Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Имярек
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
23 декабря 2013 -- 20:48 (мск)
Лара Л.
да что ж Вы прям сразу так серьезно, про желтые звезды. Здесь IMHO более уместно было бы про зеленый и оранжевый огоньки, то есть про пацаков и чатлан.
Вроде смысл тот же, а интонации другие.
:-)
KOKObig
Дата рег.: 11 декабря 2013 г.
Место жительства: Russia, Kirov
23 декабря 2013 -- 20:56 (мск)
Имярек, иногда стоит что-то вернуть из прошлого и улучшив это, внедрить в игру на долгие десятилетия. И то, что пришло мне в голову, после чая который простоял в раскрытом виде около 18 месяцев, и регулярно рекламируется во время пауз, не совсем то, что было когда-то 300 лет назад в Клубе ))
Лара Л.
Место жительства: ФЛИИ.РУ
23 декабря 2013 -- 22:34 (мск)
Имярек
Отличная идея. Поддерживаю. Давайте так и поделим. )))
полярная совка
Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, г.Санкт-Петербург
23 декабря 2013 -- 22:49 (мск)
Так у Алёны Повышевой День рождения?:) Тогда - мои поздравления и пожелания всего самого-самого замечательного, впредь только побед в ЧГК, ну и конечно же - счастья, счастья, счастья!:)...
trewe2
Дата рег.: 2 мая 2013 г.
Место жительства: Латвия, Рига
24 декабря 2013 -- 00:07 (мск)
Оказывается, Алексей Блинов в этом году играет в украинской версии клуба (Що? Де? Коли?).
vic73tor
40 лет
Дата рег.: 1 декабря 2012 г.
Место жительства: Украина, Симферополь
24 декабря 2013 -- 03:31 (мск)
Только довольно блекло, к сожалению...
HITACHIST
53 года
Дата рег.: 13 декабря 2013 г.
Место жительства: Казахстан, Астана
24 декабря 2013 -- 12:50 (мск)
КОКО, ну ты и наваял тут))
1. По волчку - я по-прежнему не согласен, так как это атрибут изначальный. Игре 38 лет, КОКО! И всё это время волчок был! -Я против разрушения фундамента, вытаскивания краеугольных камней, КОКО.
2. По 13-му сектору(убрать) и по "Всевидящему Оку" - просто согласен, что нужны какие-то изменения, но обязательно полезные))
Я (случайно)) даже вопросы придумал, отвечающие требованиям твоего "Всевидящего Ока", и один вопрос (законсервированный)) успел показать здесь на Форуме! ...Но пришёл злобный админ (или мудрый??) и смёл к едрёной бабушке мою "консерву" и её обсуждение)))
3. По "белому ящику" частично соглашусь, но идея требует доработки (имхо) Я вообще согласен платить в год определённый взнос, как комсомольский)) - на развитие ЧГК. Даже сверх единой для всех, готов (это как ppw в профбоксе высшего уровня, к примеру)
Соглашусь, что Зал для Игр должен быть побольше, что-то типа театра.
4. По значкам, или по другим отличиям членов команд РАЗНОГО уровня (типа красных пиджаков) - наверно, это должны решать Знатоки и руководство ЧГК.
Согласен,- не хорошо, что командам дают вопросы разного уровня, а права у всех одинаковые.
В общем, соглашусь, что нужно пытаться что-то менять, улучшать, искать новое...и вообще, не быть равнодушным.
marxina
Дата рег.: 1 декабря 2013 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
24 декабря 2013 -- 13:27 (мск)
HITACHIST. Вы сможете зайти вечером в чат? может быть, там это будет актуальней7
Евгений-телезритель
45 лет
Место жительства: Украина, Севастополь
24 декабря 2013 -- 15:51 (мск)
Присоединяюсь к поздравлениям Алёны Повышевой!
Алёна, побед Вам, Сов, любви поклонников и уважения коллег по Клубу! А ещё - продолжать спасать этот мир )
KOKObig
Дата рег.: 11 декабря 2013 г.
Место жительства: Russia, Kirov
24 декабря 2013 -- 19:28 (мск)
Интересно, Наталия Стеценко или тот, кто стоит у штурвала ЧГК читают что тут пишут? Думаю нет. В последний раз напишу сюда мыслишку. Сейчас играл в Angry Birds и после чего зашел в магазин данной игры. Там можно купить подушки, сумки, футболки и многое другое, с символикой игры. Для фанатов любой игры, это большой плюс. Я и сам, как регулярный покупатель через инет, непрерывно что-то покую, в том числе и товары с символикой популярных и интересных игр. И почему бы Клубу не начать что-то клеймить своей символикой и продавать это? Футболки, бейсболки, кружки, матрешки, сумки и чехлы для планшетов и телефонов и прочее. Благодаря этому, ЧГК будет более узнаваемым "брендом" и извлекать из этого прибыль. Разве это не есть хорошо? Я бы вот с радостью купил бейсболку с символикой игры ЧГК и не я один такой, кто бы пожелал покупать. Удивительно, как за столько лет, еще не создали такой онлайн магазин. Я этого просто не понимаю. Просто не объяснимо...
HITACHIST
53 года
Дата рег.: 13 декабря 2013 г.
Место жительства: Казахстан, Астана
24 декабря 2013 -- 19:58 (мск)
Ты Фонтан Гениальных Людей, КОКО! Если вдруг мне нужны будут генераторы идей, я не забуду взять и тебя.
Футболки, кепки, значки и др. символика - классная идея! Браво.
woowookid
Дата рег.: 16 октября 2013 г.
Место жительства: Россия, Москва
24 декабря 2013 -- 20:54 (мск)
и когда кончится этот дуальный троллинг...
nastya-il
28 лет
Дата рег.: 27 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Казань
25 декабря 2013 -- 20:16 (мск)
Поздравляем магистра игры Что? Где? Когда? Андрея Анатольевича Козлова с Днем Рождения!
От всей души желаем счастья, крепкого здоровья, успехов в работе и всегда отличного настроения.
woowookid
Дата рег.: 16 октября 2013 г.
Место жительства: Россия, Москва
25 декабря 2013 -- 20:44 (мск)
присоединяюсь к поздравлению! с днем рожденья, Капитан!
Наташа театралка
37 лет
Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства: Россия, Владимир
25 декабря 2013 -- 21:42 (мск)
Я тоже поздравляю Андрея Анатольевича Козлова с Днем рождения и желаю удачи во всём, здоровья и замечательного настроения!
К списку тем
Всего сообщений: 17069
Страницы: 12 ... 666667668669670671672 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|