Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
trewe2

Дата рег.: 2 мая 2013 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

13 июня 2013 -- 22:50 (мск)
В проекте Первого канала «Вышка» принимает участие Валентина Голубева – 27 игр в ЧГК (первая – 29.12.1982, последняя на данный момент – 14.05.2005, звёздный час – две Хрустальных совы в 2003 году).
GIROUX
18 лет

Дата рег.: 4 мая 2012 г.
Место жительства:
Россия, с.Орда

14 июня 2013 -- 10:23 (мск)
Как и в проекте "Форд Боярд".
GIROUX
18 лет

Дата рег.: 4 мая 2012 г.
Место жительства:
Россия, с.Орда

14 июня 2013 -- 10:25 (мск)
Конечно же, Форт )
Engl

Дата рег.: 13 июня 2013 г.
Место жительства:
Россия, m

14 июня 2013 -- 13:58 (мск)
Ищу - и нигде не могу найти - одну игру (в промежутке 1990-1995 скорее всего). В середине игры был спорный вопрос - о том, каким ключом открывалась новая ёмкость (металлическая банка для напитка). В вопросе было сказано - "без любого ключа". Знатоки отстаивали, что сама "открывашка", прикреплённая к аллюминиевой банке (вроде той, что и была в чёрном ящике) может быть оторвана от банки и она и является ключом. Вердикт ведущего - это спорный вопрос, знатоки получают деньги, но очко не получают ни знатоки, ни телезрители.

Если кто поможет найти, что за игра, буду рад. Поисковики на слова "ключ" и "банка" выдают совершенно неадекватные результаты, напрочь игнорируя все "что где когда" в запросе:).
Petrov

Дата рег.: 27 ноября 2011 г.
Место жительства:
Страна Любителей ЧГК, Город Игры

15 июня 2013 -- 12:24 (мск)
Господа.
Хочется провести небольшой опрос.
В этом году завершился почти десятилетний эксперимент с поиском знатоков в клуб посредством СМС-игры. Компания МТС за это время провела не один отбор в клуб.
С одной стороны, в этом сезоне ни один игрок, попавший в клуб через МТС, не играет, и в клубе их вообще закреплялось мало... Не все команды были сильны, и не всем им доставались сложные вопросы на игре.
С другой стороны, благодаря МТС мы наблюдали игру замечательных игроков.
Достаточно назвать Наталью Жукову, Бориса Ковалёва, Владислава Лихачёва, Анатолия Козлова. А три знатока из числа отобранных МТС -Владимир Антохин, Ася Шавинская и Андрей Бычуткин -стали обладателями Сов.
Вот такое двойственнок впечатление.
Как вам кажется -удался или не удался эксперимент?
И, возможно, стоит-или не стоит- кому-нибудь из спонсоров возродить смс- или интернет-игру для набора знатоков из народа?
Сонный

Дата рег.: 9 сентября 2011 г.
Место жительства:
Млечный путь, Земля

15 июня 2013 -- 15:14 (мск)
Engl
поиск, действительно, забивается ключами и банками )
если не ошибаюсь, это игра команды Блинова
Нина

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, СПб

15 июня 2013 -- 20:55 (мск)
И, возможно, стоит-или не стоит- кому-нибудь из спонсоров возродить смс- или интернет-игру для набора знатоков из народа?

Думаю,не стоит. Шестой игрок - кот в мешке, команда с ним знакомится за неделю или две до игры, сыграться довольно сложно... А проверить, гуглит ли игрок, отправляя ответы, невозможно...
мартовский заяц
29 лет

Дата рег.: 17 января 2013 г.
Место жительства:
Россия, Калининград

16 июня 2013 -- 02:02 (мск)
Engl, http://чтогдекогда.рф/игры/31/

Классная была игра, с сумасшедшей драматургией. Фёдора удалили из-за стола за оскорбление крупье. Козлов как всегда очень эмоционален.)))
Rus90fars90
14 лет

Дата рег.: 17 июня 2013 г.
Место жительства:
Россия , Москва

17 июня 2013 -- 16:02 (мск)
Всем привет , если вам несложна, скажите мне пожалуйста вот если на мой вопрос не ответили , и я выиграл деньги как мне их получить ?
Алексзнаток
14 лет

Дата рег.: 24 декабря 2012 г.
Место жительства:
Украина, Киев

17 июня 2013 -- 16:08 (мск)
Rus90fars90
"Не надо делить шкуру не убитого медведя".
Если же Ваш вопрос сыграет, то, уверен, с Вами свяжутся посредством указанной Вами информацию о себе
в отправленном в редакцию письме.
Успехов!
Rus90fars90
14 лет

Дата рег.: 17 июня 2013 г.
Место жительства:
Россия , Москва

17 июня 2013 -- 16:35 (мск)
Спасибо! 😉
Battsy
46 лет

Место жительства:
Россия, Кировская обл.

17 июня 2013 -- 18:12 (мск)
Aleks62:
Виктория Любимова в интервью... перед игрой 1 июня называла нас "форумляне". Я же говорю и пишу "форумчане". Я к этому относился спокойно, думал, что имеют право существования обе версии. Но сегодня мне мои коллеги на работе высказали, что слово "форумляне" режет слух. А как всё-таки правильно? Как бы вы хотели, чтобы вас называли?
Мне кажется, это из раздела "как называются жители Твери - тверичи, тверичане, тверитяне, тверяки...".
Форум - если не страна, то по крайней мере населённый пункт)) Здесь есть постоянные обитатели, гости, градоначальник и т.д.
Посмотрим, как в русском языке называются жители населённых пунктов, название которых похоже на слово "форум". Мне в голову почему-то сразу приходит Рим и римляне. Получается, что Виктория права?
Виктория Любимова
36 лет

Дата рег.: 10 мая 2012 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

17 июня 2013 -- 18:46 (мск)
Battsy, нет, вероятнее всего, я не права, просто сказалась много лет назад укоренившаяся привычка к такому названию:)
Посмотрела по инету: хотя в программе "Говорим по-русски" на "Эхо Москвы", которую ведут профессиональные филологи, и используется именно название "форумляне", но другие источники их за это, как оказалось, критикуют, например,
http://www.banki.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=9&TID=31090
Там же приводится статистика:
ответ дает гугл: "форумляне" 27 000, "форумчане" 6 500 000
Прошу прощения у всех форумчан, кого невольно обидела непривычным Вам названием!
Имярек

17 июня 2013 -- 19:24 (мск)
Battsy
Посмотрим, как в русском языке называются жители населённых пунктов, название которых похоже на слово "форум". Мне в голову почему-то сразу приходит Рим и римляне.

А чем слово Рим похоже на слово форум? "М" на конце?
Тогда Роттердам - роттердамцы, Муром - муромцы, форум - форумцы.

PS Я говорю либо форумчане, либо форумцы, когда как.
Но, как оказалось, и слово форумляне тоже есть.

И, кстати, жители Твери - тверичи. Без вариантов. :-)
Vyacheslav
21 год

Дата рег.: 25 ноября 2012 г.
Место жительства:
Россия, Щёлково, Московская область

17 июня 2013 -- 19:53 (мск)
И, кстати, жители Твери - тверичи. Без вариантов. :-)
С чего такая уверенность? Вы бы в географические словари заглянули. Там вариантов больше. Или в жители Твери сами себя так называют?
К списку тем

Всего сообщений: 17069
Страницы: 12 ... 641642643644645646647 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].