Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Altrus
Дата рег.: 15 декабря 2012 г.
03 ноября 2013 -- 15:35 (мск)
По Повышевой еще ничего не ясно. Пока ЗРК выглядит "как-то так".
Светлана Деркунская
29 лет
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
03 ноября 2013 -- 15:37 (мск)
Сирин
15 лет
Дата рег.: 20 декабря 2012 г.
Место жительства: Россия, Киселевск, Кемеровская обл.
03 ноября 2013 -- 16:16 (мск)
Altrus,спасибо! Думаю, будет играть Повышева.
Julia74
Дата рег.: 3 ноября 2013 г.
Место жительства: Республика Беларусь, Минск
03 ноября 2013 -- 19:37 (мск)
Не знала, где можно задать вопрос Борису Крюку, решила, что на форум он тоже иногда заглядывает.
Меня интересует, обязательно ли посылать свою фотографию в электронном письме? Допустим, у меня нет фотографии в цифровом виде, или я вообще не фотогенична. Очень хочется отправить вопрос, но одолели сомнения: не выбирают ли телезрителей еще и внешне привлекательных?
Ы
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Украина, Бахмутовка
03 ноября 2013 -- 20:13 (мск)
Julia74
Насколько мне не изменяет память, вопросы выставляют и без фото автора.
Наталья Царицанская
31 год
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Украина, Красный Луч
03 ноября 2013 -- 20:24 (мск)
Почему Мухин играет в 4й игре, если он первый - победил?
poliglot
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Барнаул
03 ноября 2013 -- 21:18 (мск)
Наталья Царицанская
Команда, вышедшая в ЗС раньше всех, играет в последней отборочной игре.
Наталья Царицанская
31 год
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Украина, Красный Луч
03 ноября 2013 -- 21:33 (мск)
Роман Дементьев
32 года
Дата рег.: 21 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Саратов
04 ноября 2013 -- 11:33 (мск)
Julia74
А как Вы думаете, когда пользуетесь самым оперативным и современным способом передачи информации? Уверен, что фотография должна быть обязательным элементом письма. В противном случае, редакторы попросят у Вас её дополнительно прислать (ведь это оперативное общение).
Топор
Дата рег.: 3 ноября 2013 г.
04 ноября 2013 -- 17:27 (мск)
Здравствуйте! Я смотрю игру с самого рождения и еще помню те времена, когда за проигрыш команда вылетала из клуба, помню матчи-реванши. В последнее время, наблюдая за играми, сложилось впечатление, что проигравшие команды совсем не убиваются после поражений, и это уже тенденция последних лет. Знатокам создали слишком легкие условия, они совсем не боятся проиграть. Нет, я не ратую за восстановление правила вылета из клуба, но надо что-то делать. Можно ввести такое правило: если команда проигрывает, то она должна лишиться одного игрока. Например, знатоки проиграли, и капитан прямо в эфире должен выбрать игрока, который больше не будет играть. Его место потом займет новый игрок, и так каждый раз. Команды наконец-то будут бояться проиграть, так как они будут знать, что в случае поражения они потеряют одного игрока. Это подстегивало бы знатоков и придавало больше мотивации, ведь команда сохранит свой состав только если победит. Еще я хочу вернуть правила, которые были пять лет назад, когда из трех команд в серии одна выходила в финал. Современные запутанные правила только портят игру и расслабляют знатоков. С уважением, Сергей Топоров.
Сирин
15 лет
Дата рег.: 20 декабря 2012 г.
Место жительства: Россия, Киселевск, Кемеровская обл.
04 ноября 2013 -- 17:34 (мск)
Топор, то что вы предлагаете- это глупо и подло(в смысле по отношению к знатоку, который должен вылететь).Рейтинг команд построен так, что команда может не играть и год, а это уже-своеобразное наказание.
Бася
Дата рег.: 19 марта 2012 г.
Место жительства: Латвия, Рига
04 ноября 2013 -- 22:48 (мск)
Топор
Что ж так сурово то? Всё-таки это только игра. Кто-то выигрывает, кто-то проигрывает, и это нормально,а вы предлагаете наказывать игроков за проигрыш. ...проигравшие команды совсем не убиваются после поражений- "убиваться" и не надо, достаточно щелчка по самолюбию при проигрыше.
Petrov
Дата рег.: 27 ноября 2011 г.
Место жительства: Страна Любителей ЧГК, Город Игры
11 ноября 2013 -- 21:14 (мск)
Можно ввести такое правило: если команда проигрывает, то она должна лишиться одного игрока. Например, знатоки проиграли, и капитан прямо в эфире должен выбрать игрока, который больше не будет играть.
Ага, а если проиграют две команды подряд -они просто рокируются игроками:)
Наталья Панкова
31 год
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
22 ноября 2013 -- 16:58 (мск)
На сайте Первого канала появилась телепрограмма на субботу, 30 Ноября 2013. 23.35 - "Что? Где? Когда?". Опять нас задвинули в ночь((
Наталья Панкова
31 год
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
22 ноября 2013 -- 17:02 (мск)
Оказывается, и на главной странице форума уже есть информация) Админ, отдельное спасибо за "Уважаемые телезрители!
Программа «Сегодня вечером», которая выйдет в эфир Первого канала в субботу, 23 ноября в 21:20, будет посвящена игре «Что? Где? Когда?»"! Не увидела бы, просмотрела бы.
К списку тем
Всего сообщений: 17068
Страницы: 12 ... 657658659660661662663 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|