Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Зимина Катя
17 лет
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
13 июня 2004 -- 00:19 (мск)
Господа!! Вы не внимательно читали мое первое сообщение (помоему на стр 60 или 61), а там написамо: "Что касается меня, я, конечно, тоже очень хотела бы попасть на игру, но пока я еще не имею на это та сказать морального права, так как не являлась до сего времени постоянной участницей форума." Для zidan'а: вот видите - мы с вами о моем праве или неправе одного мнения. Я совершенно не претендую на то, чтобы меня после 3-4 дней взяли и позвали в Домик. Я опять же об этом написала. По поводу желания туда попасть - оно конечно (что тут скрывать) есть. То, что я говорю об этом так "настойчиво", это вам только так кажется. Я об этом конечно говорю, но, на мой взгляд, совсем не настойчиво, хотя вам виднее - вы смотрите со стороны. Поэтому, пожалуйста, мне бы очень не хотелось, чтобы вы сделали из меня какого-то партизана, шпиона, резедента, который пытается завоевать доверие как можно быстрым способом и пропихнуться в Домик любым способом. То, что у вас нет ко мне ни доверия, ни уважения (возможно), я понимаю и не осуждаю - это ваше мнение. Оно может измениться, а может и нет.
цч
13 июня 2004 -- 01:15 (мск)
Данил. Я думаю Вы всё же поняли, чьё "рыцарское" снисходительство и покровительство тут использовали. Насчёт МКАД: в таком случае ваша халява, что имеете средства добираться за тысячу км (если за свои вообще, конечно). Всё, что имеете сказать, говорите здесь. Приличного. Неприличного не пишите нигде.
Данил Фёдоровых
Место жительства: Россия, Киров
13 июня 2004 -- 17:47 (мск)
цч К сожалению, даже не все приличное здесь можно писать. Это подтвердят несколько человек, которые здесь были (именно были,а не потом читали) во время выкладывания анкет. Если вы имеете в виду Владимира Молчанова, то я, конечно, ему благодарен за то, что он помог нам сориентироваться на съемочной площадке, показал, где гримерка и где туалет. Но вот помогал туда *попасть* он, если не ошибаюсь, только двоим. Я не в их числе. Да и то, что наша семья теперь терпит лишения и на всём экономит из-за того, что я съездил в Москву три недели назад, я бы не стал называть "халявой".
цч
Место жительства: страна, город
13 июня 2004 -- 18:17 (мск)
>он (Молчанов) помог нам сориентироваться на съемочной площадке, показал, где гримерка и где туалет. Но вот помогал туда *попасть* он, если не ошибаюсь, только двоим. Куда, в туалет? >наша семья теперь терпит лишения и на всём экономит из-за того, что я съездил в Москву... Полагаю, что в Вашей семье не Вы глава, тогда Ваша халява, что Ваши родители позволяют Вам такие расходы.
Данил Фёдоровых
13 июня 2004 -- 23:39 (мск)
цч, давайте не будем на личности, ладно? Насчет туалета - неудачная шутка. Таким образом, вы признали, что были не правы с самого начала и ничьим снисхождением я не пользовался, я правильно понял? Ну а глава или не глава - какая разница? Я тоже зарабатываю деньги, хотя и не являюсь главой. А сейчас я тоже живу хуже, чем раньше, и, как бы то ни было, "халявой" это для меня не стало.
Комментарий
Место жительства: СПб
14 июня 2004 -- 00:05 (мск)
to Данил Федоровых: Прекратите оправдываться: будьте Мужчиной. На каждый чих не наздравствуешься. В налоговой будете объяснять, почему не сошелся годовой баланс. Хотели-поехали-вернулись-знали на что шли-были предупреждены, а значит вооружены-все равно поехали. Получили удовольствие, а это главное. Что мешает г-ну ЦЧ найти себе покровителя? Нашли, г-н ЦЧ, кому и чему завидовать: молодой парень, из Кирова - Вам бы посуществовать на их доходы. Стыдно.
