Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
НЛО

19 октября 2004 -- 20:56 (мск)
Quizmaster.
Кому как. Что нам до других сфер, мы о ЧГК.
В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Изабелла
22 года

Дата рег.: 24 июня 2015 г.
Место жительства:
Краснодар

20 октября 2004 -- 09:27 (мск)
2 НЛО
Но, согласитесь, престиж-то зарабатывают именно игрой, а не рисовкой перед камерами. Поэтому я против того, чтобы в ЧГК играли на деньги, как некогда раньше.
Маргарита Лебедева
25 лет

Место жительства:
Россия, Санкт_Петербуре

20 октября 2004 -- 12:29 (мск)
Почему последнее время совы и др награды получают не талантливые игроки, как Новиков или Мун , а сплошные бездари только за то, что озвучивают их версии. В итоге Ваша игра в миниатюре олицетворяет несправедливость, которая повсюду в нашей стране. Ум и талант стараются не замечать, откровенно присуждая их заслуги другим людям.
West

20 октября 2004 -- 13:31 (мск)
Являюсь давним поклонником Что? Где? Когда? и всего что касается этой программы не откажите и подскажите Кто исполняет песню которую в основном используют в конце программы:
Фаусто Папетти композиция называетсЯ
Theme from Paradise а вот кто ее исполняет
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ,,,,,
НЛО

20 октября 2004 -- 18:27 (мск)
Изабелла. Причём здесь "рисовка перед камерами"?
Сказать "эврика" в нужный момент, уловить нюанс, озвучить правильную версию, и есть тот инстинкт, что руководит истинными знатоками. В этом и заключается престиж, о котором я писал выше. Прослыть знатоком,(инстинкт, страсть), несравнимы с деньгами! :-))
Изабелла
22 года

Место жительства:
Краснодар

21 октября 2004 -- 09:49 (мск)
2 НЛО
А я разве с Вами спорила? По-моему, я с самого начала говорила тоже самое: главное - Игра.
zidan
32 года

Место жительства:
Germanija, Hamburg

21 октября 2004 -- 13:02 (мск)
Сильвиюс.
Очень рад ,что у Вас хороший вкус:)))<<в основном это философские творения,ну и конечно классика вроде Гёте или Шил(Л)ера . Вот пожалуй и все...<< А я считаю ,что многие философские творения неоходимо продавать в аптеке в отделе "снотворное":))))А если серьезно ,то надо (по возможности) с немецкой культурой знакомиться "по месту". Если у вас есть желание и деньги,то "добро пожаловать" в Ваймар.Это в Тюрингии. В этом чудном местечке жили и творили Гете ,Шиллер,Иоганн Себастьян Бах и Ференц Лист,Лукас Кранах и др. Несколько лет назад Ваймар был провозглашен культурной столицей Европы. Многие его называют "немецким Петербургом". В этом маленьком местечке прекрасно уживаются Средневековье и Ренессанс,барокко и рококо. Короче говоря ,главное взять нормального гида и НЕ СПЕША погрузиться в этот мир.Честное слово ,приходилось мне бывать в разных странах ,но это место --одно из самых любимых(В Германии уж точно).Омрачает воспоминания ,только находящийся рядом концлагерь Бухенвальд. И надпись на воротах"JEDEM DAS SEINE". Это цицероновское"каждому свое" звучит как издевка. Как хотелось бы ,чтобы говоря "Бухенвальд" мы не вспоминали о тысячах евреях,поляках , военнопленных в полосатой форме ,а ,скажем ,думали бы о буковом лесу( именно так и переводится на русский это слово)...НО ...Что было ,то было...
...И еще вот что: у нас был гениальный руководитель литкружка. Давным-давно он нам прочитал такое стихотворение:
Ты миру отдана на травлю,
И счета нет твоим врагам,
Ну, как же я тебя оставлю?
Ну, как же я тебя предам?
И где возьму благоразумье:
За око - око, кровь - за кровь,-
Германия - мое безумье!
Германия - моя любовь!
Ну, как же я тебя отвергну,
Мой столь гонимый Vaterland,
Где все еще по Кенигсбергу
Проходит узколицый Кант,
Где Фауста нового лелея
В другом забытом городке -
Gеheimrat Goethe по аллее
Проходит с тросточкой в руке.
Ну, как же я тебя покину,
Моя германская звезда,
Когда любить наполовину
Я не научена, - когда, -
- От песенок твоих в восторге -
Не слышу лейтенантских шпор,
Когда мне свят святой Георгий
Во Фрейбурге, на Sсhwabentor.
Когда меня не душит злоба
На Кайзера взлетевший ус,
Когда в влюбленности до гроба
Тебе, Германия, клянусь.
Нет ни волшебней, ни премудрей
Тебя, благоуханный край,
Где чешет золотые кудри
Над вечным Рейном - Лореляй.

