Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 64656667686970 ... 27022703
Зимина Катя
17 лет

Место жительства:
Россия, Санкт-петербург

18 июня 2004 -- 19:33 (мск)
Редакции сейчас нет, поэтому спросить и не у кого. Когда администратор приедет из "отпуска", тогда он сам эти дейстия рассудит: если сочтет нужным - удалит сообщения, если нет, то даст доп. информацию. Я не считаю, что редакция будет за нами бегать и говорить: "давайте вы к нам придете, ну, пожа-а-алуйста". Считаю, что ничего дурного с моей стороны в этом желании самой что-то организовать нету.
Владик
14 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

18 июня 2004 -- 20:10 (мск)
2 Зимина Катя
Админ, скорее всего, не удалит сообщения - ведь это по теме и не оскорбительные высказывания.
Но по поводу дополнительной информации сомневаюсь.
Кстати, Админ не в отпуске: посмотрите в списке тем дату последнего изменения в разделе "Вторая игра весенней серии" - сегодня, и последнее сообщение которое сохранено в этой теме - оно написано 23 марта. Т.е. сообщение было удалено сегодня.
По поводу способа отбора - согласен, что список желающих составить надо. Но вот дальше поступить лучше как-то по-другому. Ранее здесь писали, что редакции было интересно, что из этого получится, как проявят себя посетители сайта в деле. Но я не уверен, что сейчас будет предоставлена такая же возможность. Ведь если это будет сделано второй раз подряд (таким же способом), то потом появятся желающие и для третьего, и для четвертого. Были предложения построить систему отбора для многократного ее применения. Это может подойти для какой-либо другой программы, но не для ЧГК. Здесь ценится именно творческий подход, новые идеи, а если сейчас снова пойти по принципу "анкета-голосование", то вряд ли это вызовет интерес редакции, потому что это уже было, это уже повторение. Это уже "автоматически", без поиска и без особых усилий.
Зимина Катя
17 лет

Место жительства:
Россия, Санкт-петербург

18 июня 2004 -- 23:11 (мск)
В любом случае я считаю, что надо начать. Мы здесь наобсуждали много вариантов выбора. Может редакция что-то из этого оценит. Будет гораздо проще выбирать критерии отбора, когда будет понятно, сколько людей подали заявки. Ну, во всяком случае, это мое мнение.
Зимина Катя
17 лет

Место жительства:
Россия, Санкт-петербург

18 июня 2004 -- 23:12 (мск)
Владик, по некоторым вопросам соглашусь. Сойдемся на том, что в любом случае надо составить список, а потом уже решать, что делать. Хотя бы начать.
Владик
14 лет

Место жительства:
Москва

18 июня 2004 -- 23:17 (мск)
Мне кажется, можно уже сейчас включить в список тех, кто не прошел голосование в прошлый раз. Ведь желание попасть на игру у них точно осталось.
asymptota
18 лет

Место жительства:
Россия, Астрахань

18 июня 2004 -- 23:20 (мск)
Осталось, но делать что-то без четкого ответа редакции, по-моему бессмысленно.
Dany
28 лет

Дата рег.: 7 апреля 2012 г.

19 июня 2004 -- 00:24 (мск)
Прав, прав, прав, Владик. Я пару дней назад писала, что эксперимент замечательний, но в старом варианте он завершен. Не буду повторяться - 17 июня, 12:51 - еще раз подписываюсь под этими словами. И по термину PR, - это очень широкое понятие, и результат
апрельско-майского процесса явился маленькой победой в области PR для Редакции.
Один небольшой личный момент - я не конкурент для желающих попасть в Нескушный Сад - я пишу в эту тему Форума и внимательно ее читаю, чтобы помочь тем, кто мечтает побывать в Святая Святых.
По поводу приема заявок - начну из далека. В Домике среди гостей нет случайных людей - у каждого, туда прибывшего, есть веская причина находиться на игре - сами знатоки, их близкие и единомышленники, спонсоры и так далее. Вы туда тоже не случайно попали - вы стремились, работали, формировали весь процесс отбора. Гости Домика - тоже часть элитарной атмосферы. Так что новые счастливчики, которых пригласят на очередные игры, должны показать/доказать, как им это важно.
Собрать сейчас заявки очень полезно, и Кате надо сказать особое спасибо за ее готовность координировать процесс. Но давайте одновремменно предлагать и развивать новые инициативы.
Владик, я вам скину кое-что на ваш е-маил - а вы сами посмотрите, что с этим делать.
AHKA

19 июня 2004 -- 01:16 (мск)
Владик,будут ли создаваться списки новых желающих попасть в Домик?
AHKA

19 июня 2004 -- 01:29 (мск)
asymptota , а я думаю попробовать стоит.Хоть на одну Игру да пригласят. В конце концов, что мы теряем?
Ничего бессмысленного в этом невижу. Раз топик существует, значит и "ружьё выстрелит". Мы же не делаем ничего беззаконного.Может быть Вы и окажетесь той счастливицей, которой повезёт попасть в Домик!
AHKA

19 июня 2004 -- 01:29 (мск)
А я хочу быть мухой на стене, и присутствовать на всех ИГРАХ!!!
Владик
14 лет

Место жительства:
Москва

19 июня 2004 -- 11:44 (мск)
Этот раздел по-прежнему самый популярный.
АНКА, Ваше пожелание присутствовать на всех играх оказалось тысячным сообщением.
А теперь уже идет вторая тысяча.
Лада
20 лет

Дата рег.: 29 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Москва

19 июня 2004 -- 12:37 (мск)
Я вот тоже считаю, что делать что-то без согласования с редакцией - лишние телодвидения.
Интересный подход: "Когда администратор приедет из "отпуска", тогда он сам эти дейстия рассудит: если сочтет нужным - удалит сообщения"
Зачем создавать человеку лишнюю работу, да и самим заниматься тем, что, вероятнее всего, не понадобится?!
человек

Дата рег.: 23 октября 2011 г.

19 июня 2004 -- 14:06 (мск)
Дани, не богохульствуйте.
Спасибо.
Архипов Ростислав
17 лет

Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

19 июня 2004 -- 23:53 (мск)
Обязательно надо включить в список тех, кто не прошел голосование. И новеньких. Их тут, вроди бы, не так много.
Но, анкетирование, на мой взгляд, надо оставить.
Ведь надо же как-то узнать про личность человека, мотивы.
Зимина Катя
17 лет

Место жительства:
Россия, Санкт-петербург

20 июня 2004 -- 14:02 (мск)
"Я вот тоже считаю, что делать что-то без согласования с редакцией - лишние телодвидения."
А я считаю, что в любом слечае надо что-то делать. Насчет списка ведь все вроде подтвердили, что это надо сделать.
"Но давайте одновремменно предлагать и развивать новые инициативы."
Давайте, давайте!! Я что против что ли?
В любом случае с чего-то надо начать. И я как, одна из желающих, пытаюсь "стремиться, работать, формировать процесс". Ведь сидеть и ждать от редакции каких-то указаний в какой-то степени тоже бессмысленно.
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 64656667686970 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].