Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 61626364656667 ... 27022703
Катушкина Ольга
16 лет

Место жительства:
Россия, Жуковский

12 июня 2004 -- 10:39 (мск)
Господа, насчет интеллигентности на форуме- в тему
"Разное" зайдите, мы там обсуждаем возможные пути решения этой проблемы.
А тема "Домика" похоже будет жить еще долго...Правда, сомневаюсь,что сейчас редакторы как-то отреагируют(согласятся- не согласятся) , лето все-таки. Да и осенняя серия очень нескоро.Думаю, раньше августа затевать обсуждение бессмысленно.
P.S. А конечно, очень бы хотелось,чтобы другие желающие тоже смогли в Домик попасть....
zidan
31 год

Место жительства:
germanija, hamburg

12 июня 2004 -- 10:45 (мск)
ИМХО сейчас (в осеннюю серию игр) никого на Игру не приглашать .Все , кто хотел(и мог) там побывали, а на данный момент я не вижу ни одного человека ,которого можно было "поощрить" подобным способом.И ,на будущее, мне кажется, нужны другие критерии отбора(может с какой-то викториной,вопросами..)
2Катя
Видите ли ,мне очень понятно Ваше желание попасть на Игру....но говорить об этом (так настойчиво) после 4-5 дней пребывания на Форуме--это как-то ...рановато ,мягко говоря.
Данил Фёдоровых

Место жительства:
Россия, Киров

12 июня 2004 -- 11:44 (мск)
zidan, если вы считаете, что критерием отбора деятельность на форуме стать не должна, то тогда ваш упрек/замечание Кате не совсем понятно.
zidan
31 год

Место жительства:
germanija, hamburg

12 июня 2004 -- 12:43 (мск)
2Данил.Отвечу жестко:
"давайте не будем ,давайте не будем отвлекаться."Конкретно по Кате;если Вы записались в ее адвокаты:какую активность она показала ? И в чем заключалась ее деятельность? В том ,что она прочитала 40 страниц форума и сформулировала в одном сообщении то ,что остальные ,буквально по крохам ,собирали? Мое мнение (еще раз ,для тех ,кто в танке)посещение Игры надо заслужить(завоевать,выиграть,может выстрадать...а не "пришел ,увидел, победил")....Отвечу еще резче(знаю ,что ,сейчас, навлеку на себя бурю негодования несогласных,но все же ):из первого состава достоин был поехать разве что Quizmaster.
С ув. zidan (ничего личного).
Владик
14 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

12 июня 2004 -- 14:08 (мск)
Уважаемый Zidan!
Пожалуйста, не воспринимайте это сообщение как "первую волну в буре негодования", просто мне хотелось бы понять Вашу позицию.
Мне понятна позиция тех, кто за меня проголосовал, и я их поблагодарил за это.
Мне также понятна позиция тех, кто за меня не проголосовал. С некоторыми из тех, кто за меня НЕ голосовал, я находился после этого голосования в переписке, т.е. их позиция не сказалась на моем отношении к ним.
А вот Вас я понять не могу. В протоколе голосования написано, что Вы проголосовали за четырех человек. Если бы Вы хотели проголосовать только за Quizmaster`а, то Вы могли бы назвать минимальное количество участников, необходимое для приема Вашего голоса (это три человека). Но Вы ведь проголосовали за большее количество претендентов, значит еще кто-то достоен был, по Вашему мнению, попасть на игру. И здесь начинается противоречие: Вы за меня проголосовали (за что отдельное спасибо), но как же Вы могли проголосовать за меня и еще за двух человек, не считая, что они этого заслужили? Какими принципами Вы тогда руководствовались?
zidan
31 год