Этому стиху Марины Цветаевой 90 лет!!!
Сильвиюс Цицэнас
32 года

Место жительства:
Литва, Вильнюс

21 октября 2004 -- 13:59 (мск)
Зидан. Спасибо за хороший совет.
Но все-это конечно же,офф-топик, не имеющий ни малейшего отношения к Игре в ЧГК и темой данного форума и как следствие администратор не скрою - справедливо все это удаляет.
Козырев Алексей
26 лет

Дата рег.: 22 марта 2016 г.
Место жительства:
Россия, Москва

21 октября 2004 -- 14:59 (мск)
2 zidan
<Этому стиху Марины Цветаевой 90 лет!!!>

Ровно 90? Хм... Это получается 1914 год?
Ай-яй-яй, значит, несчастная Германия? М-да...
НЛО

21 октября 2004 -- 18:02 (мск)
Зидан
<Как хотелось бы ,чтобы говоря "Бухенвальд" мы не вспоминали о тысячах евреях,поляках , военнопленных в полосатой форме ,а ,скажем ,думали бы о буковом лесу( именно так и переводится на русский это слово)...НО ...Что было ,то было...>
Очень бы хотелось, но помнить надо!
Мы не забудем 6 миллионов евреев!
Мы не забудем 11/09/01!
Мы не забудем Беслан!
Слишком много точек на земном шаре, где пасторальная красота сочетается с вопиющей тишиной...
Спасобо Вам за струю аромата, наполнившую сегодня форум.
Антон
18 лет

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Петрозаводск

23 октября 2004 -- 00:54 (мск)
to Изабелла
Моё ощущение, что ты уже выигрывала игру МТС правдивое?
Ну так и я о том же. Как узнать правильный ответ или нет? Чо они приняли - я понял. Но очко засчитали ли как узнать? Вот взять самую первую игру и вопрос про лавровый венок. Насколько помню, прямо так в смс и написал "Венок" - так через 3 раунда Сусов говорит, что у них вообще ни одного правильного ответа. И как это понимать? Чувствую, в таком же недоумении пребывала не одна тысяча других телезрителей, а у МТС были какие-нибудь странные глюки.
Если кто-нибудь осведомлён, то буду рад узнать ответы на следующие вопросы:
1. Проверяет машина или человек?
2. Если машина, то учитывается ли разница в регистре (заглавные, строчные буквы) и как писать?
3. Существенна ли опечатка в одной букве? (когда смысл понятен)
4. Когда заканчивается приём ответов (с сиреной, с 1 словом ответа знатока и т.п.)
5. Принимаются ли ответы во вторую минуту обсуждения (если знатоки до этого сэкономили) либо в минуту помощи клуба?
6. Можно ли отвечать русским(латинским) шрифтом?
7. Можно ли отвечать несколько раз на 1 вопрос (например, если я вначале послал свою версию, но потом, послушав знатоков, изменил точку зрения). Как вообще система реагирует на несколько ответов на 1 вопрос от 1 пользователя: принимает все, принимает первый, принимает последний, не принимает ничего?
8. И наконец, КАК ЖЕ УЗНАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ???
DarkDoctor
40 лет

Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства:
СССР, Ростов-на-Дону

23 октября 2004 -- 11:19 (мск)
Антон, попробую и без Изабеллы ответить. Проверяет, наверняка, человек. В связи с этим все вопросы про шрифт отпадают. Поздно, это когда тебе прошло сообщние, что прием ответов закончен. Естественно, это после слов: "Внимание! Правильный ответ." А двойной ответ, это действительно вопрос.
Архипов Ростислав
18 лет

Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

23 октября 2004 -- 15:38 (мск)
Я тоже вчера посылал ответы на вопросы по номеру 777. Ведущий говорил, что ответы надо посылать во время минуты на обсуждение. Я отправил 2 правильных ответа примерно за 30 секунд до конца минуты, и все оба раза мне пришло сообщение: "Спасибо за участие, но ответы на вопросы в этом раунде больше не принимаются". Обидно- все-таки 2, но правильных ответа!
Антон
18 лет

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Петрозаводск

23 октября 2004 -- 23:11 (мск)
Возможно, нужно задать вопрос каким-то конкретным людям? Простые игроки вряд ли знают.
Изабелла
22 года

Место жительства:
Краснодар

25 октября 2004 -- 10:38 (мск)
Антон
Эх, было дело, жаль, что лишь однажды...
По поводу ответов. Как мне объясняли, проверяет их человек, двойные ответы, по-моему, не принимаются. И вобще, много чего непонятного. Например, во время игры мне пришли сообщения, что мои ответы приняты, а когда мне рассказывали, какие ответы были мне засчитаны, оказалось, что 2 из 6 вообще не поступали к ним. Вобщем, что-то с сетью стряслось, наверное, слишком большой поток sms.
К списку тем

Всего сообщений: 17058
Страницы: 12 ... 61626364656667 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].