Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Гюля М
Дата рег.: 24 ноября 2013 г.
Место жительства: Азербайджан, Баку
24 ноября 2013 -- 13:25 (мск)
Передача " Сегодня вечером " удалась. Приятно было увидеть любимых знатоков. А Наталья Ивановна была великолепна! Искренняя, умная, и неудивительно, ведь рядом с таким человеком, как Владимир Яковлевич могла быть только такая мудрая женщина.
полярная совка
Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, г.Санкт-Петербург
24 ноября 2013 -- 15:12 (мск)
И очень хочется, чтоб Вдадимир Молчанов таки смог победить этот недуг, смог восстановиться. Сердце, конечно, сжималось, когда смотрела сюжет. Но - человек работает над собой, и рядом с ним такая умница, сильная духом женщина - жена. Верю в то, что все должно получиться.
КНИГАлюб
Дата рег.: 25 сентября 2011 г.
Место жительства: россия
24 ноября 2013 -- 21:04 (мск)
в субботу была передача Андрея Малахова-в субботу вечером.содержательно,интересно.знатоки не понравились.или они боялись присутствующего на передаче президента и ведущего.поэтому были какие то "прибитые",боялись лишнее слово сказать.
Наталья Панкова
31 год
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
25 ноября 2013 -- 01:20 (мск)
Посмотрела только что программу Малахова "Сегодня вечером", о которой сама же напоминала, но сама же благополучно и пропустила. В душе - буря эмоций! Безумно жаль Владимира Молчанова! До слез... Хочется пожелать ему и его жене Анне стойкости и терпения и, конечно, скорейшего выздоровления! Считаю, что на таких людях, как Анна, мир держится. Наталия Ивановна (которую в титрах почему-то назвали Натальей) - неподражаема. Она невероятная (впрочем, я это готова повторять это вновь и вновь после каждой трансляции Печкина)!
Неожиданно мало говорили "знатоки". Все понятно: сценарий, хронометраж и пр., но хотелось услышать больше рассказов от них и о них самих. Не вполне поняла, зачем рассказали о свадьбе Бялко, да еще и видео показали, но,в любом случае, программа получилась интересной.
ААД
статус: знаток
Дата рег.: 11 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, СПб
26 ноября 2013 -- 06:40 (мск)
Рассказов было больше - не все оставили в передаче :-->((((((((
Aleks62
Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства: Латвия, Даугавпилс
26 ноября 2013 -- 11:03 (мск)
Нашёл интересное вот тут: http://gandy-lyan.livejournal.com/53473.html
Рассказ Ирины Ганделян о событиях 20-летней давности.
Инесса Арманд
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
26 ноября 2013 -- 11:19 (мск)
Интересно, конечно, но через 20 лет некоторые события приукрашиваются. Не то, чтобы, я подвергаю сомнению все вышеописанное, но когда, извините, сильнейшая диарея, тогда не до чего и не до кого. Хочется находиться поближе в известному помещению, а не ехать куда-то на съемки.
ААД
26 ноября 2013 -- 13:41 (мск)
Ничего не приукрашивается!!! Более того, все описано, наоборот, с приуменьшением. Это была самая тяжелая наша совместная командная поездка и тяжелейшая игра. Ирины ощущения с лихвой передавались команде. Мы настроились играть впятером, именно поэтому такой результат.
И слова Ворошилова в конце "Ирина, желаю вам здоровья!" подтверждают, что все так и было.
Petrov
Дата рег.: 27 ноября 2011 г.
Место жительства: Страна Любителей ЧГК, Город Игры
26 ноября 2013 -- 13:43 (мск)
Я вот тут уже спрашивал в другой теме, но на всякий случай в теме "Разное" спрошу тоже.
Кто-нибудь знает, кто и когда прилумал выставлять палец как знак досрочного ответа?
ААД
26 ноября 2013 -- 14:42 (мск)
Я знаю. Это я придумал :-->)))
ААД
26 ноября 2013 -- 14:43 (мск)
На первом Брейне в 1990 году. За счет этого пальца мы БР и выиграли.
ААД
26 ноября 2013 -- 14:47 (мск)
А в ЧГК, соответственно, палец с декабря 1990
woowookid
Дата рег.: 16 октября 2013 г.
Место жительства: Россия, Москва
26 ноября 2013 -- 15:07 (мск)
как раз думал что это пошло с Брэйна от питерской команды. В эфире часто давали этот палец крупным планом :)
Petrov
Дата рег.: 27 ноября 2011 г.
Место жительства: Страна Любителей ЧГК, Город Игры
26 ноября 2013 -- 18:02 (мск)
Я знаю. Это я придумал :-->)))
Ух ты! Свидетельство из первых рук! (или пальцев...)
Спасибо!
Светлана
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
26 ноября 2013 -- 20:28 (мск)
Посмотрела игру Ирины Ганделян. Какой же легкий супеблиц!
К списку тем
Всего сообщений: 17069
Страницы: 12 ... 659660661662663664665 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|