Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Козырев Алексей
26 лет

Дата рег.: 22 марта 2016 г.
Место жительства:
Россия, Москва

25 октября 2004 -- 11:47 (мск)
Ростислав, с днем рождения!
Архипов Ростислав
18 лет

Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

27 октября 2004 -- 18:34 (мск)
То Козырев Алексей.
Огромное спасибо!
Букмекер
30 лет

Место жительства:
Украина, Днепропетровск

27 октября 2004 -- 20:31 (мск)
ЗНАТОКИ - ТЕЛЕЗРИТЕЛИ
П1-1.30             П2- 3.20
Кол-во вопросов-(9.5)
больше 1.55 меньше 2.30
1-й вопрос победа ЗНАТОКОВ - 1.50
1-й вопрос победа ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ - 2.30
Лучший знаток:
Новиков-1,40
Мухин-5,0
Кисленкова-3,70
Друзь-4,5
Левандовский-6,50
Сухачев-6,0
13-сектор - ДА - 1,30 НЕТ - 3,20
Черных ящика-(1,5)- больше 1,6 меньше 2,1
Счет матча:
6-0 2.5
6-1 20
6-2 10
6-3 3.5
6-4 2.5
6-5 4
0-6 4.5
1-6 80
2-6 40
3-6 10
4-6 4.5
5-6 6
Музыкальных пауз (2.5) больше3.4 меньше 1.25
Ирина Кольская

27 октября 2004 -- 21:37 (мск)
Ув. Букмекер!
Не боитесь прогореть?
Я все что есть ставлю на нижнюю строчку, ибо по правилам музыкальная пауза всегда одна.
Да и счет матча 6:5, 6:4, 4:6 и 5:6 более вероятны, чем 1:6 и 6:1
Литвинов ВВ
65 лет

Место жительства:
Россия, Владимир

01 ноября 2004 -- 14:34 (мск)
Хочу задать вопрос личного характера Михаилу Левандовскому. Как это можно сделать?
Михаил Левандовский
32 года

Место жительства:
Россия, Москва

01 ноября 2004 -- 15:30 (мск)
Напишите мне свой электронный адрес, я вам отвечу.
Архивариус

Дата рег.: 2 апреля 2017 г.

03 ноября 2004 -- 14:19 (мск)
Нижегородский рабочий, 29.10.2004
НАША ШКОЛЬНИЦА ОБЫГРАЛА МАГИСТРОВ "ЧТО? ГДЕ? КОГДА?"
"Коза рогатая" принесла Кристине Кукушкиной 30 тысяч рублей Учится 15-летняя умница в лингвистической гимназии № 67 Московского района, мечтает пойти по стопам бабушки и дедушки - они переводчики. Игру "Что? Где?
Когда?" в семье Кукушкиных любят все, это тоже семейное.
КАК-ТО ПЕРЕБИРАЛА книги дома и наткнулась на томик профессора Липатова, - поделилась с "HP" Кристина. - Филолог рассказывает в ней о племенах хазар, которые носили на шлемах рога. Варваров называли и "хозарами", и "козарами". Со временем козары с рогами на шлемах перефразировались в козу рогатую, отсюда и присказка-пугалка "Идет коза рогатая за малыми ребятами". Сформулировала я вопрос про "козу" и в феврале этого года отправила его в Москву.
Время шло, письмо нижегородки как в воду кануло. И вдруг ровно неделю назад, включив телевизор, Кристина услышала свое имя!
- Это была полная неожиданность! Мой вопрос выпал предпоследним. Я держала кулаки, дедушка сильно волновался...
Знатоки на вопрос школьницы не ответили, взяли минуту помощи магистров. Но, увы, интеллектуальным монстрам нижегородский "орешек" тоже оказался не по зубам.
Кристина запрыгала на диване - выиграла! Электронное табло показало сумму выигрыша - 30 тысяч рублей. Стоит заметить, что телезрители очень высоко оценили вопрос нашей землячки, больше рублей "набрал" только парень из Белоруссии с запиской в черном ящике.
- Нам тут же стали звонить родственники и друзья, - говорит дедушка Кристины. - Был звонок даже из Германии! На следующий день внучку поздравляли с победой в школе. Оказывается, очень много людей смотрят "Что? Где? "Когда?".
Куда потратит выигрыш, Кристина еще не придумала. Девушка решила продолжить интеллектуальную битву с магистрами и готовит для них еще один вопрос. На этот раз про сказки.
ААД

Дата рег.: 11 сентября 2011 г.

03 ноября 2004 -- 14:53 (мск)
>Девушка решила продолжить (!!)интеллектуальную битву с магистрами (!!!)
Ну-ну. Теперь магистры будут в курсе... :-->))
Maupassant
18 лет

Место жительства:
Россия, Петропавловск-Камчатский

03 ноября 2004 -- 15:11 (мск)
Правда, обыграла она не магистров, а всего-навсего Валентину Голубеву :). И брали уже не помощь магистров, а всего клуба. :)
mariana123

03 ноября 2004 -- 16:26 (мск)
Создается впечатления, что все подобные статьи пишутся методоми Ctrl+C, Ctrl+V. Ещё не хватало фразы "а эти хваленые московские знатоки"(с) какая-то статья о очередном библитекаре/почтальоне из далекой деревни с весьма вопросом, получившим весьма неоднозначную оценку. Интрестно, почему во многих сообщениях в газетах о победе некого вопроса тв-зрителя, этот вопрос очень хочется (мне:)) назвать идиотским? :-о
Архивариус

Дата рег.: 2 апреля 2017 г.

03 ноября 2004 -- 16:59 (мск)
Очень верное наблюдение... И это, учтите, я еще не все такие статьи сюда кладу... Самое удивительное, что авторы таких статей разделены тысячами километров и уж заведомо друг друга не читают.
zidan
32 года

Место жительства:
Germanija, Hamburg

03 ноября 2004 -- 17:23 (мск)
<- Нам тут же стали звонить родственники и друзья, - говорит дедушка Кристины. - Был звонок даже из Германии! >
Честное пионерское(держусь за красное)-звонил не я :)))))
Архипов Ростислав
18 лет

Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

03 ноября 2004 -- 17:41 (мск)
Интересные у нас газеты. У нас в метро этих газетных киосков пруд пруди. Я когда еду утром в унивнрситет, мне достаточно взглянуть в любую сторону и сразу все новости узнаю- сколько на самом деле детей у Киркорова и.т.п.
Вот такая у нас пресса!

Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства:
СССР, Ростов-на-Дону

03 ноября 2004 -- 18:00 (мск)
zidan, и так-таки сразу все и поверили. 8-)
ААД

Дата рег.: 11 сентября 2011 г.

04 ноября 2004 -- 12:43 (мск)
>- Нам тут же стали звонить родственники и друзья, - говорит дедушка Кристины. - Был звонок даже из Германии!

Расслабился дедушка, забыл, что такое - "родственники за границей". А ведь могут и напомнить... :-->)))
К списку тем

Всего сообщений: 17058
Страницы: 12 ... 62636465666768 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].