Место жительства:
germanija, hamburg

12 июня 2004 -- 14:34 (мск)
Уважаемый Владик! Вот за кого я проголосовал:
1. Quizmaster
2. Владик
3. Архипов Ростислав
4. Данил Фёдоровых
По Quizmaster-у позиция моя ,надеюсь,ясна.Что касается остальных,то ,понятно же, что "оценить" вас по высказываниям ,довольно сложно.Когда читаешь причины ,по которым форумцы хотят попасть в "домик" ,только диву даешься.Как под копирку:"игру смотрю с пеленок; моим первым словом было слово"игра" или "знатоки";я обожаю знатоков и не могу представить себя без этой игры;это мечта всей моей жизни и т.д.И теперь сравните с аргументами того же Quizmaster-а.Есть разница?
А за вас я голосовал именно из-за форумской активности или псевдоактивности.При этом ничуть не жалею о выборе.Вы все молоды ,энергичны и полны идей.Так почему нет?..
Но на будущее ,мне кажется,при выборе "на игру",нужно руководствоваться другими принципапи.
Владик
14 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

12 июня 2004 -- 17:33 (мск)
2 Zidan
Знаете, по поводу второго имени в Вашем списке - я тоже не жалею об этом выборе.
И по остальным тоже: мой голос практически полностью совпал с Вашим.
Данил Фёдоровых

Место жительства:
Россия, Киров

12 июня 2004 -- 17:38 (мск)
zidan
> если Вы записались в ее адвокаты:
> какую активность она показала ?
Секундочку. Вы сначала сказали, что если будет еще один отбор, то активностью на форуме (я думаю, что именно ей руководствовалось большинство голосовавших в прошлый раз) руководствоваться нельзя. А потом заявили, что человеку, который несколько дней на форуме, говорить о поездке рано. Я правильно понял? Если нет, извините. Тогда я, заметив это противоречие, и написал свой предыдущий пост. Почему-то он вызвал у вас эмоции и вы снова заявили, что активность Кати слишком мала. Кто спорит? Но, еще раз повторюсь, вы сами выше сказали, что ее не стОит учитывать.
Насчет Quizmaster'а я согласен, в общем-то, он и выиграл, что вполне заслуженно. Но что все остальные недостойны... Откуда вы знаете? Я здесь не говорю лично про себя, но извините, вы знаете достаточно хоть кого-нибудь? Да, анкеты были схожи, но чем виноваты люди, если они не хотят, как Quizmaster, посмотреть на процесс _создания_ игры? Чем виноваты те, кого админ попросил убрать упоминание некоторых их достижения, ссылки на сайты, где можно было узнать о них побольше? Они все недостойны? Я согласен с тем, что Андрей Светлаков заслуживал больше всех, но что все остальные не заслуживали... Не знаю.
Я не знаю универсального метода для отбора зрителей из форума. Я даже не могу однозначно ответить на вопрос, делает ли это приглашение честь передаче, не снижает ли ее "эдитарность". Я знаю только то, что в прошлый раз наше стремление заставило нас исписать в общей сложности сорок страниц форума, а это означает, что мы сделали всё зависевшее от нас, чтобы исполнить свою мечту. Как у нас это получилось - разговор отдельный, и эти сорок страниц, конечно, литературным шедевром не назовешь, но результат был. Мы добились своего.
цч

12 июня 2004 -- 18:51 (мск)
А по-моему, Вы просто "вырывая из глотки" протаранили себе дорогу. Воспользовавшись не до конца аргументированным снисходительством одного из знатоков. По большому счёту нет такой причины, которая бы значительно превосходила остальные по своей значимости, да и вообще все Ваши причины, извините, смехотворны. То, что многие "с пелёнок" смотрят игру для сотен тысяч (может, миллионов) не является поводом ни к чему иному, кроме как самому занятся ЧГК, вопросами, участием в играх или их организацией. Нои это ещё не достаточный повод появлятся в Нескучном, всё же ЧГК увлечены тысячи и тысячи. Ваша халява, что Вы имеете выход в сеть, что живёте не так далеко от МКАД и что нашли соблаговоление среди известных кругов. Не думаю, что такое могло быть возможно ранее. Люди попадали в Нескучный, годами играя на весьма высоком уровне (садились за стол) или проходя немыслимый конкурс вопросов (и то, фактически только в последние годы вопросники попадают на игру). А теперь можно понажимать на кнопочки телефона МТС или на клавиши, заполнив простенькое резюме, и Вы уже в Домике. Тут я согласен с Зиданом (его "однофамильцу", к слову, удачи на ЧЕ :).
Единственным логичным и справедливым способом отбора мог бы быть только волчок, т.е. жребий. И то с оговорками.
цч

