Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Ликман
Дата рег.: 11 декабря 2011 г.
Место жительства: Россия
07 октября 2013 -- 01:15 (мск)
Для меня тоже логичнее, что в финал серии выходит команда, которая играла именно в этой серии, а не ранее.
К тому же, гораздо логичнее определять лучшего игрока серии по двум играм, а не по одной. Для меня немного странно, что лучшим игроком СЕРИИ признаётся знаток, сыгравший в ней всего ОДНУ игру.
Кстати, я не думаю, что частые поражения знатоков в финалах 2007-2009 г.г. - закономерность тех правил. На мой взгляд это стечение обстоятельств. Ведь в XX веке Владимир Ворошилов вёл игры примерно по тем же правилам (были разные нюансы, но порядок выхода в финал практически не отличался), и тогда не было систематических поражений знатоков в финалах. Так что на всё воля случая.
Имярек
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
07 октября 2013 -- 09:00 (мск)
По поводу частых поражений знатоков где бы то ни было: хоть в финалах, хоть вообще, есть один очень веский, железный аргумент - виновата редакция - не попали с вопросами!
:-))))))))))
Все нюансы такого рода: разница в классе команд, интересность и динамичность, интрига до последнего раунда и т.п. "регулируются" вопросами и поведением Ведущего (я имею в виду засчитал/не засчитал скользкий ответ). Разве нет? :-)
И кстати очень интересно, а знатоки-то сами как думают, им какая система больше нравится?
(Хоть бы кто-нибудь пришел на форум и высказался).
Наталья Царицанская
31 год
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Украина, Красный Луч
07 октября 2013 -- 10:58 (мск)
По поводу частых поражений знатоков где бы то ни было: хоть в финалах, хоть вообще, есть один очень веский, железный аргумент - виновата редакция - не попали с вопросами! :-))))))))))
Да, с вопросам сложно не угадать. Редакция давно заниет на какие вопросы команда ответит, а на какие нет.
notabene1
Дата рег.: 25 мая 2013 г.
Место жительства: m
07 октября 2013 -- 16:40 (мск)
Не думаю. К примеру, вопрос про две двери в башне, когда если человека оправдали он выходит не сгибаясь, а если осудили по наклоня голову. Трудно было поверить, что Поташев не даст ответ. Однако так и произошло. Или вопрос про то что 12 лучше чем 6. с авторским ответом, что лучше стрелять первым, потому лучше 12 присяжных будут судить, чем 6 понесут гроб.
Да у нас любой пацан на раёне знает, "чо лучше меня двое поведут, чем 4 понесут", однако на этот вопрос Поташев также не ответил. Так что скорее правильнее сказать так: редакция с некоторой долей уверенности предполагает сложность вопросов, однако гарантировать себе что данный вопрос гроб и не будет 100% не будет взят знатоками не может.
notabene1
Дата рег.: 25 мая 2013 г.
Место жительства: m
07 октября 2013 -- 16:41 (мск)
100% не будет взят знатоками, я хотел сказать. Исправленному верить.
MichaelD
Дата рег.: 24 марта 2012 г.
Место жительства: Россия, Северодвинск
09 октября 2013 -- 15:06 (мск)
Согласен с поддерживающими прежнюю систему форумчанами. Для меня-зрителя это логичнее, потому что при новой теряется интрига в одной отдельной серии, а выход команды в зимнюю, имхо, не настолько интересен в весенней и летней, например.
kosogor
Дата рег.: 9 октября 2013 г.
Место жительства: Россия, Иркутск
09 октября 2013 -- 18:43 (мск)
Кто может ответить: почему программа Что? Где? Когда? отсутствует в распиании телепередач для всех регионов, кроме Москвы и Московской области.
Может быть я ошибаюсь насчёт ВСЕХ остальных регионов, но в телепрограммах Новосибирской и Иркутской областе эта программа точно отсутствует. ПОЧЕМУ ?????
пылесос
22 года
Дата рег.: 30 сентября 2012 г.
Место жительства: СССР, Москва
09 октября 2013 -- 18:47 (мск)
Из-за разницы часовых поясов на орбиты ЧГК выходит в записи через неделю
Black Warlock
25 лет
Дата рег.: 1 января 2013 г.
Место жительства: Беларусь, Гомель
09 октября 2013 -- 19:35 (мск)
Смотрим все в онлайн, так интереснее, чем через какие то недели :(
Bookoff
Дата рег.: 11 января 2013 г.
Место жительства: Россия, Череповец
09 октября 2013 -- 19:42 (мск)
2Ликман:
"К тому же, гораздо логичнее определять лучшего игрока серии по двум играм, а не по одной. Для меня немного странно, что лучшим игроком СЕРИИ признаётся знаток, сыгравший в ней всего ОДНУ игру."
Ну в данных правилах все знатоки играют за СЕРИЮ только ОДНУ игру. Так что ничего странного нет. Финал серии априори сложнее отборочных игр, вполне логично именно из команды играющей в финале выбирать лучшего знатока.
Nikquest
25 лет
Дата рег.: 28 октября 2012 г.
Место жительства: Россия, Хабаровск
09 октября 2013 -- 20:06 (мск)
Странно, мне тут просто в глаза бросилось такое замечание-несоответствие.
"Для меня немного странно, что лучшим игроком СЕРИИ признаётся знаток, сыгравший в ней всего ОДНУ игру."
Т.е., когда таковым признается телезритель, это нормально, хотя он не то, что в серии, в игре один раз выступил всего (немногочисленнные телезрители-стахановцы в расчет не идут). Давайте тогда уже на финал серии оставлять вопросы от телезрителей, чьи вопросы уже выиграли... Абсурд же. Тогда почему вас смущает титул "лучший игрок серии" в отношении знатока?
Ликман
Дата рег.: 11 декабря 2011 г.
Место жительства: Россия
09 октября 2013 -- 20:33 (мск)
Nikquest, никакого несоответствия нет. Для телезрителей совсем другие критерии. Это разные понятия - награждение знатока и награждение телезрителя. Если вопрос шедеврален - почему его не наградить?
Bookoff, так я о чём и говорю - в старых правилах команда могла сыграть и две игры в серии.
Nikquest
25 лет
Дата рег.: 28 октября 2012 г.
Место жительства: Россия, Хабаровск
09 октября 2013 -- 20:38 (мск)
Да, но тут придираются к фразе "лучший игрок серии".
evgchizhik
Дата рег.: 16 октября 2012 г.
Место жительства: Deutschland, Fulda
09 октября 2013 -- 22:42 (мск)
Возмущению нет предела.Опять за рубеж будут показывать в записи и с недельным опозданием!Мы что,люди второго сорта?Я конечно посмотрю по онлайн,но большой экран это качество,эмоции,сопереживание.Хотелось бы увидеть,кто автор таких "подарков".
GIROUX
18 лет
Дата рег.: 4 мая 2012 г.
Место жительства: Россия, с.Орда
09 октября 2013 -- 22:48 (мск)
То же самое, на Урале с недельным опозданием,но что поделаешь.. такова жизнь
К списку тем
Всего сообщений: 17068
Страницы: 12 ... 651652653654655656657 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|