Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Антон Конкин
24 года

Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

20 ноября 2004 -- 23:22 (мск)
         Добрый вечер!!!
После прочтения воросов-ответов к г-ну Ведущему, возник вопрос: каким способом его можно задать в рамках сайта?
admin

20 ноября 2004 -- 23:53 (мск)
Антон, в данное время прием вопросов ведущему не ведется. Вполне вероятно подобная акция будет устроена в дальнейшем. Следите за анонсами на сайте.
12 игрок
31 год

Место жительства:
Россия

22 ноября 2004 -- 13:36 (мск)
Никто не знает, не планируется ли какой-либо отбор новых знатоков (не с помощью МТС). Кажется г-н Поташев говорил, что зимой что-то намечается. И если планируется, то как туда можно попасть. Спасибо.
Михайлов
33 года

Место жительства:
Болгария, София

22 ноября 2004 -- 13:50 (мск)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, эсть в интернет какой-то архив интересных вопросов, каторые были заданы в игре?
Спасибо.
Maupassant
18 лет

Место жительства:
Россия, Петропавловск-Камчатский

22 ноября 2004 -- 13:59 (мск)
Михайлов, можно. В базе вопросов интернет-клуба. http://db.chgk.info
Филип Михайлов
33 года

Место жительства:
Болгария, София

26 ноября 2004 -- 17:26 (мск)
Спасибо, Maupassant :)
Филип Михайлов
33 года

Место жительства:
Болгария, София

27 ноября 2004 -- 15:17 (мск)
Maupassant, в этой базе действительно очень много вопросов, но меня интересуют только вопросы, котрые были заданные в телевизионной игре "Что, где, когда". Я никак не мог найти на этом сайте только эти вопросы...
Кто-то поможет?
Maupassant
18 лет

Место жительства:
Россия, Петропавловск-Камчатский

27 ноября 2004 -- 15:26 (мск)
Филип Михайлов, Вы спросили в игре, но не уточнили, в какой именно. И я подумал, что вам неважно, какой именно игры. А на том сайте действительно можно найти вопросы с некоторых телевизионных игр, мне, например, случайно удалось найти вопросы двух игр 1998 года. Я забыл Вас предупредить, что искать придётся, стараясь. :) В принципе, если Вас интересуют игры 2004 года, то тут я Вам могу помочь, если напишете в мой почтовый ящик.
Irada Q.
24 года

Место жительства:
Azerbaycan, Baku

27 ноября 2004 -- 15:53 (мск)
Я так рада за команду Баку! Я горжусь вами. Мы вчера всей семьей сидели и болели за вас. Спасибо вам. Мы вас очень любим!
Школьница

30 ноября 2004 -- 01:13 (мск)
Уважаемые знатоки! Помогите мне разгадать загадку!
Это логично, что 4 азиатские страны, Япония, Корея, Лаос и Малайзия, будут учавствовать в финале по дзюдо. Чтобы разобраться в шансах каждой из них, я обратился к 3 спортивным репортерам.
1-ый репортер сказал: "Лаос получит серебро и/или Малайзия получит бронзу"
2-ой репортер сказал: "Япония получит золото и/или Корея получит бронзу"
3-ий репортер сказал: "Лаос получит золото и/или Япония получит серебро"
Я не понял сначала ничего, пока не вспомнил, что в дзюдо получают две бронзовые медали.
ВОПРОС: Какую медаль получит каждая страна?
Ирина Кольская

30 ноября 2004 -- 11:20 (мск)
золото - Лаос
серебро - Япония
бронза - Корея и Малайзия
Школьница

30 ноября 2004 -- 15:55 (мск)
Уважаемая Ирина Кольская! Огромное преогромное спасибо! Логику не могу уловить. Сможете ли мне пояснить?
zidan
32 года

Место жительства:
Германия , Гамбург

30 ноября 2004 -- 16:24 (мск)
Школьница, наверное, к Вашему сожалению, Ирина Кольская ,"решая" эту задачу, пыталась угадать победителей (также как и репортеры):)
Soarer

Место жительства:
Владивосток

30 ноября 2004 -- 19:34 (мск)
Кажется, однозначного ответа нет в этой задаче. Ясно, что по бронзе получат Малайзия и Корея, а вот насчет золота и серебра неясно совершенно...
zidan
32 года

Место жительства:
Германия , Гамбург

30 ноября 2004 -- 20:02 (мск)
У меня складывается впечатление ,что Школьница решила поиздеваться над нами.Хорошо было бы увидеть первоисточник загадки., т.к. в ней стооолько несоответствий! Интересно ,вообще , как можно назвать победителя ,послушав репортеров?(Я так понимаю, что репортеров спрашивали ДО полуфинала) Я промолчу уже о том ,что дзюдо не командный ,а индивидуальный вид спорта. Поэтому ,в финал(вернее не в финал ,а в полуфинал вышли дзюдоисты вышеназванных стран).Это так ,для разминки... А дальше ,если предположить ,что соревнования продолжились по олимпийской системе (т.е. на вылет) ,а не по круговой и (вот только сейчас), воспользовавшись мнением репортеров ,можно предположить полуфинальные пары. А далее и Ирина Кольская и Soarer почему-то решили ,что Малайзия и Корея получили бронзу. Т.е. полуфиналы Малайзия --Лаос и Япония --Корея. Но, представьте ,что Малайзия и Корея выиграли. Тогда бронза у Лаоса с Японией.
ВЫВОД: хорошо ,что этот вопрос попал сюда ,а не выпал в 13-ом секторе:)))))))

К списку тем

Всего сообщений: 17058
Страницы: 12 ... 66676869707172 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].