Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
zidan
32 года

Место жительства:
Германия , Гамбург

05 ноября 2004 -- 19:45 (мск)
Юля ,когда выкладывается столь известная цитата ,то хорошо бы все слова ставить в первоначальном (авторском) виде.
Дорога<-->Огнями.
Вася Пупкин

Дата рег.: 20 декабря 2012 г.

05 ноября 2004 -- 20:21 (мск)
Оля,
<После этой статьи у меня складываются не лучшие впечатления о Нижнем Новгороде! Город глупых выскочек! Извините, крик души против нашей прессы.>
То есть вы считаете, что глупые выскочки обитают исключительно в Нижнем Новгороде? А в Питере или Москве их днём с огнём не найдёшь? А крик души всё-таки - против Н.Нвгорода или против прессы?
<Могу сказать одно - после этой статьи я интервью не буду давать никогда!>
Ну вы подождите зарекаться! Вдруг прийдётся давать интервью в серьёзном научном журнале?
Владик
15 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

05 ноября 2004 -- 22:27 (мск)
2 Оля
Да, 26 ноября.
Обычно расписание следующее:
весенняя серия - март, летняя - май, дальше большой перерыв - осенняя серия лишь в октябре, и зимняя в декабре.
Владик
15 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

06 ноября 2004 -- 00:07 (мск)
2 Ирина Кольская
Отвечаю сразу на несколько Ваших сообщений о рейтинге ЧГК. Извините за длительную задержку: отвечаю только сейчас, т.к. лишь на днях был опубликован рейтинг осенней серии игр. Для примера я взял вторую игру осенней серии (непосредственно рейтинг я поставил в раздел о той игре, а здесь – комментарии).
> ЧГК потеряло субботу, потеряло 21.30. Что дальше? Будни днем?
Мне кажется, такая постановка вопроса неверна. Известно, что на разное время суток приходится разная аудитория. Допустим, дневные бразильские сериалы (которые имеют высокий для времени своего выхода рейтинг) вряд ли будут иметь успех в более «котируемое» время 22:45 пятницы; потому что в это время телевизор смотрит совершенно другая публика. С этой точки зрения и ЧГК не подходит на «будни днем», и переносить туда эфир программы было бы непрофессионально со стороны руководства Первого канала.
По поводу потери субботы, 21:30.
В пятницу после программы время выходила ФЗ, в субботу – ЧГК. Но появилась программа «Розыгрыш», которая обещала быть популярной, и ее нужно было куда-то ставить. Разумеется, при переносе программы на другое время руководство канала заинтересовано в минимальной потере рейтинга. Выбирая, какую из трех программ ставить на 22:45 пятницы, остановились на ЧГК – по своему «контингенту» зрителей эта программа оказалась более живучей в позднее время, чем ФЗ или Розыгрыш. Аудитория тех программ в большинстве своем не дожидается 22:45. А для большинства зрителей ЧГК такое время вполне приемлемо, и, кстати, программа при этом переходе практически не потеряла зрителей.
Я бы даже воспринимал это как элемент престижа: Розыгрыш и т.п. – это, по сути, «Спокойной ночи, малыши», только для взрослых. А ЧГК идет в более интеллектуальное время; и то, все-таки это массовая и популярная передача; а такие специализированные программы, как «Гордон», «Очевидное-Невероятное» выходят уже ночью.

Мне кажется, Вы изначально оцениваете все факты с точки зрения «это провал», но ведь есть и другие примеры. В теме «Первая игра осенней серии» Вы писали, что о падении рейтинга свидетельствует уменьшение числа присланных вопросов в «13 секторе». Напомню, на той игре в «13 сектор» поступило около 360 вопросов (хотя раньше, действительно, число вопросов доходило до четырех тысяч). Но количественный показатель очень тесно связан с тем, насколько рано или поздно выпал сектор. На той игре «13 сектор» был в третьем раунде, с чем и связан такой низкий результат; а на игре команды Михаила Муна это было в первом раунде, и количество присланных вопросов было еще в три раза меньше – ровно 120.
Но на финале и на третьей игре количество присланных вопросов превышало чуть ли не все результаты предыдущих лет. Больше восьми тысяч вопросов не было очень давно, если вообще когда-то было. Поэтому, на мой взгляд, нельзя говорить о падении интереса к игре на основании все время меняющихся результатов.

Чтобы повысить рейтинг, Вы предлагаете редакции «перешагнуть через себя и понять, что молодежь (МТС, Уфаева…) не могут нормально играть», а также «вернуть старую гвардию».
Давайте смоделируем такую ситуацию. Заменяем эти две команды на «старую гвардию». В результате в нескольких играх за весь год сыграют другие команды, но разве эти изменения смогут как-то повлиять на рейтинг всей программы в целом? Очень сомневаюсь. А теперь другой вопрос – потеряет ли игра что-либо в случае таких замен? На мой взгляд, потеряет. В клубе обязательно должны быть команды из разных возрастных групп и разные по силе, иначе игра будет однообразной.
ААД

Дата рег.: 11 сентября 2011 г.