Quizmaster
14 июня 2004 -- 00:48 (мск)
2 Комментарий. Как сказал Путин, в России есть две проблемы (города) Ульяновск и Киров. Радует одно - хотя бы знает об этом. Если захотите к нам заглянуть - не вздумайте на своих четырех - колеса на дороге оставите.
Данил Фёдоровых
14 июня 2004 -- 01:43 (мск)
Комментарий Вы тоже знаете, какой это прекрасный город? ;-)
Комментарий
14 июня 2004 -- 11:34 (мск)
to Данил: Знаю. Нет плохих городов, есть плохие люди - руководители, от которых все беды, расхлебываемые простыми, ни в чем неповинными людьми. Уже по горло это даже в Питере, могу догадывться, каково Вам... Не хочу, но все же придется уходить работать в Москву, по ряду причин становящейся все более моей, а хочется приносить пользу своему городу. Вам, несмотря ни на что, желаю выжить и достичь всяческого процветания.
цч
14 июня 2004 -- 13:04 (мск)
Данил, на личности перешёл не я, это Вы попросили. Насчёт туалета, я про Вас лично и не говорил, Вы же прекрасно понимаете, да я и не обязывал Вас лично перед кем-нибудь оправдываться за свои развлечения, не надо меня в прокуроры записывать. Насчёт главы разница в том, что если Вы зарабатываете (т.е уже вполне по возрасту дееспособны), но не прокармливаетесь, то или Вы плохо работаете, или вы подкаблучник. А если Вы просто ещё не в том возрасте, чтоб зарабатывать хорошо, то не надо упирать на то, что вы якобы уже зарабатываете. Так вот, а разница в том, что тысячам других таких главы их семейств не позволяют таких расточительств, как Вы нам расписали. А халявой для вас стало уже то, что вам вообще позволили этим заниматься. Я имею ввиду редакцию, надеюсь это понятно. Комментарий. Вас послушаешь, так приходишь к выводу, что Вас, в частности, слушать не надо, а то насоветуете ещё. Покровителя мне мешает найти ощущение того, что я, как Вы выражаетесь, мужчина с большой буквы (да даже и с маленькой), а не тряпка, и мне покровители не нужны, я чего-то сам в состоянии добиться. Советники - пускай, наставники - да, но не быть же чьим-то протеже. Что я, в самом деле, какой-то Херувимо хилый что ли? Нет уж, спасибо. Я никому не завидую, и стыдно должно быть не мне. Хорошо, если Вы иногда хотя бы испытываете это чувство, есть за что.
Комментарий
14 июня 2004 -- 16:41 (мск)
to ЦЧ: "не любо - не слушай!" иногда испытываю: испытатель я, знаете ли - профессия есть такая, мне очень жаль
Данил Фёдоровых
14 июня 2004 -- 19:37 (мск)
> придется уходить работать в Москву Я, наверное, тоже в Кирове не более, чем еще на год. Поступать собираюсь во ВШЭ.
Екатерина Якубова
Место жительства: РФ, Москва
15 июня 2004 -- 17:26 (мск)
А есть такая идея- придумывать вопросы, посылать их на игру, и если они будут выбраны, то авторов наверняка пригласят в Домик..!
Лада
20 лет
Дата рег.: 29 апреля 2012 г.
Место жительства: Россия, Москва
15 июня 2004 -- 19:18 (мск)
Катя Сложный путь, но вполне реальный, тем более, что авторы вопросов уже были на Финале года. Но если избирать этот путь, то исполнения своего желания Вам придется ждать очень долго и не факт, что оно сбудется. Придумать хороший вопрос труднее, чем найти на него правильный ответ всего за минуту обсуждения :-)
Екатерина Якубова
Место жительства: РФ, Москва
15 июня 2004 -- 19:27 (мск)
2 Лада, конечно сложно, но тоже вариант
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 62636465666768 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|