Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Наталья Панкова
31 год

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

10 мая 2013 -- 23:52 (мск)
Александр Абрамович, с Днем Рождения!
Желаю Вам здоровья, счастья и благополучия в семье!
GIROUX
17 лет

Дата рег.: 4 мая 2012 г.
Место жительства:
Россия, с.Орда

11 мая 2013 -- 12:04 (мск)
Ну уж должно повезти Мухину в финале ЛС, хватит проигрывать уже в решающих матчах играх , просто надо показать такую же игру, как в весенней серии, считаю , что эта игра была образцовая, играла вся команда, вообщем посмотрим поболеем .
Бася

Дата рег.: 19 марта 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

12 мая 2013 -- 00:25 (мск)
ААД!
Поздравляю с Днём рождения! Удачи!
SERDJ

Дата рег.: 20 декабря 2012 г.
Место жительства:
Россия, Пенза

14 мая 2013 -- 00:16 (мск)
Здравствуйте, уважаемые форумчане и администраторы-модераторы сайта! Я почти с пеленок смотрю передачу "Что: Где? Когда?". И с такого же возраста моей мечтою является попасть в Нескучный сад на на съемки передачи. В связи с этим вопрос: Если я в своем письме с вопросом напишу о желании присутствовать на съемках, в случае, если мой вопрос попадет на игровой стол, мне откажут или дадут согласие? Просто я уже много раз видел, что авторы вопросов присутствовали на съемках. Мне не обязательно, что бы меня представляли, как автора вопроса, просто хочется очутиться в этой атмосфере...
Светлана Деркунская
29 лет

Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

14 мая 2013 -- 00:52 (мск)
SERDJ

Я не редактор, но мне кажется, что авторы вопросов гарантированно попадают на съемки вместе со своим вопросом только в Финале года :-)
Так что пишите самый красивый вопрос, и тогда шансы возрастут.

И насколько мне известно, о том, что будет ишрать ваш вопрос, никто не сообщает, только перед Финалом года, если ваш вопрос был отобран как один из лучших, с вами свяжутся и обсудят ваш приезд.
Алексзнаток
14 лет

Дата рег.: 24 декабря 2012 г.
Место жительства:
Украина, Киев

14 мая 2013 -- 11:48 (мск)
SERDJ, к сожалению, это возможно лишь на финале года в элитарном клубе. Хотя, насколько я помню, в юбилейном сезоне(2005 год) телезрителей-авторов вопросов приглашали и на рядовые игры в клубе знатоков.
Зато Вы можете просто попасть на игру в Охотничий Домик в качестве зрителя. Для этого создана специальная ветка на форуме, можете почитать. Удачи!
Наталья Панкова
31 год

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

15 мая 2013 -- 11:02 (мск)
Уважаемые телезрители!

Летняя серия игр "Что? Где? Когда?" начнется 25 мая.

Следите за обновлениями!

УРА!
Дюша
14 лет

Дата рег.: 24 июля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

19 мая 2013 -- 10:36 (мск)
Дорогие поклонники Игры!
Сегодня интересный для нас день. 12 лет назад, 19 мая 2001 года открыли Летнюю серию Игр - первую серию без всеми нами любимого В.Я.Ворошилова. 12 лет назад, когда в зале звучал неизвестный Голос, обрабатываемый компьютером, многие гадали: так всё-таки быть или не быть Игре? И кто же ведущий?
Первая интрига разрешилась 9 июня 2001, где знатоки, в последний раз играя на деньги, выиграли 6:4.
Вторую интригу кто-то раскрыл сразу же, кто-то ждал, пока имя ведущего просочится в прессу. Сейчас все знают, что ровно 12 лет назад в кресло всесильного Ворошилова сел его приёмный сын и помощник Борис Александрович Крюк.
Недавно г-н Ведущий провёл свою юбилейную Игру. А сегодня, 12 лет спустя, он наверняка вспомнит свою первую Игру. И, может быть, невольно улыбнётся. Игра живёт, в неё играют. Пусть даже и без Крупье, без Ворошилова.
Спасибо, Борис Александрович, что взялись тогда за это дело. Спасибо выигравшим тогда знатокам. Спасибо тем, кто играет и сейчас - Игра живёт и благодаря вам.
Battsy
46 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Кировская обл.

23 мая 2013 -- 02:20 (мск)
Согласно анонсу передачи "Вечерний Ургант" - в четверг, 23 мая в 23:30 мск в передаче Андрей Козлов и Александр Друзь.

Разумеется, канал Первый ))
Бася

Дата рег.: 19 марта 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

23 мая 2013 -- 10:46 (мск)
Battsy
Спасибо большое! Обязательно посмотрю.
evgchizhik

Дата рег.: 16 октября 2012 г.
Место жительства:
Deutschland, Fulda

23 мая 2013 -- 15:29 (мск)
Вот это сюрприз!Надо не пропустить.
полярная совка

Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, г.Санкт-Петербург

23 мая 2013 -- 15:48 (мск)
Все смотрим:)) Спасибо за информацию.
Юлия Поганова
26 лет

Место жительства:
Россия, Ульяновск

23 мая 2013 -- 17:57 (мск)
Battsy, спасибо большое за информацию!! Если бы не Вы, я бы и не знала, так как телевизор практически не смотрю.
Zmicier
24 года

Дата рег.: 13 декабря 2011 г.
Место жительства:
Сибирь, Железногорск

23 мая 2013 -- 18:19 (мск)
Ургант задаст вопросы знатокам, как гестаповец партизанам?
evgchizhik

Дата рег.: 16 октября 2012 г.
Место жительства:
Deutschland, Fulda

23 мая 2013 -- 19:02 (мск)
Как положено в ЧГК,вопрос и минута на обсуждение...
К списку тем

Всего сообщений: 17069
Страницы: 12 ... 636637638639640641642 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].