Волге». И мне было страшно спросить знатока, кто автор картины. Услышав ответ, автора я не стал уточнять.
vic73tor
39 лет
Дата рег.: 1 декабря 2012 г.
Место жительства: Украина, Симферополь
02 мая 2013 -- 22:30 (мск)
oleola, почему то кажется, что никакого интервью Борис Крюк не давал...все вопросы взяты из более ранних интервью и ответов на вопросы...
Или мне только показалось?..
trewe2
Дата рег.: 2 мая 2013 г.
Место жительства: Латвия, Рига
03 мая 2013 -- 00:08 (мск)
Никто не помнит, в какой игре (это случилось в 90-х годах XX века) произошёл описанный в интервью Валентины Голубевой случай?
"Один раз для иллюстрации вопроса Максим Поташев должен был выпить шампанское из женской туфельки. Обувь снял с [Елены] Пальцевой — поставил прямо в нее рюмку. После съемок Елена рвала на себе волосы: “Мать же говорила: “Надень новые туфли”, — а мне было удобней в разношенных!..”"
Имярек
03 мая 2013 -- 08:43 (мск)
trewe2, а зачем Вам эта игра? Посмотреть насколько разношены были туфли у Пальцевой? :-)
Я вот например тоже помню как ставили рюмку в туфлю, но никакого внимания, разношены туфли или нет, я тогда не обратил. Не в этом же суть.
Не бросилось в глаза - значит все нормально, что еще надо?
Дюша
14 лет
Дата рег.: 24 июля 2012 г.
Место жительства: Россия, Владимир
04 мая 2013 -- 12:02 (мск)
Никто не помнит, в какой игре (это случилось в 90-х годах XX века) произошёл описанный в интервью Валентины Голубевой случай?
Где-то говорили, что это было 6 декабря 1997 года.
Wedmed
Дата рег.: 5 мая 2013 г.
Место жительства: Россия, Стерлитамак
05 мая 2013 -- 17:35 (мск)
Мы, жители Башкирии, смотрим каждую игру с недельным опозданием, т.е., например, идет трансляция игры, вроде всё как в прямом эфире, а на деле эта игра была аж неделю назад, а в данный момент в Москве проводится следующая игра, которую мы тоже увидим с недельным опозданием. Таким образом, мы (жители данного региона) лишены многих возможностей. В частности, не можем задать впрямую вопрос знатокам, присылать вопросы в 13-й сектор и пр. Можно ли как-то отрегулировать этот вопрос? Чтобы мы смотрели телевикторину действительно в прямом эфире в момент ее непосредственного выхода и вместе со всей страной?
admin
05 мая 2013 -- 17:41 (мск)
Wedmed, для решения данной задачи в Башкирии необходимо приобрести комплект спутникового оборудования. Или смотреть трансляцию на сайте Первого канала.
GIROUX
17 лет
Дата рег.: 4 мая 2012 г.
Место жительства: Россия, с.Орда
05 мая 2013 -- 19:36 (мск)
Wedmed, У нас тоже игры идут с недельным опозданием, но игры смотрю в прямом эфире на Первом канале по спутниковой тарелке, как и сказал Админ.
Zmicier
24 года
Дата рег.: 13 декабря 2011 г.
Место жительства: Сибирь, Железногорск
07 мая 2013 -- 16:34 (мск)
Wedmed, вся страна тоже хочет смотреть в прямом эфире.
Молоко
Дата рег.: 24 марта 2013 г.
Место жительства: Санкт-Петербург
07 мая 2013 -- 19:59 (мск)
Господа, на сайте Первого канала вполне приличная трасляция. А проблемы с прямым эфиром в регионах, где время отличается от московского, заключается, возможно, в том, что во время ЧГК эфирная сетка занята другими передачами, новостными блоками и пр. Все это перекраивать под одну программу, думаю, не очень рационально (да закидайте меня помидорами) . Так что желание всей страны вполне выполнимо. Сайт Первого канала или спутник, как сказал Админ, решают все проблемы.
GIROUX
17 лет
07 мая 2013 -- 21:20 (мск)
Вот именно, что по местному Первому, так скажем, в день игры вечером идут те фильмы , вечером именно фильмы и не новости и не программы, которые идут позже, после прямого эфира ЧГК на Первом канале (который московский,на тарелке). Но этот случай у нас, то есть у тех, у кого время отличается от московского на 2 часа, а в других регионах своя специфика. Добавлю: окунуться в просторы интернета - вот простое решение.(но не у всех есть такая возможность)
Молоко
Дата рег.: 24 марта 2013 г.
Место жительства: Санкт-Петербург
07 мая 2013 -- 21:35 (мск)
А еще разница часовых поясов с Москвой составлет - максимально - 8 часов. Кто будет смотреть ЧГК в 5-6 утра, например, во Владивостоке или в Хабаровске? Опять-таки вопрос использования и обслуживания эфирного времени. Самое простое, вы правы, GIROUX, воспользоваться интернет-трасляцией или посмотреть в записи. Однако у Вас забавно транслируют фильмы во время московского эфира. Но все это - издержки региона и его часового пояса)
GIROUX
17 лет
08 мая 2013 -- 20:24 (мск)
Предположение: Летняя серия игр ЧГК начнется где-то 25 мая .(?) Да ?
Павел Гонтарь
27 лет
Место жительства: Россия, Киров
09 мая 2013 -- 11:57 (мск)
Поздравляю всех с праздником!!!
ВЕЧНАЯ СЛАВА И СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ!!!....
К списку тем
Всего сообщений: 17069
Страницы: 12 ... 634635636637638639640 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|