Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Лада
20 лет
Дата рег.: 29 апреля 2012 г.
Место жительства: Россия, Москва
15 июня 2004 -- 19:38 (мск)
Катя Я не говорю, что это не вариант, просто шансы ничтожно малы по сравнению с теми, которые давались участникам форума перед летней серией игр.
Quizmaster
15 июня 2004 -- 19:47 (мск)
2 Екатерина Якубова. Следует учесть, что на съемки принимают малыми группами, поэтому всех принять вряд-ли смогут. Единственно на что можно надеяться, так это на то, что смогут приехать не все. А развивая мысль, можно приглашать тех, чей вопрос не просто попал на игровой стол, а еще и выиграл.
Екатерина Якубова
Место жительства: РФ, Москва
16 июня 2004 -- 17:45 (мск)
Quizmaster Конечно не все могут приехать, потому что многие живут далеко и ехать очень дорого, но я думаю, что для 12 человек можно найти место........
Екатерина Якубова
16 июня 2004 -- 17:46 (мск)
Quizmaster Можно интегрировать несколько путей, потому что, например, доступ к интернету есть не у всех, а ведь сколько среди них достойных попасть на игру людей...
Екатерина Якубова
16 июня 2004 -- 17:47 (мск)
2 Лада мне кажется что такого больше не будет, по крайней мере в точности такого же...
AHKA
16 июня 2004 -- 18:39 (мск)
Quizmaster
16 июня 2004 -- 19:03 (мск)
2 Екатерина Якубова. Конечно много путей, но я думаю, что редакция на осеннюю серию пригласит все-таки с форума, поскольку тема не закрыта, да и в словах редакции можно было понять, что вполне возможно приглашение на осеннюю серию. В начале обсуждения данной темы я вообще высказывался за создание целой системы. Т.е. чтобы "не на один раз". Но пока система отбора носит частный характер. Посмотрим, что скажет редакция. Если у нее будет в планах и дальше приглашать, то для этого должна быть какая-то система.
Юля
26 лет
Дата рег.: 26 ноября 2011 г.
Место жительства: Латвия, Рига
16 июня 2004 -- 23:51 (мск)
АНКА!А многие хотят!:):):)
Dany
28 лет
Дата рег.: 7 апреля 2012 г.
17 июня 2004 -- 12:08 (мск)
Эксперт 12 июня хорошую мысль высказал - Редакцию надо заинтересовать, чтобы приглашение форумцев на игру продолжало жить и дальше. Думаю, что организаторам телеигр был бы интересен PR. Есть отзывы, публикации Знатоков, зрителей, наблюдающих за играми по телевизору - а вот зрителей, поделившихся ощущениями изнутри Домика я не встречала. Может, на этом развить какое-то начинание?
Катушкина Ольга
16 лет
Место жительства: Россия, Жуковский
17 июня 2004 -- 12:25 (мск)
2 Dany: На первой странице сайта, слева счелкните на "Вторая игра летней серии" , там после рассуждений г-на Муна и Поташева будет ссылка на эти самые отзывы.
Dany
28 лет
Дата рег.: 7 апреля 2012 г.
17 июня 2004 -- 12:51 (мск)
Спасибо, Оля. Я читала - и именно поэтому пытаюсь развить эту тему. То, что Вы были на Игре и написали ваши отзывы - просто замечательно. Но это уже завершенный конкретный процесс - было обсуждение идеи, голосование, визит в Домик, взгляд со стороны, публикация на сайте. Теперь, думаю, надо что-то дополнительное придумывать, или развивать начинание - Редакция не будет повторяться из сезона в сезон "новие 5 человек, новые 5 отзывов"
Екатерина Якубова
18 лет
17 июня 2004 -- 15:28 (мск)
Dany Да, конечно, нужно что-то новое, но, честно говоря мне кажется редакции PRа никакого не надо......что-то другое....
Слепцова Екатерина
20 лет
Место жительства: Россия, Ульяновск
18 июня 2004 -- 12:24 (мск)
Всем желающим попасть в Домик! Я думаю, что ничего нового придумывать не надо. Попробуйте снова то же самое. Т.е., составьте списки всех желающих попасть на игру. Если наберется более пяти человек (а я думаю, что наберется), то проведёте анкетирование, а затем и голосование. Времени у вас более, чем достаточно. До осенней серии еще несколько месяцев. Если редакция будет против такого способа, то, я думаю, она вас остановит. А пока, пока тема "Как попасть в Охотничий домик" открыта, действуйте! Все в ваших руках, по крайней мере на данный момент.
Зимина Катя
17 лет
Место жительства: Россия, Санкт-петербург
18 июня 2004 -- 18:26 (мск)
Уважаемые дамы и господа!!! Кто хочет попасть в Домик - читайте!!! Ну, раз, пока никто не выразил желание взять организацию на себя, тогда этим могу заняться и я. Давайте так: кто хочет попасть в Домик до 15.00 понедельника 21 июня напишите об этом в форуме в этой теме. Не надо писать почему и зачем, сначала просто составим списки. Почему такой срок? Честно, не знаю. Посмотрим по результатам, если будут подавать заявки вяло, то продлим к примеру до 25 июля. После окончания подачи заявок (по срокам) те кто не успели или не могли по каким-либо причинам конечно смогут подать их позже, но это будет уже не очень желательно, хотя в принципе возможно. По поводу способа и критериев отбора, надеюсь споров больше не будет. Остановимся на старом варианте. Во всяком случае списки уж точно в любом случае составить надо.
Лада
20 лет
Дата рег.: 29 апреля 2012 г.
Место жительства: Россия, Москва
18 июня 2004 -- 18:44 (мск)
Катя, а Вы с редакцией переговорили прежде, чем это писать? Может больше не будут приглашать форумчан, а тема была оставлена для выражения эмоций тех, кто там уже побывал...
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 63646566676869 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|