12 июня 2004 -- 18:57 (мск)
Это я всё к тому, что включать в анкеты пункт "Чем я заслужил попасть в Домик" даже немного неуважительно, т.к. никто (по большому-то счёту) ничем ровным счётом этого не заслужил уж так особо.
Данил Фёдоровых

Место жительства:
Россия, Киров

12 июня 2004 -- 20:58 (мск)
> Воспользовавшись не до конца
> аргументированным снисходительством
> одного из знатоков.
Не знаю, что вы имеете в виду, но лично я не пользовался снисходительством знатоков. Как и еще пять человек.
> Ваша халява, что Вы имеете выход в сеть, что
> живёте не так далеко от МКАД
Из того, что "Вы" с большой буквы, делаю вывод, что вы ошибаетесь. Я живу от МКАД за тысячу километров.
> Единственным логичным и справедливым способом отбора
> мог бы быть только волчок, т.е. жребий
Когда я говорю подобные вещи, я обычно добавляю "по моему мнению".
цч, здесь, к сожалению, можно писать не всё. Может, поделитесь е-майлом? Хочется вам привести несколько фактов, которые, возможно, помогут мне вас разубедить.
zidan
31 год

Место жительства:
germanija, hamburg

12 июня 2004 -- 22:19 (мск)
2Данил
Ну где же Вы заметили противоречие? Еще раз выражу свою мысль:человек ,который появился на форуме 4 дня назад ,ИМХО ,не имеет морального права рассуждать о своем посещении Игры.Это если коротко.
P.S.
Вот появился ,например,Корвин.Его и читать интересно и свои высказывания он аргументирует .А процентов 70 "новичков" читаешь и..:"..ой Гусельников красавчик; ой Равшанчик -Вы мой любимый игрок; ой Асенька достойна совы и т.д."
zidan
31 год

Место жительства:
germanija, hamburg

12 июня 2004 -- 22:30 (мск)
>Господа элитА, вы уж сразу рассортируйте: кто чист аки стеклышко и имеет права входить в Клуб, а кому нужно ползать перед вам на коленках и читать книжки об этикете. >
Вот одно из высказываний Корвина.Разве неинетересно читать и нет аргументации?Да ? Ах ,как же я сразу не заметил.
Данил Фёдоровых

Место жительства:
Россия, Киров

12 июня 2004 -- 22:33 (мск)
Всё понятно, zidan, я просто вас непраивльно понял. Извините. Надеюсь, наш с вами не успевший начаться конфликт на этом исчерпан.
Expert

Место жительства:
Russia, Khimki

12 июня 2004 -- 23:51 (мск)
Господа, хотите частное мнение?
Для того, чтобы редакция согласилась в очередной раз пригласить гостей на Игру, надо в первую очередь заинтересовать администрацию.
В прошлый раз был чистый интерес - "а что вообще из этого получится?". Что-то получилось. Было ли удовлетворено любопытство администрации или нет - мне неведомо. Боюсь, было.
Исходя из этого, можно сделать логическое заключение - для того, чтобы администрация опять пожелала пригласить гостей, надо снова её заинтересовать. А вот чем именно - стоит подумать тем, кто желает попасть на Игру.
(Моё мнение может не совпадать с мнением редакции игры и/или администрации форума).
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 61626364656667 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].