Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Музыкант
Дата рег.: 16 января 2014 г.
Место жительства: Альфа-Центавры
15 июля 2014 -- 21:50 (мск)
Игорь Галич, +1
Я на последнем КВН вообще заснул в середине. Хотя может быть качество самой программы.
Юлия Поганова
27 лет
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Ульяновск
15 июля 2014 -- 22:59 (мск)
Некомфортный день для передачи. Наверняка многие чатовцы уже не смогут полночи просидеть онлайн. И непонятно, как знатоки будут до работы добираться, кто не в Москве живет. Как-то все не так)
ВладТ.
25 лет
Дата рег.: 12 марта 2014 г.
Место жительства: Россия, Москва
16 июля 2014 -- 02:38 (мск)
Довольно удивительная дискуссия, честно говоря)
"воскресенье очень «удобно» /.../ никто на выходных не бывает за городом по выходным"
Люди с выходных скорее приедут вечером воскресения, чем вечером субботы.
+1
Я на последнем КВН вообще заснул в середине
Получается, чтобы не засыпать, 23:30 лучше, чем 22:20?)
Наверняка многие чатовцы уже не смогут полночи просидеть онлайн
Интерес передачи не определяется интересами чатовцев. Те, кто каждый раз сидит до 5 утра, будут там в любое время. Раньше по пятницам иногородние как-то успевали добираться, так же будут успевать и с воскресения на работу. Кондратюка вот суббота не устраивала) Понятно, что сетка не может этим определяться.
--
Я опираюсь на рейтинги последних 10 лет. В целом цифры таковы: если игра начинается до 23 часов, то рейтинг эфира стабильный; но если позже, цифры начинают постепенно падать (просто поздно уже). Новая аудитория придет скорее после программы "Время", чем в те же часы, в которые передача и так всегда выходит: уж как временное явление - точно есть прямая польза и никакого вреда. Скорее будет сложнее с долей, но не с рейтингом.
Если эфиры "Времени" будут задерживаться, как и в этом году, то альтернатива - сб 23:50 или вс 22:50. Если, будем надеяться, на Украине станет спокойнее; то и альтернатива будет сб 23:30 или вс 22:20.
А что касается знатоков, они зато на метро будут успевать) а чатовцы лягут спать на час раньше.
Генрих Монт
54 года
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Мурманск
16 июля 2014 -- 03:46 (мск)
Поддержу тебя, ВладТ!
Есть еще один нюанс. Выходя в воскресенье вечером, программа становится последнем телевизионным событием ушедшей недели. А это значит, что утром понедельника она будет свежа в памяти. "На языке", так сказать. Её станут активно "перетирать" по офисам трудовым коллективам.
"...ай, душка-Мухин!", "...ай, душка-Друзь!", "...а на этой платье видели?", "...а та что на голове изобразила?", "...а как она на него глянула, заметили, девочки? это за ту путевку, да...", и все такое прочее...
И это (откинем уровень собеседников) не сможет не сказаться на рейтинге программы. Он безусловно поднимется. И аудитория расширится. Ибо быть не с теме "коллективного обмена мнениями" редко кто сможет себе позволить.
Короче, мой прогноз: это очень удачное решение!
Поклонник Федора Двинятина.
34 года
Дата рег.: 21 января 2013 г.
Место жительства: РФ, Абакан
16 июля 2014 -- 04:28 (мск)
Почти уверен, что смысл в этом переносе если и есть, то только если будут строго соблюдаться заявленные 22.00. В чём есть очень большие сомнения. Воскресное "Время" давным-давно не укладывается в эти рамки и предпосылок к тому, что будет укладываться не видно. И в таком случае именно оно будет "последним телевизионным событием ушедшей недели" (как оно и есть сейчас, не суть важно, конкретно "Время" это или другие новостные и аналитические программы, ведь действительно не та ситуация, чтобы самой обсуждаемой темой были игры ЧГК). И вот если ЧГК будет в реальности ближе к 23.00 начинаться в воскресение, то будет только хуже, думаю. Мама моя например, ЧГК любит, но без фанатизма. И в субботу в 23.30 она его посмотрит, а вот в воскресение почти в 23.00 не будет. Потому что рано вставать на работу.
Petr
Дата рег.: 8 июля 2014 г.