06 ноября 2004 -- 06:09 (мск)
Спокойная, взвешенная и аргументированная точка зрения.
Ай да Владик!...
Оля
15 лет

Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

06 ноября 2004 -- 14:49 (мск)
Вася Пупкин
Крик души по поводу нашей прессы. Я с вами полностью согласна, что глупые выскочки встречаются в любом городе. Я имела виду, что у меня неприятный осадок именно от этой статьи.
Оля
15 лет

Место жительства:
Россия, Москва

06 ноября 2004 -- 14:56 (мск)
Владик
Абсолютно с вами согласна. По-моему у ЧКГ действительно хороший рейтинг. А новые команды нужны во всех без исключения играх. Во-первых, этодобавляет что-то новое в игру. С точки зрения зрителя это очень интересно. Во-вторых, новые команды ИМХО это своеобразные преемницы старых.
Оля
15 лет

Место жительства:
Россия, Москва

06 ноября 2004 -- 15:09 (мск)
Пора писать 1000 сообщение. Пусть это будет цитата из моего любимого мультфильма "Простаквашино" : "Наша квартира мне одну телевизионную передачу напоминает. "Что?Где?Когда?" называется. Потому что не понятно, что где находится и когда все это кончится!"
Quizmaster

07 ноября 2004 -- 02:45 (мск)
Владик
>Напомню, на той игре в «13 сектор» поступило около 360 вопросов (хотя раньше, действительно, число вопросов доходило до четырех тысяч). Но количественный показатель очень тесно связан с тем, насколько рано или поздно выпал сектор.
Да и не только. Много зависит от количества уже сыгранных игр. На первых играх телезритель еще просто "не проснулся" от долгого перерыва.
>А ЧГК идет в более интеллектуальное время; и то, все-таки это массовая и популярная передача; а такие специализированные программы, как «Гордон», «Очевидное-Невероятное» выходят уже ночью.
К сожалению... Все-таки в России, по крайней мере, одна из вечных проблем да останется. А вообще не нужно все так идеализировать. Выход в это "интеллектуальное" время чреват отсутствием роста, а быть может и падением рейтинга. А все из-за того, что в это время другой контингент телезрителей. Нет расчета на массовость.
>В клубе обязательно должны быть команды из разных возрастных групп и разные по силе, иначе игра будет однообразной.
А вот здесь я с тобой полностью согласен. Порой самому надоедает смотреть на одни и те же лица за столом. Столько знатоков, а играет только лишь узкий круг.
Архипов Ростислав
18 лет

Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

07 ноября 2004 -- 18:53 (мск)
Владик- респект
Роман
17 лет

Дата рег.: 24 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Новосибирск

10 ноября 2004 -- 12:24 (мск)
Кто-нибудь знает какого минимальное время между отправкой вопроса и его появлением в эфире (конечно при условии, что вопрос понравится тем, кому он должен понравится) ?
Dr.Sveta

Место жительства:
Омск

10 ноября 2004 -- 12:35 (мск)
2Роман
В среднем путь вопроса от телезрителя до игрового стола-1год
Maupassant
18 лет

Место жительства:
Россия, Петропавловск-Камчатский

10 ноября 2004 -- 13:18 (мск)
Dr. Sveta, или даже больше. Помните телезрительницу Жанну Полянскую? Ту, чей вопрос положили на стол в 2002 году, хотя, как нам сказал Ведущий, она его отправила в 1996 году.
Мария

Место жительства:
Россия, Москва

10 ноября 2004 -- 14:46 (мск)
B cвежем 47 номере газеты "Антенна" появилась статья "Позвоните создателям "Что? Где? Когда?"" . "В пятницу, 19 ноября, с 15.00 до 16.30 с читателями Антенны пообщаются генеральный директор телекомпании "Игра" Наталья Стеценко, а также режиссер-постановщик программы "Что? Где? Когда?" Борис Крюк. Задавайте вопросы по телефону (095)257-45-26. Присылайте их на пейджер (095)755-87-05 для абонента "Антенна", с пометкой "Что? Где? Когда?", или по e-mail: [email protected] (с той же пометкой).
Мария И.
26 лет

Место жительства:
Россия, Москва

10 ноября 2004 -- 18:31 (мск)
Сегодня у красавицы Елены Орловой День рождения!!! Поздравляю!!! Желаю интересных игр, побед и давно уже заслуженную СОВУ! Женского счастья, улыбок и безмерного Вашего обаяния! Восхищаюсь Вами искренне
К списку тем

Всего сообщений: 17058
Страницы: 12 ... 64656667686970 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].