Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Dr.Sveta
Место жительства: Омск
10 ноября 2004 -- 19:12 (мск)
2Maupassant Это в среднем,а слова не мои,а ,кажется ,ведущего.
Комментарий
Место жительства: Спб
10 ноября 2004 -- 22:53 (мск)
to Елена Орлова: С Днём рождения ! Глядя на Вас, почему-то хочется стать умнее; начинаешь понимать, что далеко не все потеряно и всё еще только начинается. Удачи и счастья! Подольше радуйте собой!
Наследник
35 лет
Место жительства: Россия, Москва
11 ноября 2004 -- 07:39 (мск)
ЧТО ГДЕ КОГДА, ХОТЯТ ПОСТАВИТЬ В АМЕРИКЕ По неофицальным данным стало известно, что американцы хотят поставить шоу на телевидении подобно нашему Что Где Когда.
Наследник
35 лет
11 ноября 2004 -- 07:41 (мск)
ЧТО ГДЕ КОГДА, ХОТЯТ ПОСТАВИТЬ В АМЕРИКЕ По неофицальным данным стало известно, что американцы хотят поставить шоу на телевидении подобно нашему Что Где Когда.
Козырев Алексей
26 лет
Дата рег.: 22 марта 2016 г.
11 ноября 2004 -- 09:36 (мск)
<<По неофицальным данным стало известно, что американцы хотят поставить шоу на телевидении подобно нашему Что Где Когда. >> "Вот тогда и похохочем" (с). Отовсюду сверкают начищенные штиблеты и зубы :), спонсоров в зале нет :(, отрепетированная до посинения посадка за стол, девочки с мишурой на подтанцовках, экран во всю стену. А за столом коренные американцы с твердой или чересчур мягкой "р" в произношении .
Изабелла
22 года
Дата рег.: 24 июня 2015 г.
Место жительства: Краснодар
11 ноября 2004 -- 09:49 (мск)
По-моему, подобные попытки были еще во времена здравствования ВЯВ. Только какой-то СЛИШКОМ уж интеллектуальной показалась игра американцам...К тому же нету истинного размаха золотой американской режиссерской идее - никаких тебе скандалов и ругани на камеру, полуголых девиц, присаживающихся ненароком на колени игрокам "для разогрева", победителей не осыпают золотыми блестками и не поливают шампанским,да еще и варианты ответов не предлагают...Фигня какя-то...
anledok
Место жительства: рф, Москва
11 ноября 2004 -- 10:39 (мск)
Господин Илья Новиков поразительно похож на советника Путина Андрея Илларионова.
Изабелла
22 года
Дата рег.: 24 июня 2015 г.
Место жительства: Краснодар
11 ноября 2004 -- 10:46 (мск)
А г-ин Поташев - на моего директора. Я когда его первый раз увидела, остолбенела. Думаю, вот и досмотрелась ЧГК...
Наследник
35 лет
12 ноября 2004 -- 06:50 (мск)
А будет ли это интерестно если мы выйдем на международный уровень и сразимся с американцами в энтелектуальном поединке? Вот олько вопрос, небудет ли наша сторона протестовать против создания подобной игры в америке. (я имею введу copyrights игры ЧГК?).
Архипов Ростислав
Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
12 ноября 2004 -- 22:09 (мск)
>По неофицальным данным стало известно, что >американцы хотят поставить шоу на >телевидении подобно нашему Что Где Когда. А откуда стали известны эти неофициальные данные?
Архипов Ростислав
Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
12 ноября 2004 -- 22:09 (мск)
Я думаю, что наша сторона будет против постановки ЧГК в Америке(если конечно такое планируется), потому что хорошего должно быть по-немножку. Если телеиггра ЧГК будет идти во многих странах мира,то она, ИМХО, потеряет свою яркую окраску у нас в России. Я думаю, что любой шедевр должен быть в оригинале единственным во всем мире. А копия это уже не то. Ну будет в Америке копия. Они переделают ее на свой лад да так, что оригинал потеряет свою яркую окраску. __________________________________________
Ирина Кольская
13 ноября 2004 -- 00:53 (мск)
Ростислав! "Своя игра" - игра американская. И она с успехом идет во многих странах мира.
Quizmaster
13 ноября 2004 -- 02:27 (мск)
Да американцы прямого эфира не выдержат! Они же привыкли кушать консервы. "Запуск волчка, дубль третий" :)
Наследник
35 лет
14 ноября 2004 -- 04:30 (мск)
Один мой хороший знакомый американец имеющий связь с каким то продюсером, поделился сомной этими данными, известно также, что предварительный сценарий иры построен по принцыпу рулетки. Больше к сожалению выяснить не удалось. Они (американцы) не любят распростроняться о чем либо зарание.
Maupassant
18 лет
Место жительства: Россия, Петропавловск-Камчатский
19 ноября 2004 -- 12:46 (мск)
Вот, до Зимней серии остаётся неделя. Интересно, когда уже появится расписание.
К списку тем
Всего сообщений: 17058
Страницы: 12 ... 65666768697071 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|