Место жительства: Беларусь
16 июля 2014 -- 10:05 (мск)
[i]"...ай, душка-Мухин!", "...ай, душка-Друзь!", "...а на этой платье видели?", "...а та что на голове изобразила?", "...а как она на него глянула, заметили, девочки? это за ту путевку, да...",
[/i]
Ну если уж ЧГК начнут так обсуждать-то всё, кранты, тушите свет, конец программе.
Инесса Арманд
16 июля 2014 -- 10:52 (мск)
Ну если уж ЧГК начнут так обсуждать-то всё, кранты, тушите свет, конец программе. Уважаемый Petr, заходите в чат во время интернет-трансляции. Мы там тоже обсуждаем и наряды, и прически. Да и после игры тоже. Кто помнит телезрительницу из Ростова? На финале года она присутствовала несколько лет назад. Произвела очень сильное впечатление своим внешним видом она на мужскую половину чата.
Музыкант
Дата рег.: 16 января 2014 г.
Место жительства: Альфа-Центавры
16 июля 2014 -- 16:51 (мск)
ВладТ.
Люди с выходных скорее приедут вечером воскресения, чем вечером субботы.
Тут мне подсказывают, что в субботу вечером, накупавшись, нагулявшись, поевши вкусностей, можно посмотреть прямо там, а в воскресенье спокойно выспаться, а не болтаться в транспорте и приехав, смотреть. Смысл был в этом.
Я на последнем КВН вообще заснул в середине
Получается, чтобы не засыпать, 23:30 лучше, чем 22:20?)
Данная реплика относилась именно к КВН.
И да, 23 субботы, лучше чем 22 воскресенья, чтобы не засыпать (безотносительно программы).
Petr
16 июля 2014 -- 17:33 (мск)
Ребята, сколько бы мы здесь не спорили. все равно - вечер субботы (все еще впереди) лучше вечера воскресенья (все уже закончилось). Как жаль...
Генрих Монт
54 года
Место жительства: Россия, Мурманск
16 июля 2014 -- 20:04 (мск)
Petr, вечер субботы ( завтра лучше не просыпаться!) хуже вечера воскресенья ( все уже закончилось!)
Petr
16 июля 2014 -- 23:35 (мск)
Генрих Монт, как может что-то закончиться, а тем более начаться, если ты не просыпался?
Battsy
47 лет
Место жительства: Россия, Кировская обл.
17 июля 2014 -- 01:55 (мск)
Генрих Монт: Её станут активно "перетирать" по офисам трудовым коллективам.
"...ай, душка-Мухин!", "...ай, душка-Друзь!", "...а на этой платье видели?"
Мои коллеги, мамочки с детьми, смотрят смотрели передачу в записи в воскресенье днём. И в понедельник с интересом обсуждали и платья, и душек. В рабочие дни смотреть некогда - ребёнка из садика привести, ужин приготовить, посуду помыть, ребёнку сказку почитать... А дожидаться следующих выходных и смотреть спустя неделю - совсем не тот интерес.
ИМХО, неудачное решение.
Дрейк
28 лет
Дата рег.: 8 сентября 2011 г.
Место жительства: Минск
17 июля 2014 -- 16:45 (мск)
Да, знатокам, да и VIP-гостям не из Москвы воскресенье куда менее удобно. Но что поделать - Первый канал решил попробовать так, вряд ли там кто-то думает об удобстве для знатоков.
ВладТ.
25 лет
Дата рег.: 12 марта 2014 г.
Место жительства: Россия, Москва
18 июля 2014 -- 11:18 (мск)
Battsy, потому и смотрели в записи, что игра заканчивалась в полпервого; а теперь она после программы "Время", так что можно в живом эфире посмотреть. Да, перед рабочим днем, - но сериалы же в будние дни смотрят тоже перед рабочим днем (причем сейчас они до полуночи идут), и рейтинги у них безумные.
Дрейк, думаю, что большинству присутствующих здесь канун рабочего дня менее удобен; но в целом для зрительской аудитории подвижка на час очень кстати. В общем, рейтинги покажут. Надо будет посмотреть осенью.
Имярек
18 июля 2014 -- 12:18 (мск)
думаю, что большинству присутствующих здесь канун рабочего дня менее удобен; но в целом для зрительской аудитории подвижка на час очень кстати. В общем, рейтинги покажут. Надо будет посмотреть осенью.
Вот с этим я очень даже согласен. +1
К списку тем
Всего сообщений: 17069
Страницы: 12 ... 686687688689690691692 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|